|
Это новороссы и совки, что в большинстве случаев тоже самое. У них такая психологие - не успокоятся пока тут не будт совка с кпсс, лагерями и всем прочим. Причем даже очевидное наличие у власти олигархов и бандитов их не смущает. Хотя в большинстве случаев - это просто мелкая обслуга режима.
Не согласна с тем, что это протест народа.
Подозреваю, что сейчас у Януковича все под контролем, в том числе и протесты (во всех смыслах).
Так же сомневаюсь, что он реально будет о чем то договариваться с "оппозицией" - они же пролетели по всем пунктам, кто их сейчас воспринимает всерьез, что бы о чем то серьезно договариваться.
И повторюсь - Кличко главный потерпевший от Майдана, Майдан, можно сказать, лишил Кличко невинности, то есть сверг с пьедестала.
Он больше не особенный, особняком стоящий почти европейского замеса политик, а самый что ни есть настоящий украинский политик.
Боже, храни Одессу! (с)
У них своя собственная логика. Им можно, ты просто не понимаешь. А еще можно оправдаться совершенно другими событиями, которые к погромам на майдане не имеют совершенно никакого отношения.
Без комментариев.
Ну, вы же считаете, что майдан = народ? Ваш соратник по духу выше, кстати, считает, что народ имеет право избивать милицию.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ты вообще как - нормальный? Где я рассуждала о предмете? Или лишь бы что написать? Я просто констатирую факт о том, что на форумской ветке про милицию одни обсыроны в ее сторону. И о предмете я знаю достаточно, чтобы не спрашивать у тебя разрешение, рассуждать мне или нет.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
У казарм внутренних войск на Промышленной собрались «евромайданщики», коммунисты и солдатские матери
Количество людей у казарм внутренних войск на Промышленной улице (Николая Боровского) увеличивается.
Как передает с места событий ваш корреспондент, к «евромайданщикам», которые пытаются блокировать гипотетический выезд военнослужащих в Киев на подавление тамошних беспорядков, присоединились солдатские матери. Они принесли кулечки с продуктами питания для своих сыновей и тоже настроены не пускать военную колонну в столицу.
«Дороги скользкие, все может случиться. Пусть здесь сидят», — заявила «Думской» одна из матерей.
Также сюда прибыли активисты Компартии Украины и Ленинского коммунистического союза молодежи Украины. Если солдаты получат приказ двинуться в Киев, левые планируют разблокировать часть.
Всего на Промышленной собралось больше сотни человек.
Порядок возле базы охраняют милиционеры. Сотрудники ГАИ частично перекрыли движение автомобилей по улице.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Социальные закладки