Сообщение от
Odessitochka
Оль, никто не может знать конечно, но.. я согласна с Дианой, она, как мама, видит проблемы характера и хочет помочь.. это не парень, которому и в 35 не поздно под венец. это девушка, еще и в нашей стране, где в 30 лет ты уже для мужчины старушка(грубо говоря). просто, я очень хорошо понимаю и дочь.. и маму.. какие кавалеры у меня были, какие возможности и все испортило только мое отношение и мой характер. вот сейчас, все вспоминается, сюжет, за сюжетом, просто диву даюсь своей самонадеянности, глупости, нежеланием идти на встречу, пофигизмом и гордыней. реально, моя жизнь могла оооочень сильно отличаться от сегодняшней, будь я спокойнее, мудрее, мягче и не избегая тех шансов, что дарила судьба просто на каждом шагу. а я, чистый баран, футболила то, это, думала: а ну его на фиг, у меня таких еще мильон и тележка будет, а зачем он мне сейчас, ой, а у этого то не так, а у этого это.. а тут сложностей много и преград, а тут родители не поймут.. короче, мы сами творцы своей судьбы и разрушители ее же. Бог дает пути и возможности, а мы, своим характером и поступками, либо рушим все, либо созидаем, либо упускаем бездействием.
Социальные закладки