Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 3078 из 3189 ПерваяПервая ... 2078 2578 2978 3028 3068 3076 3077 3078 3079 3080 3088 3128 3178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,541 по 61,560 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #61541
    Новичок
    Вы счастливчик, поздравлю, у нас сумма была по меньше, но нам ничего не писала, они вероятно выбирают крупные агенства на момент закрытия

3. Вверх #61542
    Частый гость Аватар для Варыний
    За сколько месяцев такой долг накопился?

4. Вверх #61543
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    За сколько месяцев такой долг накопился?
    6000+$ за Ноябряь 2017, еще 5000 за декабрь 2017, а потом по 500$ каждый месяц делали для барьера выплат так как из своего кармана не хотелось линять, ведь мы переводчикам платили без задержек.

5. Вверх #61544
    Частый гость Аватар для Варыний
    Неплохо. Неплохо. Они не обЪяснили почему все так печально произошло и не произойдет ли такое в будущем one more time

6. Вверх #61545
    Неплохо. Неплохо. Они не обЪяснили почему все так печально произошло и не произойдет ли такое в будущем one more time
    Если честно мне плевать что у них там произошло, я уже нашел им замену, скорее всего возобновлять работу там не буду. Но за бонус им СПАСИБО )

7. Вверх #61546
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Ну смотрите, это как школьная задача:
    Дано:
    1 - Сайт накопил долгов за пол-года и перестал работать, кинув всех.
    1.1 Долго морочили голову, пытаясь заставить работать как можно дольше.
    1.2 Пытаясь сохранить клиентов, держат мертвых 150 анкет в онлайне.
    2 - С недавнего времени пытаются заставить некоторые агентства работать.
    2.1 Нескольким как и раньше, наобещали и снова кинули.
    2.2 Одному заплатили.
    Найти:
    Стоит ли работать с таким партнером?
    Ответ:
    смотри мою подпись ниже
    Верь в чудо, а то как лох!

8. Вверх #61547
    Новичок
    Добрый день! Кому то пришли деньги с Прайм Дэйт за март??

9. Вверх #61548
    Новичок
    ВНИМАНИЕ! Работает мошенница. По телефону милая девушка, говорит на украинском языке , представляется переводчиком с опытом работы при чем на многих сайтах. Очень отрыта к общению по телефону. Выслала письма которые она пишет, прислала свой паспорт. И утром у нас минус анкета на Фаинд Брайд и Половинках(( Разослала в чате приглашение с ссылкой на другой сайт и что это типа ее реальная страница искать ее там, и отсылает ссылку совершенно на другую девушку.. когда мы ей скинули скрин она тут же нас заблокировала. Коллеги будьте бдительны и осторожны с ней. Вот ее паспорт, зовут Грибок Екатерина Олександровна, дата рождения 8 декабря 1996, г. Монастырище, Черкасская область. Серия паспорта НЕ 698216. номер телефона 099-522-47-41

10. Вверх #61549
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксения1985 Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ! Работает мошенница. По телефону милая девушка, говорит на украинском языке , представляется переводчиком с опытом работы при чем на многих сайтах. Очень отрыта к общению по телефону. Выслала письма которые она пишет, прислала свой паспорт. И утром у нас минус анкета на Фаинд Брайд и Половинках(( Разослала в чате приглашение с ссылкой на другой сайт и что это типа ее реальная страница искать ее там, и отсылает ссылку совершенно на другую девушку.. когда мы ей скинули скрин она тут же нас заблокировала. Коллеги будьте бдительны и осторожны с ней. Вот ее паспорт, зовут Грибок Екатерина Олександровна, дата рождения 8 декабря 1996, г. Монастырище, Черкасская область. Серия паспорта НЕ 698216. номер телефона 099-522-47-41
    Это Вам повезло что минус одна анкета)) У меня из за нее админку на джампе удалили неделю назад)))) А такой милой казалась)))

11. Вверх #61550
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от Mark25687 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кому то пришли деньги с Прайм Дэйт за март??
    Нам ещё нет☹

12. Вверх #61551
    Новичок
    С..а такая!!! и не факт что это ее паспорт. Она настолько втерлась по телефону в доверие, что я даже решилась обойтись без скайпа. Вам она тот же паспорт показывала?

13. Вверх #61552
    Новичок
    Можно фото паспорта и или ее страницы ?

14. Вверх #61553
    С..а такая!!! и не факт что это ее паспорт. Она настолько втерлась по телефону в доверие, что я даже решилась обойтись без скайпа. Вам она тот же паспорт показывала?
    Шел 2019 год, мошенников в этой сфере как никогда много и вы решаетесь брать переводчиков из других регионов. Я кроме своего округа никого не беру, сначала сожу их на мелкие сайты для того чтобы посмотреть их работу, я опыту не верю, прошу работать первое время в офисе, через пару месяцев могу дать нормальный профайл на нормальном сайте. Переманщики никогда не пойдут работать на мелкие сайты да еще на пару месяцев.

Не, надо взять хер пойми кого из другого региона, дать ей анкету на основной админке и основном сайте и потом ныть что Вас обманули. Лучше незаработать чем потерять.

На какой сайт переманивали?

15. Вверх #61554
    Новичок
    я паспорт и не просила. А смысл? Могла и чужой показать.
    да, тоже сказала что с Монастырыща. И скорее всего так и есть, я сама недалеко от нее живу, акцент наш, Винницкий))
    я кстати так и не знаю, что она там рассылала, мне просто после нее на утро удалили эту админку(

16. Вверх #61555
    Новичок
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    Шел 2019 год, мошенников в этой сфере как никогда много и вы решаетесь брать переводчиков из других регионов. Я кроме своего округа никого не беру, сначала сожу их на мелкие сайты для того чтобы посмотреть их работу, я опыту не верю, прошу работать первое время в офисе, через пару месяцев могу дать нормальный профайл на нормальном сайте. Переманщики никогда не пойдут работать на мелкие сайты да еще на пару месяцев.

Не, надо взять хер пойми кого из другого региона, дать ей анкету на основной админке и основном сайте и потом ныть что Вас обманули. Лучше незаработать чем потерять.

На какой сайт переманивали?
    ну это бред, что не надо брать с другого региона))) Она как раз таки с моего региона и была))

кто Вам сказал, что я дала основной сайт?) это был не основной, но все равно жалко.

17. Вверх #61556
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Drakkar471 Посмотреть сообщение
    я паспорт и не просила. А смысл? Могла и чужой показать.
    да, тоже сказала что с Монастырыща. И скорее всего так и есть, я сама недалеко от нее живу, акцент наш, Винницкий))
    я кстати так и не знаю, что она там рассылала, мне просто после нее на утро удалили эту админку(
    Да уж...люди за три рубля готовы пакостить и пакостить. Тут пару дней назад нашла скаута, смеялась так, значит слушайте, что мне предлагают - мы даем девушек, но вы с ними не общаетесь, общение только через нас, любая инфа - только через нас, я говорю...а вы кто? Завтра вы мне рассылку запустите и все...штрафом тут не отделаешься. Обьясняла два дня, что ищу реальных дам, заинтересованных в знакомстве, а они мне дичь несут как заведенные - наши девочки реальные, красивые, но вы с ними общаться не будете, все только через нас))��*♀️��*♀️��*♀️��

18. Вверх #61557
    Новичок
    народ всем привет! кто работает с настей и получает деньги на паксум или на криптовалюту напишите в личку нужна помощь! а то что то у нас настя перестает выплачивать на епейментс! свои у них заморочки

19. Вверх #61558
    Новичок
    Цитата Сообщение от Love_is_ Посмотреть сообщение
    Добрый день, нужна помощь!На Насте, назначили видеопроверку по клиенткам. Одной девушке не получается дозвониться, от слова совсем. Полный игнор на телефон и вайбер. Баланса у неё за последние 2 месяца - 0. Хочу ее удалить . Кто с таким сталкивался перед проверкой, и чем это может грозить, ведь чарджбека с такой клиентки - 0.
    у нас были уже проверки на вайбер! вам перед проверкой просто нужна было удалить анкеты которые не смогли бы ответить! и все или временно закртыь до тоо пока девочка не выйдет на связь

20. Вверх #61559
    Новичок
    Добрый вечер! Настя кому-то зашла на дукас?

21. Вверх #61560
    Посетитель Аватар для Love_is_
    Цитата Сообщение от prof526 Посмотреть сообщение
    у нас были уже проверки на вайбер! вам перед проверкой просто нужна было удалить анкеты которые не смогли бы ответить! и все или временно закртыь до тоо пока девочка не выйдет на связь
    Да, спасибо за ответ. Проблема уже решилась. Все всё смогли)

Ответить в теме
Страница 3078 из 3189 ПерваяПервая ... 2078 2578 2978 3028 3068 3076 3077 3078 3079 3080 3088 3128 3178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права