Стас, жизнь очень мудрая, и устроена таким образом, что все взаимосвязано в ней и взаимозовисимо.
Я тебе скажу в двух словах :
Когда мужчина живёт сам, он, грубо говоря, болтается, как ровно в проруби, что в плане быта, что в плане еды, по большому счету ему все равно чем питаться и на каких простынях спать. Просто мужчина так устроен.
Когда в его жизни появляется женщина, в его жизнь приходит порядок, забота о нем и организация его домашнего очага, в целом.
Женщина в свою очередь, для полноты своего раскрытия, как женщины, тоже нуждается в присутствии мужчины в своей жизни.
Доказывать обратное бессмысленно. Так устроен мир.
Есть 4 стихии, есть луна и солнце, есть мужчина и женщина. Во всем есть свои законы.
Ни одна феминистка и ни один холостяк никогда не будут полноценно счастливыми людьми. Просто потому, что в их жизни не выполняются законы жизни.
Венера в скорпионе
У меня порядок как раз когда я живу сам)
И готовлю себе вкусненько)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Бывает и у них - они тоже не исключение.
Вынуждена не согласиться с тобой. Почему вынуждена, потому что просто знаю таких людей - они по жизни, как одинокие волки или волчицы, но самое главное, их это устраивает. Возможно, ты будешь не согласна, но это реально так - есть и мужчины, и женщины, которым не нужна семья в принципе как таковая. И зная их уклад и образ жизни, я не могу назвать их неполноценными. У них куча свободного времени вырисовывается, например, на самосовершенствование самих себя или на путешествия - счастливые люди, глаза светятся))) Это я сейчас не к тому, что я тоже против традиционной семьи - нет (хотя вполне себе могу представить такую жизнь), это к тому, что такие люди действительно счастливы - вот нужна им эта свобода в полном понимании этого слова и всё)
это как чайлдфри- многие гонят на них но реально люди не хотят неудобство и отдают себе отчет в том что делают ( большая часть, здоровых, а не вынужденных)
потому что семья и дети это таки для некоторых напряг как не крути. и это можно иметь только из любви к партнеру и ребенку ( на мое мнение конечно же). по другому я не понимаю смысл создания семьи. не ну есть пары где это созависимость, но не знаю что там со счастьем у них. а просто чтобы было... не всем это надо
Я не против. И спорить не буду. Тем более ты не знаешь, что на самом деле происходит с человеком. Ты делаешь выводы из того, что видишь или слышишь.
Глядя на меня тоже все вокруг думают, что я живу как сыр в масле и веник в жизни в руках не держала.
В жизни есть свои законы. Только исполняя их человек может быть счастлив.
Это аксиома. Тут нечего доказывать.
Есть добро и зло
Тепло и холод
День и ночь
Верх и низ
Мужчина и женщина.
Одно без другого невозможно. Это устройство мира.
Венера в скорпионе
Это все неважно...потому что мы в матрице..!! или точнее вероятностная мат модель...![]()
Я не думаю, что Стас инопланетянин.
Просто у него сейчас время "передержки самостью".
В свое время он на ломал много дров, натворил много бед со своей жизнью, а сейчас у него время восстановления и определения своих прошлых ошибок, которые он творил.
У Стаса есть жизнь, а сейчас он нам показывает только её кусочек. Рано или поздно придётся или подчиниться законам жизни и , или жить исковерканой жизнью.
Венера в скорпионе
Социальные закладки