|
А я разрешаю)) Настя тут же идёт садится на порог перед балконом, чувствует все прелести цемента, встаёт и несёт мне шмотки одеваться))))
Еще прикол, пока было холодно, падала на улице в варежках и не выражала никаких эмоций, сейчас на голые ручки - сразу вопли негодования и обиды))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки, не по теме.
А вечером, сегодня, где можно посвятить паски? Может, кто знает места? И на сколько по времени?
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Приветик, мамули! Я встретила на площадке мамочку, которая жаловалась, что у ее девочки "шило в попе", а погулять подольше она не может т.к.Светлый праздник Пасхи на носу! А я могу и гуляю, в доме бардак, пасок нет, настроения тоже!( Всех с наступающим, всем бодрости и хорошего настроения!
А мы были у Голды, спасибо Ирочке, что посоветовала, действительно толковый педиатр...и теперь мы на пути отучения от пустышки...Ночь не спали, денем еле- еле укачала на подушке, пойду и я прилягу пока тихо...
Моя мама спрашивала у Батюшки в селе про вечернее освящение. То, он сказал, что по церковным традициям ничего не нарушено. Действительно, их начинают освящать в субботу вечером. Но это "считается, как бы" - для больных, пожилых, маленьких деток и так далее. Кто ночью не может выстоять. Но ходят святят все, кто хочет. Никого не выгоняют.)))))))
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Социальные закладки