До фонтана прохладная вода еще дошла, около 22
|
До фонтана прохладная вода еще дошла, около 22
Magna est veritas et praevalebit
Из-за ветра не купаются. Вернее, купаются один раз и далее пьют кофе, обедают в кафе или на подстилке, спят, читают, просто балдеют.
Мне напоминает Юрмалу. Именно вот этот ритм . Но у нас вода и дно другое. Хотя я вижу, что заиливается. Очень расстроена.
Пс. Если кому улетел минус вместо плюсика, извините. Что-то дергает на смарте страницу
Пока не жалуюсь на почки,не знаю где они,купаюсь до явных холодов,мне закалки хватает до весны,без чихов,простуд и кашлей.Тоже этого давно не знаю. Вот на холодном песке не сижу и не лежу в мокром купальнике и в сухом тоже,это намного вредней холодной воды .Сразу домой.В октябре,сразу переодеваюсь после купания ,тогда могу и погреться на солнышке
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.09.2019 в 13:15.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
И мы зимой не болеем, зато в августе подхватываем сопли и першение горла, но только несколько дней и симптомы проходят)))
Сегодня прозрачность неплохая. Температура 23 градуса если верить моему термометру в часах. Живности маловато. куда-то делись крабы. Видел всего двух , но зато каких огромных. Рапанов маловато. Охотники хорошо почистили.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
"солоха" плохой орентир, плохо представляю точное местонахождени, хожу по береговой линии,
если пройти прямо от лузановки, там где вчера сидели две чайки в сторону дома павловых, то чистый2 берег без травы точно найдется, главное сильно не тянуть, продмаш там гадюшник, пруф на воду на моих фотографиях, измерения проводили скорее всего рано утром, температура воздуха в момент измерений 15 в воду залез наверное погрется
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
у нас точно вирусное, сначала муж приходит и говорит, что на него накашляли/чихали, через несколько дней он чикашляет, через несколько дней я))), а вот зимой чужие сопли нас не прошибают)
эх, уходить не хотелось, тем более, что тучки разбежались, сегодня день был просто суперский, в воде висела как в невесомости - вода и воздух одной температуры))), наплавалась до штивания)))
Вложение 13200885![]()
Последний раз редактировалось Лелик2008; 05.09.2019 в 16:43.
Сейчас рай на море!Решила сходить поплавать,чтобы лучше спалось. И со мной все в порядке,я не морж ибо вода 21 градус! Так что на самом деле тепло,а когда выходишь из воды,то она кажется горячей).
Жевж,где мой плюсик?)))Специально взяла смартфон,из-за этого не поплыла на волнорез
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это вирус,когда -то я тоже все время болела в первой половине августа. И еще кое какие космические причины,но озвучивать не буду,а то начнется диспут.Раз уже много лет не болею в августе,то значит все верно подметила.Я просто начинаю за собой смотреть в это время,горло полоскать,витамин с добавочно принимаю,на море почти не хожу,ну и еще всякие методики. Во второй половине августа горло уже не першит,хоть те же кондеры,та же холодная вода в холодильнике
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.09.2019 в 19:40.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ланжерон под облаками
Вода чистейшая, ни соринки, ни травинки... Но все равно воняет канализацией
МНОГО рыбаков тягают саргана
Последний раз редактировалось Ankarassa; 05.09.2019 в 19:06.
плюсик тыкнул
инструкция как быть со смартфоном:
Все вещи которые ты покупаешь должны доставаться тебе легко.
Никогда не надо что-то покупать из последних сил ...
А накопил пять штук баксов - пойди и купи себе автомобиль, ржавые Жигули за штуку. И когда у тебя эти Жигули ... сейчас карманные деньги достану и пойду себе ещё такие же Жигули куплю...
взял здесь https://alekcei.livejournal.com/20651.html
иду по берегу моря, не по самой кромке воды, а повыше где бадеги стоят, подходят двое и говорят дядя дай позвонить, достаю свой телефон, протягиваю со словами на звони, в ответ слышу: с такими здесь не ходят, на тебе триста и купи себе..., завтра ты идешь я иду, я тебе дай позвонить а ты ... больше около бадег не хожу, хожу по кромке воды, телефон взял за пятьдесят долларов, поломается куплю еще пять таких же
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
а ты быстрее возвращайся ) такой шИкарный бархатный сезон !!!!удалить тему из подписок, шолЕ
пока с гор спущусь
солнце теплое , ласковый ветерок и море просто сказочное !!!
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
В море вода вроде ничего, но ветер! Из воды в кофту?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки