Абсолютно с тобой согласна) В первую очередь для самого ребенка будет лучше родиться там, где его действительно хотят и ждут, а не просто потому что так делают все, значит и мне пора)
А кто говорит, что они без женщин или мужчин?))) Там как раз, наоборот, отбоя нет)) Если жизнь и так удалась, есть любовник/любовницы, почему по-твоему, для окончательного счастья не хватает именно совместного быта и детей? Может, они хотят, чтобы отношения оставались всегда таким себе праздником и не превращались в банальную бытовуху? ))
Наверное, все уже в курсе танцующего миллионера Джанлуки Вакки - ему 50 лет, он никогда не был женат и у него нет детей) Зато рядом с ним длинноногая 30-ти летняя барышня)) Одно из увлечений - танцы)) Думаешь, он несчастлив?))
Правда, по последним слухам, он задолжал много денег итальянскому банку, но мы ж сейчас не о деньгах говорим)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сложно сказать счастлив он или нет. Не факт что улыбка в 32 белых зуба на видео - это синоним счастья - ты же не знаешь его в реальной жизни. Те миллионеры, которых я знаю - постоянно ходят с недовольными мордами.
Да и что можно считать счастьем? 30-летнюю длинноногую барышню рядом?)))))) Насмешила)))) Не, ну для кого то может это и счастье. Но по факту, даже не будучи миллионером можно найти и по моложе и по длинноногее при чем бЭз проблем).
ага, сейчас он банкрот и очень интересно кто там остался возле него
Социальные закладки