|
Могу тебе уверить - большинства, некоторые уже понесли свои партбилеты на сдачу. Многие поклонники СУ, искали в ней альтернативу Партии рецидивистов, а оказалось, что это одно и то же.
Пратийцы предлагали оставить Фабрикант в мэрской гонке, но после выступления Тигипко партбюро было принято решение снять ее кандидатуру в пользу Костусеа.
Покращення-2. Перезагрузка.
Я с этим категорическим не согласен!
Вы можете привести доводы и основания? Цифры, факты, цитаты из кодекса, прогнозы?.. Хотя, sorry, это будет совсем не в топике...
Я изучал это Кодекс. И постоянно изучаю (в него постоянно вносятся поправки). Я - предприниматель. И уверен, что мой бизнес от этого кодекса не пострадает. А страна в целом только выиграет. Не сразу, черезнесколько лет. И не только я в этом уверен, а мой круг предпринимателей. Другой вопрос, что после введения НК многое изменится. Придется суетиться, перестраиваться, многое делать не так, как сейчас. Тем, кому лень, кто привык жить по инерции, по старинке это плохо. Но в таком состоянии, как сейчас, страна находиться тоже не может. Нужно развитие, значит, придется суетиться. Сорри за оффтоп.
Я за вертикаль власти и за Костусева, как часть ее. Против Гурвица ничего лично не имею, но его экономическая политика это архаизм 20-летней свежести.
Ключевые слова "пока ещё"
Я думаю, партия способна признавать ошибки допущенные при подборе кандидатов в свои ряды..............
Выступать против Костусева или выдвигать собственного кандидата в мэры Одессы - равносильно поддержке Гурвица..... А если Вы и "практически все партийцы" поддерживаете Гурвица, то Вам не место в рядах партии Сильная Украина.
Отчасти согласен, но я бы сказал мягче. Чиновники наживаются на своей должности. И никакими выборами этого не изменить. Это издревле так пошло. Но при разных мэрах, в зависимости от качества управления, может быть несколько лучше или хуже. Золотых гор не будет в любом случае. Но я по ряду соображений выбрал Костусева, как и на прошлых выборах - Януковича. Я уверен, что некоторое улучшение в экономике будет. А с русским языком сдвиги уже заметны.
НУ Оччень ругательное письмо.
Вы не только не можете быть мэром такого города, как Одесса, вы не достойны нормального человеческого общения. Не думаю, что этот прискорбный факт можно скрыть разговорами о Вашей мифической принадлежности к команде Президента Украины Виктора Януковича.
Последний раз редактировалось ingenering; 24.10.2010 в 09:30.
Социальные закладки