Сообщение от Рoнни Отлично. О впечатлениях давай завтра поговорим. Иду отдыхать. Пожалуй и мне пора честь знать)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа Знач так, деуки, пирог вкусный, но ему явно не хватает начинки А я поехала с работы мёд заберу... так шо, надобранич всем! шо, по-настоящему?
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
РОТА!!!!!!!!!!!! ПАДЪЕМ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Порядок РОТА!!!!!!!!!!!! ПАДЪЕМ!!!!!!!!!!!!! Обалдел что-ли?)))))) Ты бы еще в полночь побудку устроил...ирод))))))))
Сообщение от barabachka Обалдел что-ли?)))))) Ты бы еще в полночь побудку устроил...ирод)))))))) как там наша срака?))))))
Сообщение от Порядок как там наша срака?)))))) Ваша срака и так большая, а моя попочка гууууд, принимает массажи и процедуры))))
Сообщение от barabachka Ваша срака и так большая, а моя попочка гууууд, принимает массажи и процедуры)))) кх..кх!!!!!!!! Степан Владимирович!!!!!!!!!! МАЛЧААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Утро! Правда, очень сонное
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от Порядок кх..кх!!!!!!!! Степан Владимирович!!!!!!!!!! МАЛЧААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Воооот, верно, надо тебе молчать....пока зубы торчать )))) Сообщение от scarpio27 Утро! Правда, очень сонное Приветики, Скарпик
Сообщение от barabachka Воооот, верно, надо тебе молчать....пока зубы торчать )))) Приветики, Скарпик ладно, как припрёсся, схвачу я тебя за твою аккуратную сраку)))))
Хэллоу,Дарлинги
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Всем утренний салют!!!! Люююююди, у вас в Одессе ветер сильный?
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Всем утренний салют!!!! Люююююди, у вас в Одессе ветер сильный? Еще какой!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Еще какой! У меня жахиття,а не ветер
Сообщение от <VIKUSIK> У меня жахиття,а не ветер Та не говори! зато кайтерам сегодня раздолье
Сообщение от Orbital Kid Та не говори! зато кайтерам сегодня раздолье У меня "законсервированные" на зиму растения ходуном ходят,столбики такие себе качаются... Кайтерам может и гууд...
Сообщение от Orbital Kid Та не говори! зато кайтерам сегодня раздолье ага, еще скажи - серферам
Сообщение от scarpio27 ага, еще скажи - серферам Ага))Эххх,прокатимси
Сообщение от <VIKUSIK> Ага))Эххх,прокатимси та я, пожалуй, из окна лучше посмотрю)))))))))))))
Сообщение от scarpio27 ага, еще скажи - серферам Та не. у нас нет таких волн)))))
Правила форума
Социальные закладки