Коньяку можно найти более полезное применение)) А с рыбы и соли-перца хватит))
|
Коньяку можно найти более полезное применение)) А с рыбы и соли-перца хватит))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я понял! Незачем было выбирать себе жену! (Всё едино)!
Потом всю жизни её лелеять... Учить тонкостям. Где тонко, там и рвётся...
Меня мог спасти только однополый брак!
Эх, начать бы всё сначала...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Девочки, мне кажется, сейчас такие сорта буряка, что они варятся довольно быстро, через 20 мин. после закипания уже нож входит. Если крупный, то 30 мин. Дольше я не варю, люблю альденте. Это раньше часа два варить можно было...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Рыбные котлеты в Гале вкусные ,да.
Надо будет зайти за сырными палочками.
Какой смысл вести записи сколько и на какую еду потратил деньги?Я вот записывала и что?)Ничего особенного я не покупаю,не вижу смысла в этом..есть расходы на другое ,вот то да ,мне было интересно ,я узнала куда деваются деньги )))Но опять же ,а как без всего остального ?Как без масочки для волос,без шампуня,без куртки ,джинс и тд?))
У нас есть Закон, что купленный товар можно вернуть в течение двух недель без объяснения причин!
Единственное, что нужно - квитанция! То есть, документ о том, что товар куплен в этом магазине в такую-то дату!
Поскольку покупка - прерогатива моей жены, а возврат - догадайтесь, чья прерогативочка...
Я сразу завел красивую деревянную коробочку, и сказал, что все квитанции нужно класть в эту коробочку...
Ага! Щас! Бедная коробочка до сих пор стоит одинокая и никому ненужная!
У нас Сирена и взрывы...
Первое время я складывал в ней свои квитанции, но, как правило, мне бракованные товары не попадаются...
А квитанции от жены... канули в вечность...
Это не значит, что мне неудалось вернуть большей части товаров, но с каждым возвратом пришлось вывернуться...
Ну, не нам, евреям, вам, украинцам, рассказывать, как... Так!![]()
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Я сьогодні, як з анекдоту про ананасовий сік) залишилося зі сніданку одне варене яйце, та вже пару днів лежали 2 малесенькі солоні огірки в холодильнику. Вирішила зробити піалу олів'є. Зварила 2 картоплі та одну моркву. Вийшло трохи більше, ніж піала, та й одне яйце замало. Зварила ще одне. Зрозуміла, що тепер огірків мало. Де тепер купити один солоний огірок?)))
Краще б з'їла я те яйце))
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Вчера брала блинчики с творогом . Там не творог , а творожная масса , за счёт этого удешевляется вкус . Больше такое брать не буду .
Венера в скорпионе
На обед были вареники с вишней с вишневым соусом и сметаной))) Все, теперь можно украшать-утеплять мир![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки