Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 3077 из 3189 ПерваяПервая ... 2077 2577 2977 3027 3067 3075 3076 3077 3078 3079 3087 3127 3177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,521 по 61,540 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #61521
    Посетитель Аватар для bride83q
    Настя зашла)

3. Вверх #61522
    Новичок
    что такого мог сделать переводчик, что удалили админку на джампе
    ?

4. Вверх #61523
    Новичок
    Хочу оставить «положительный отзыв» для тех, кто сотрудничает или планирует сотрудничать с ресурсом https://mynewpartnerdate.com/. С 2015 года и до недавнего времени длилось мое сотрудничество с предлагаемым для заработка сайтом и должен признать, на мой взгляд, это было весьма успешное сотрудничество, так как за весь период проделанной мною работы, на сайт было привлечено порядка 100 и более платящих клиентов. Но периодически, как только не было притока платящих клиентов даже в течении недели, старшим партнером ставились задачи, за невыполнения которых - штраф. Хочу заметить то, что при первоначальной консультации Вам обещают то, что Вы будете получать пассивный доход от каждого платящего клиента до тех пор, пока он пользуется услугами сайта. Так вот, в течении последнего года, мною была проделана уже не такая большая работа в этом направлении, так как был занят своей основной работой, да и в очередной раз убеждался «в честности сайта», когда поступали задачи (за невыполнения которых -очередной штраф) об увеличении количества платящих клиентов, не смотря на то, что порядка 30 клиентов ежемесячно стабильно платили и пользовались услугами сайта. И вот, в эти дни наступило ожидаемое действие старшего партнера Максима, и мой доступ на сайт был закрыт. Соответственно платящие клиенты продолжают платить и пользоваться услугами сайта. Хочу заметить, лично для Максима, что это временно. Я думаю, что никто из администрации сайта не будет удивлен в том, что я имею прямую связь с каждым привлеченным клиентом, в том числе и всеми платящими, с которыми будет проделана соответствующая работа. Максим, не благодарите : )
    Надеюсь, для кого-то будет полезна эта информация, так как ранее замечал здесь рекламу данного ресурса.

5. Вверх #61524
    Новичок
    Ув. коллеги, есть ли еще агентства, получающие Настю на Дукас?

6. Вверх #61525
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Drakkar471 Посмотреть сообщение
    что такого мог сделать переводчик, что удалили админку на джампе
    ?
    Деньги попросить например у мужчины. Пишите в личку если что, есть опыт по теме.
    Верь в чудо, а то как лох!

7. Вверх #61526
    Посетитель Аватар для Love_is_
    Добрый день, нужна помощь!На Насте, назначили видеопроверку по клиенткам. Одной девушке не получается дозвониться, от слова совсем. Полный игнор на телефон и вайбер. Баланса у неё за последние 2 месяца - 0. Хочу ее удалить . Кто с таким сталкивался перед проверкой, и чем это может грозить, ведь чарджбека с такой клиентки - 0.

8. Вверх #61527
    Новичок
    Кстати, кто-нибудь спрашивал славный JUMP4LOVE.COM, зачем они крысят 2-3 минуты из каждого часа чата? Как-то мелочно так.

9. Вверх #61528
    Новичок
    Добрый день, подскажите как можно открыть админ панели на Джампе и Компасе и сколько девушек нужно загрузить в первый месяц?

10. Вверх #61529
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Всем добрый вечер, есть такие с кем еще связывались с сайта Золушка?
    Нам в среду написали что сожалеют о случившейся ситуации и хотят возобновить сотрудничество. Мы сказалти что пока долг не оплатят с Ноября 2017 по Май 2018 нам говорить неочем.
    В Пятницу зашел свифт от iPay Global на счет со всей суммой долга копейка в копейку.
    Кого еще осчастливили? Вы будете возобновлять с ними работу?

11. Вверх #61530
    Новичок Аватар для kovanova12
    Цитата Сообщение от VeronikaA Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите как можно открыть админ панели на Джампе и Компасе и сколько девушек нужно загрузить в первый месяц?
    Добрый день , открыть очень просто , пишите им в "поддержку" а дальше они Вам скажут что нужно сделать (а нужно будет всего написать письмо с той почты , с которой вы будите сотрудничать с тем или иным сайтом) , после чего Вам вышлют форму и договор для заполнения. На счёт регистрации анкет , в первый месяц Вы можете зарегистрировать хоть одну анкету , но у Вас будут не доступны письма , для того что бы их открыли , должно быть зарегистрировано как минимум 10 анкет ! Удачной работы !

12. Вверх #61531
    Новичок
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    Нам в среду написали что сожалеют о случившейся ситуации и хотят возобновить сотрудничество. Мы сказалти что пока долг не оплатят с Ноября 2017 по Май 2018 нам говорить неочем.
    В Пятницу зашел свифт от iPay Global на счет со всей суммой долга копейка в копейку.
    Добрый день. С нами не связывались. Не могли бы Вы написать личным сообщением с какой почты или скайпа они контактируют?

13. Вверх #61532
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Доброго утра! Нам сказали сатарый долг не выплатят, но новые начисления будут каждую неделю выплачивать а если хорошо работать будем то по чуть чуть выплатят старый долг)))...... Мы начали работать, но денег так никто и не платит, ни новых... ни старых. Сказали оформите карту-оформили, обещали каждую неделю выплаты и не отвечают на сообщения о вопросе так когда же выплаты? На любые другие отвечали а этот вопрос игнорят))

14. Вверх #61533
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Доброго утра! Нам сказали сатарый долг не выплатят, но новые начисления будут каждую неделю выплачивать а если хорошо работать будем то по чуть чуть выплатят старый долг)))...... Мы начали работать, но денег так никто и не платит, ни новых... ни старых. Сказали оформите карту-оформили, обещали каждую неделю выплаты и не отвечают на сообщения о вопросе так когда же выплаты? На любые другие отвечали а этот вопрос игнорят))
    я поражаюсь, как вы на такое свелись. Если будете себя хорошо вести, выплатим долг))))))) да они ..... офигели?! (тут другое слово было)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #61534
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    я догадываюсь какое)))))

16. Вверх #61535
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Сколько вам заплатили за такое сообщение

17. Вверх #61536
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Сколько вам заплатили за такое сообщение
    Если быть точным то мне заплатили 12 659.71 $.

Я прошу не разрывать мне личку так как я не дам контакты с которым шло общение, это условие человека который посодействовал выплатам. Они сами свяжутся с теми агентствами с которыми посчитают нужным это сделать. Я просто спросил много ли нас уже

Скрин с онлайн банкинга чтобы не осталось сомнений

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2019-04-21 в 17.08.16.jpg
Просмотров: 267
Размер:	75.9 Кб
ID:	13100943

18. Вверх #61537
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret

Я прошу не разрывать мне личку так как я не дам контакты с которым шло общение, это условие человека который посодействовал выплатам. Они сами свяжутся с теми агентствами с которыми посчитают нужным это сделать. Я просто спросил много ли нас уже

Вложение 13100943
    Вот это да... Так а мужчины там остались еще? Девиц в онлайне реальных около десятка, и фейков 130 как раньше, даже анкеты те же.
    Верь в чудо, а то как лох!

19. Вверх #61538
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Вот это да... Так а мужчины там остались еще? Девиц в онлайне реальных около десятка, и фейков 130 как раньше, даже анкеты те же.
    Да вы правы, такое есть, я же говорю что только в среду связались. Видимо безденежье надоело и решили возобновить "здоровое" сотрудничество. Мужчины все придут снова из писемной рассылки, им ведь уведомления на почту идут. У многих там полно кредитов осталось. Я поэтому и спрашиваю сколько таких как я и будут ли они возобновлять работу.

20. Вверх #61539
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login

Вложение 13100943
    да я шучу.

Но вы рисковый, на приват получать такие деньги.

21. Вверх #61540
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    да я шучу.

Но вы рисковый, на приват получать такие деньги.
    Тоже об этом подумала, но вообще мои поздравления от души, это круто)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 3077 из 3189 ПерваяПервая ... 2077 2577 2977 3027 3067 3075 3076 3077 3078 3079 3087 3127 3177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права