|
Последний раз редактировалось Жженный; 24.04.2011 в 22:11.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Гайцам конечно. Ждут, мало ли кто на автопилоте проедет.
Случай был реальный. Встали несколько парней, надели на себя светоотражающие жилеты и всем водилам указывали на "кирпич", который с сегодняшнего дня появился (а там за 300 метров экипажи дорожной инспекии спрятались в предвкушении - у нас то лишение за это дело).
Парни часа 4 почти простояли - штук 100 машин предупредили (некоторые и сами заметили, некоторые все таки проехали и попались). Об этом
в нашей местной газете написали - гайцы за это 15 тыс. берут. Получается трое студентов обломали гайцев на 1,5 млн. руб.
Гражданская инициатива.
Хрстос Воскрес!
Последняя поздравляю )
Допилась сегодня до полной феерии.Нашла в лесу бюст Сталина.
Народ в Пуще-Водице отжигал на шашлыках.Возле соседней машины плясали под
ЭТО. Медведев стайл.
Ну перед Стальканатом, если ехать по Водопроводной с массива в сторону вокзала, есть поворот направо на улицу под названием 3-й Водопроводный переулок)), а дальше налево и выезжаем на Привокзальную.
Про молоко я в курсе). Сгущеное). Однажды, очень давно, из любознательности, принимал участие в изготовлении и дегустации. Из Хаоса вернулся через несколько часов невредимым, но больше желания экспериментировать не возникало) Поэтому про воду ничего сказать не могу.Если на воде, то переть не будет. На молоке - будет.
<вырезано цензурой>
Не только сгущенное. На обычном тоже можно, просто на сгущенке оно менее противное получается. Несколько часов - это тебе еще повезло (если это 2-3 часа), потому что обычно "измененное сотсояние" под молоком длится часов 8. Причем, попуститься ничем нельзя: ни едой, ни водичкой. Страшная вещь... А на воде ниче не будет: ТГК выделяется либо при горении (когда куришь), либо его (ТГК) экстрагируют животные жиры, которых в воде нет ).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки