|
Девочки, кто ходит в Азбуку.Постарайтесь попасть на семинар Лены Даниловой, который будет в Азбуке 16 апреля.Тема "Раннее развитие". Вход бесплатный
подробнее здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=226532&page=27
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
И вот её интересный вебинар о раскрасках для малышастиков
https://www.youtube.com/watch?v=0ZavlkXMCfI
Посмотрела и поуспокоилась с раскрассками. Пусть лучше чёрточки на листе малюет )))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
блин малышке так в кроссах жарко((а туфли ещё рано.
кстати была в Ривьере сегодня.Зашла в Вайкики...ну и цены((регланчик 400 с чем-то грн,платье 500 ...футбы по 260 вроде.А ветровка тонюсенькая со скидкой почти 500... и это на маленьких детей.Я взрослую одежду не смотрела
Еще хотела жилетку надеть и толстовку, но надела куртку. Ехали нараспашку. Хорошо что чуток.
Девочки заказывали со Светланкой на игрушки7 самокат. Сегодня забрали. Ребенок встал и поехал! Так что зря я думала что рано нам. Летом гонять будем! Ура!!
И мой пасочный фотоотчетик ))) сегодня меренгой покрывала.
Вот делала 2 вида: одну из холодильника, одну - заварную. Та что из холодильника плохо поднялась тк сухие дрожжи брала. (она пониже на фотке без меренги. Но девочки она такая вкусная!!!
А заварная стоит того чтоб помучаться. Вкуснятина и поднялась шапками как я люблю.
![]()
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Какой самокат??? Я как раз сегодня общалась с девочками по поводу него
Ссылку в студию плиз)))
вот этот купили
Остатки меренги использовали тоже по назначению ))) Илюха без Зай жить не может. вот еще пасхальный заяц получился и безешки к нему
![]()
Девочки а что значит если дети переставляют слоги в словах наоборот? Илюха некоторые слова говорит нормально, а вот молоко - это Ка-ммм а лимон - ма-на, а медведь ба-ди. Вообще как то непонятно ))
Илюха тоже не интересовался, мы ходили по привозу .. в 2 Антошках были и вот в мега антошке девочка каталась на самокате и его покатала. Тогда он тоже захотел покатать самокат.. и мы похожий купили. Дети ж уже сами могут сказать что да а что нет. Вот мы к толокару и не подходим даже .. стоит без дела. а самокат одобрил.
Мы сегодня вообще в ренгланчике гуляли,сначала парку легкую сверху обеда но Нике было очень жарко и я ее сняла
Социальные закладки