кто был в кафе "Изумруд",на Вильямса.Поделитесь впечатлениями.Интересует кухня,обслуживание,общая атмосфера на 2м этаже
|
кто был в кафе "Изумруд",на Вильямса.Поделитесь впечатлениями.Интересует кухня,обслуживание,общая атмосфера на 2м этаже
посоветуйте,пожалуйста, ресторанчик у моря, для романтик. ужина?
В ожидании чуда.......
купила (под заказ) роскошный наполеон в "Апельсин White" на проспекте мира, напротив Книжки
просто мега довольна!
очень рекомендую!
И вообще очень уютно и ребята вежливые и обходительные. Люблю когда так ))
А мы были недавно и мне ни Наполеон там не понравился,ни штрудель с вишней (больше на вертутку похож))),но на вкус и цвет....)
Были вчера в Рокка,уж очень суши захотелось.Заказывали "Самурай" с жареной мидией и "Снежный дракон",прямо оооооочень вкусно было.Решили пока весь список суши не попробуем в другое место на суши ходить не будем)Любителям суши прямая в Рокка!)
Роллы в Рокка ела только овощные, поэтому ничего не скажу. А вот как-то нахваливали все их Наполеон,который в меню Императорский. Ну так нахваливали, что я НЕ сладкоежка, подняла мужа и пригласила в ресто именно на него. Так и не поняли ни он ни я од и диферамб сему десерту.Скажу, что муж любит все,ему все сладкое вкусно и даже Чоха, а я привереда(, и все равно мы не оценили.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Друзья, подскажите номер телефона "У Самвела" или сайт. Насколько я помню он сейчас по-другому называется, а как не помню.... Спасибо!
Самвел и сайт ? ))))))))) Это как я и семечки...
Арарат он называется по-другому.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки