Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3079 из 3737 ПерваяПервая ... 2079 2579 2979 3029 3069 3077 3078 3079 3080 3081 3089 3129 3179 3579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,561 по 61,580 из 74725
  1. Вверх #61561
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты больно горяч. Успокойся и не нарывайся на грубость. Больше конструктива.
    а ты излишне холоден...и тоже не нарывайся...больше позитива...

2. Вверх #61562
    Новичок
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А я уже писал... Городу будет жопа.... Уж простите меня, Мадам, за это слова, но синоним ему трудно подыскать....
    Что прям таки попка? Вы, кстати, из какого города сейчас пишете? Хайфа, Тель-Авив, Иерусалим?

3. Вверх #61563
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    А какая тебе разница....для тебя будет мэр персональный-болотная Жаба...ты вне системы...
    О, после всего.... А ты до сих пор не понял, что я не в твоей системе, что я сам по себе и имею своё мнение?
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #61564
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ваше личное мнение является мнением большинства? или это запах после поедания фасолевого супа???
    Могу тебе уверить - большинства, некоторые уже понесли свои партбилеты на сдачу. Многие поклонники СУ, искали в ней альтернативу Партии рецидивистов, а оказалось, что это одно и то же.

Пратийцы предлагали оставить Фабрикант в мэрской гонке, но после выступления Тигипко партбюро было принято решение снять ее кандидатуру в пользу Костусеа.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #61565
    User banned
    О, после всего.... А ты до сих пор не понял, что я не в твоей системе, что я сам по себе и имею своё мнение?
    Ну,а зачем ты тут..сиди со своим мнением и кушай финики,запивая касторкой...

6. Вверх #61566
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Hells Bells Посмотреть сообщение
    Что прям таки попка? Вы, кстати, из какого города сейчас пишете? Хайфа, Тель-Авив, Иерусалим?
    А тебе какая разница откуда пишу?

7. Вверх #61567
    Новичок
    А тебе какая разница откуда пишу?
    Ясно, моссадовец.

8. Вверх #61568
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Если Регионы и Тигипко хотят сейчас протащить свой Налоговый Кодекс, это значит , что они выступают против народа- против нас.
    Я с этим категорическим не согласен!

Вы можете привести доводы и основания? Цифры, факты, цитаты из кодекса, прогнозы?.. Хотя, sorry, это будет совсем не в топике...

Я изучал это Кодекс. И постоянно изучаю (в него постоянно вносятся поправки). Я - предприниматель. И уверен, что мой бизнес от этого кодекса не пострадает. А страна в целом только выиграет. Не сразу, черезнесколько лет. И не только я в этом уверен, а мой круг предпринимателей. Другой вопрос, что после введения НК многое изменится. Придется суетиться, перестраиваться, многое делать не так, как сейчас. Тем, кому лень, кто привык жить по инерции, по старинке это плохо. Но в таком состоянии, как сейчас, страна находиться тоже не может. Нужно развитие, значит, придется суетиться. Сорри за оффтоп.

Я за вертикаль власти и за Костусева, как часть ее. Против Гурвица ничего лично не имею, но его экономическая политика это архаизм 20-летней свежести.

9. Вверх #61569
    User banned
    Завидуешь, сердешный?

10. Вверх #61570
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я сам являюсь членом партии Сильная Украина (пока еще), поэтому устаствую во всех партийных конференциях и в курсе всех настроений внутри партии.
    Ключевые слова "пока ещё"
    Я думаю, партия способна признавать ошибки допущенные при подборе кандидатов в свои ряды..............
    Выступать против Костусева или выдвигать собственного кандидата в мэры Одессы - равносильно поддержке Гурвица..... А если Вы и "практически все партийцы" поддерживаете Гурвица, то Вам не место в рядах партии Сильная Украина.

11. Вверх #61571
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Могу тебе уверить - большинства, некоторые уже понесли свои партбилеты на сдачу. Многие поклонники СУ, искали в ней альтернативу Партии рецидивистов, а оказалось, что это одно и то же.

Пратийцы предлагали оставить Фабрикант в мэрской гонке, но после выступления Тигипко партбюро было принято решение снять ее кандидатуру в пользу Костусеа.
    Вы,что действтительно перегрелись там у себя??? Фабрикант в мэры??? Ну,только Квн еще не было там...она что имеет хозяйственный опыт??? она строитель? она экономист? она завхоз??? кто она??? Светлана Самуиловна?77 и кто еще??? дама,которая брала интервью у Боделана...

12. Вверх #61572
    настоящий полковник
    Ну,а зачем ты тут..сиди со своим мнением и кушай финики,запивая касторкой...
    Даа... Таки прав Жванецкий.... Все люди братья, но не все по разуму.(с)

13. Вверх #61573
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Завидуешь, сердешный?
    Чему? Пустыне и взрывам бомб?

14. Вверх #61574
    User banned
    Ясно, моссадовец.
    Ну,это лучше,чем нашсадовец...

15. Вверх #61575
    Новичок
    Даа... Таки прав Жванецкий.... Все люди братья, но не все по разуму.(с)
    Спой хаванагилушку лучше.

16. Вверх #61576
    User banned
    Лучше Реквием Моцарта..замечательная вещь.кстати...очень бы хотелось,чтобы он играл 31 октября...

17. Вверх #61577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Практически все мэры за редким исключением грабят свои города... И Гурвиц тут не лучше и не хуже других.
    Отчасти согласен, но я бы сказал мягче. Чиновники наживаются на своей должности. И никакими выборами этого не изменить. Это издревле так пошло. Но при разных мэрах, в зависимости от качества управления, может быть несколько лучше или хуже. Золотых гор не будет в любом случае. Но я по ряду соображений выбрал Костусева, как и на прошлых выборах - Януковича. Я уверен, что некоторое улучшение в экономике будет. А с русским языком сдвиги уже заметны.

18. Вверх #61578
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Эдик идет в психическую

Эдуард Гурвиц написал официальное письмо Алексею Костусеву. Разумеется, ругательное
    http://dumskaya.net/news/Eduard_Gurvic_napisal_oficialnoe_pismo_Alekseyu_-009261

Особо понравились прелестные фразы,которыми он на себя же и выворачивает

Кабинет мэра – это не партийный офис, не подмостки уличного балагана и не притон для уголовников

Но мы, безусловно, приняли бы матчи этого чемпионата, если бы не интриги подобных Вам «нечистоплотных» политиков и дельцов от спорта

Понятно,что Эдя это не писал и даже наверняка не читал,поэтому вполне можно считать,что очередная удачная подстава Эди лояльными ему писаками ,удалась на славу....
    НУ Оччень ругательное письмо.
    Вы не только не можете быть мэром такого города, как Одесса, вы не достойны нормального человеческого общения. Не думаю, что этот прискорбный факт можно скрыть разговорами о Вашей мифической принадлежности к команде Президента Украины Виктора Януковича.
    Последний раз редактировалось ingenering; 24.10.2010 в 09:30.

19. Вверх #61579
    настоящий полковник
    Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.(с)

20. Вверх #61580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    Матвийчук с Костусевым исполняют дерективу Яныка строить единую вертикаль власти в Украине. Но для народа это будет полный штопор и петля на шее!
    Вы можете это ругать и называть обидными словами, а я вертикаль власти поддерживаю.

Закрытая тема
Страница 3079 из 3737 ПерваяПервая ... 2079 2579 2979 3029 3069 3077 3078 3079 3080 3081 3089 3129 3179 3579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права