|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось Erzulie; 05.02.2015 в 20:22.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
всегда заказывает в одном и том же месте, у одесситов)) в инет-магазине smokersclub. Там начал, у них и продолжает заказывать. Но он любит пробовать новые насадки-сиги, всю эту ерунду. Могу спросить, что он накупил на столько денег в этот раз) Смокерсклаб отправляет с бесплатной доставкой Новой почтой на наши суммы.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Блин, как не здоровью вредить, так всё равно на бабки разводить![]()
а у меня подруга курила-курила электронку, а через год снова на обычные перешла. Я , кстати, тоже пробовала у неё, хотя сама дааавно уже не курю. Так вот, не поняла прикола. Просто как воздух ароматизированный вдыхаешь, совсем не тот эффект,то, что называют - не накуриаешься. Не думаю, что это сможет заменить сигарету настоящему курильшиу.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У нас две валяется электронки, фигня, муж поигрался, поигрался и вернулся к сигаретам....И таблЭтки пробовал...Не фига...((( В этом случае только электрошокер,наверное, поможет)))
Сегодня привезли мне мультю, ничего еще не делала в ней, т.к. домой только в 7 вечера пришла. Только из коробки достала, завтра буду изучать инструкцию и что-то пробовать сбацать.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Товарищи, купите Алана Карра за 20 гривен! Если кому-то надо, могу даже я купить и подарить. С условием, что, бросив курить, вы тоже кому-то купите/подарите книжку.
Средняя семья курильщиков скуривает машину за 5-10 лет (2-10 тыс долларов).
Лично я бросила после 12 лет активного курения, типа Парламента крепкого, по полторы-две пачки в день.
И много моих знакомых бросили.
Я, когда читала, реально хотела бросить. Меня раздражала моя привычка. Этот ужас перед перелётом... что нельзя будет курить целых 4 часа. Наверное, я вчитывалась, а не просто перелистала. Вчитывалась, вдумывалась, не спешила, там рекомендовано читать по главе в день.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Я курю 46 лет, с перерывами на беременность и роды. Курю 1,5-2 пачки в день, Очень хочу бросить, но пока не получается.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Подарить тебе книжку? У меня началось с внутреннего желания, книга стала просто инструментом.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки