Пойду я... Пока два молодых человека выяснят у кого фантазии изощреннее...
|
Пойду я... Пока два молодых человека выяснят у кого фантазии изощреннее...
До кучи...
![]()
до вечера, господа,
буду поздно и нетрезв
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Аналогично, меня тоже подташнивает от поклонников старпона , БДСМ и прочей экзотики. Успехов, на просторах МиДа.
xD
Весна забыла, что есть осень
14/88
Последнее...
Я, конечно, рад, что ты повышаешь свой уровень образования. Но все же подумай как-нибудь на досуге в чем разница между "поклонниками" и людьми не указывающими другим что и как делать в постели.
Я понимаю, что у ваших страсть всем указывать что и как делать, а я вот предпочитаю даже если не понимаю тот же страпон, просто-напросто не указывать другим как и чем заниматься в постели. Ну да ладно, видать это сложно для тебя...
Будет тебе домашнее задание в довесок к изучению Истории Украины![]()
Последний раз редактировалось VasArt; 20.08.2010 в 12:24.
ЧСВ — Чувство Собственной Важности (реже — Величия)Болезнь выражается в убеждённости, что всё — унылое говно, а сам переносчик — д'Артаньян. Или, как вариант, что оппонент — быдло, хотя сам индивид, употребляющий это слово, как правило, ни разу не отличается разумностью, прогрессивностью, антиллехтом и другими факторами, отличающими небыдло от быдла. Рано или поздно, большинство пользователей интернетов заболевают гипертрофией ЧСВ. Терминальная стадия болезни — ФГМ.
почитай, тебе полезно будит
Весна забыла, что есть осень
14/88
Они еще не наговорились
Кажется вам двоим сюда:www.webpark.ru. Ред root
Социальные закладки