|
Слушайте, а шо привоз сегодня совсем-совсем не работает? или рачки там все же будут продавать?)))) так хочу...аж уши заворачиваются))))
ВСем трям!
Вот и школа)))) Мы сегодня как ни странно уже в 7мь были все на ногах))) но вот парадокс, мы что около восьми встаем что в семь в школу всеравно вылетаем в 15-20минут девятого)))
Достала разморозить мяско и в мульке сварю кашку "Арнаутку" со свининкой.
С утра пораньше что то на малого нашло, он у меня не любит чтоб я читала сказки ему, в отличие от Даши, ей только и читай, а тут его прорвало, читай и все, но при этом он эпизодически то сидит рядом, то носится по комнате.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
мы тоже вчера отужинали креветками))) я прям душу отвела))))
это единственное блюдо в котором я могу есть соленый творог)))
Доброе утро)
я поглядела на ваши горшочки и тоже захотела жаркое) как раз свининка у меня есть для этого)))
и оливье)))))) наконец таки и до меня хочуха дошла))))
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А я сегодня вареники лепить буду. Уже кислую капусту потушила, картошку сварила, лук пожарила, тесто замесила. А Марусе чуток с творогом солёным сделаю, не любит она с картошкой и с кислой капустой![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Похвастаюсь вам подарками своими
суперпупер агрегат, 6 в 1, тестомес, мясорубка, блендер, соковыжималка, измельчитель для овощей, соковыжималка для цитрусовых
посудку кумасики подарили, чаи гонять, судя по пакетику из магаза "Inox"
и горшики, правда пока я собралась их купить акция на них в МЕТРО закончилась и они подорожали, но я все одно их купила
и про форшмак, я его в жизни никогда не ела, один раз попробовала в Розмарине, но, повторять дома не буду, не мое, а вот шубейка с селедочкой ошенама даже, Новогодний стол без нее не обходится![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 04.11.2013 в 10:22.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
кто-то пользуется тестомешалкой?? Хочу девайс без всяких доп.функций....только тестомешалка
посоветуйте)
У нас тоже в квартире преобладает зеленый цвет)))
На обед Суп-пюре из шампиньонов и белых грибов по рецепту Оли, сухариков нажарила к нему)))
На ужин скорее всего будет гречка и тушеная куриная грудинка с айвой...и салатик из помидор, репчатого лука с маслицем.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброго и приятного дня !!
Подскажите проверенное место где можно заказать вкусный торт, с поздравительной надписью ( ДР фирмы)???
Спасибо!!!
Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
Последний раз редактировалось VitVikki; 04.11.2013 в 14:14.
Привет, кулинары
У меня как-то резко изменилась жизнь буквально в течении недели и теперь даже нет толком возможности вас зайти почитать(((
Как подумаю сколько не читано!!
У меня появилась вторая работа, которая мне нравится, но в которой я нифига еще не понимаю)) За два часа в меня впихнули невпихуемый объем инфы и теперь я сижу и туплю))) А все еще потому, что познакомилась с молодым человеком и просидела, проговорила с ним вчера до половины третьего ночи!!! Короче - все изменения очень клевые, но вот спать хочется безумно))
А по теме: пекла Олины шоколадные трещинки. Вкусные, но я их передержала в духовке и чуть суховатые вышли. Готовила пасту с семгой и помидорками черри. Еще нравится одна закуска у Оли и ее оценили - салат из тунца (консервированного) на тостах.
Всем легкой рабочей недели и шедевров на кухне!!
Всем привет!
Гаврош, тебя поздравляю с такими клевыми измениями в жизни! Как круто проговорить до 3 ночи! У меня аж какая то ностальгия появилась за теми временами, когда бабочки в животе )))
А я вчеро круто погуляла на девичнике, сегодня особо ничего не готовлю: гречка и фрикадельки в медово-горчичном соусе.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки