ну ладно, договорились, я бью, а там смотрим по обстоятельствам))
я пока тут вся в уборке и только себе уже нанесла телесные повреждения никто из окружающих еще не пострадал
пфффффф, ну рискни, но позже...некогда мне еще сковородку отмывать
и потом я тебе расскажу где и как ты нудишь
Я не рискую. Рисковал я, когда сказал Хохе, что разлюбил. Вот тут было больше шансов поймать головой летящий утюг))
А тебя я просто предупредил, чтобы потом с виноватым взглядом и белым флагом не шла на цыпочках))
Я не рискую. Рисковал я, когда сказал Хохе, что разлюбил. Вот тут было больше шансов поймать головой летящий утюг))
А тебя я просто предупредил, чтобы потом с виноватым взглядом и белым флагом не шла на цыпочках))
ну тут ты можешь поймать головой летящую сковородку, а Бубосик еще что то придумает)
я? с виноватым взглядом и белым флагом на цыпочках???? ты ничего не путаешь? может приснилось?))
ну тут ты можешь поймать головой летящую сковородку, а Бубосик еще что то придумает)
я? с виноватым взглядом и белым флагом на цыпочках???? ты ничего не путаешь? может приснилось?))
Меня не надо бояться. Хотя чувство страха присущ всем ЖИВЫМ существам))
Однако, я не бью девочек. Могу обидеть, но могу и попросить прощенья, если чувствую свою вину.
ну да, ну да....ты можешь обижать только хороших людей, которые этого не заслуживают)
но на твое счастье или головную боль, я сейчас к таким не отношусь)
ну да, ну да....ты можешь обижать только хороших людей, которые этого не заслуживают)
но на твое счастье или головную боль, я сейчас к таким не отношусь)
Для меня нет плохих. Все хорошие. Даже Диони. Однако, отвечаю на выпады.
Социальные закладки