бывает))
что хотели бы изменить в своей жизни?
|
бывает))
что хотели бы изменить в своей жизни?
добавить бы чуть более ярких красок и счастливых ненапряжных дней, и удалить часть своего окружения, другими словами - удалить тех, кто мне делает нервы. а так, в целом, ничего бы не меняла. поздно менять, нужно строить.
а вы?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
страну проживания)))
часто ругаетесь с шефом??
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
нет, но высказываюсь если мне что то не нравится...
продолжу
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Скажу коротко - или ничего, или все)))
продолжу...
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
С шефами у меня коротко. Даже если и попадались самодуры, то до первого крика. Либо они учились корректно общаться, либо искали нового подчиненного. Даже, если я уходила, то потом они просыпались и звали обратно, но я уже не возвоащаюсь к таким людям.
Вы попали под раздачу с переименованием улицы? Я теперь на пр.Небесной сотни живу((( пусть свой Крещатик переименовают, а мне можно вернуть старое название Черноморское шоссе или проспект! Тем более, что пр.Маршала Жукова теперь ведёт в Черноморск!!!"
насчёт переименования улиц это конечно жесятчка....я не попала, и родители тоже. У нас просто оч нейтральные названия. Но домой я таки буду ездить каждый день, Надя, по твоему новоиспечённому проспекту))) меня это таки убивает. Там новые названия одно краше другого. Я тех людей ваще не знаю. Ну хотите переименовать, так переименуйте в названия, не связанные с людьми вообще. Вот хотя бы то же Черноморское шоссе или проспект и т.п. Потом власть снова поменяется, и снова будем менять? бред бредовый. Запарили. Столько неудобств людям, столько бюджетных денег...
чё у вас? какие планы на выхи. По поводу улиц тоже можно продолжить)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ой, вы бы раньше так переживали, когда ездили по Бабушкина или Ицхака Рабина, или все всегда знали без гугла кто это вообще такие?)
Труп кукурит бабушка моя
Joozy, за лет 20, что эти улицы так именуются, я таки знаю, кто эти люди! Но, блин, в стране .опка, а они вместо того, чтобы бюджетные деньги на город или бойцам Ато на лечение, на переименование улиц пустили.
Ну вы мне скажите, причем Небесная сотня к Одессе? Это же в столице происходило, путь там и называют, как хотят!!!
Наш народ терпит и его во все места сношают, обидно!
Вам как?
Хотя, тфу, ту политику!
Поделитесь чем то хорошим?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
та ничё хорошего и нет..) я сегодня пару раз начинала бить панику по некоторым вопросам, которые уже были решены, но я об этом забыла. потом распечатала 10 экземпляров договоров и заверила их подписью те того предприятия, что надо было... когда до последней копии дошла, тогда это только заметила... заработалась короче. Мне сказали в офисе, что мне надо в бар какой-то идти и отдыхать уже))) а то совсем печалька случилась.
продолжу
Аналогично )
Что за напасть?
-10 кг.
А на счет улиц ещё не ясно. Вообще улицы в городах областного значения через сессию горсовета переименовываются. А не через распоряжение губернатора или его зама.
Тут если мэр не захочет это переименование до жопы.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вы в это верите?
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Работаю, ибица открывается, понаехали...... плюс еще вечеринка
Живу на улице героев освобождения Одессы,
продолжим
наметки есть, а там будем посмотреть =)
какая часть тела у вас наиболее гибкая?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
волосы)
а у вас?
локоть
что у вас сейчас болит?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
тело)))) приятный послемассажный отходняк..)
Монатик нра?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
нра)
нсть планы на следующую пятницу?может все-таки встретимся?
Социальные закладки