|
Скинте плиз ссылку, на эту тему с бегуньями и бегунами )
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Помогает для кожи, жидкость лишнюю вывести.
Я делаю так: заходя последний раз, не вытираю лицо, даю вставшим волосикам кожи и дальше стоять.
Кожа такая персиковая, и по цвету, и по текстуре.
Крема, например, прибивают наши волосики. А всякие застывающие маски вообще их вырывают.
Была с приятельницей в среду в Форме. Если не ужинать + выведенная жидкость, утром просыпаешься с отвесом. Это очень настраивает эмоционально.
Через 5 дней у меня было минус полтора кг, а у приятельницы минус семьсот грамм.
Вспомнила историю, как включила сауну на судне, и забыла про неё. Сауна себе нагрелась, перегрелась, сработала пожарная сигнализация, остановили судно...
А на другом судне одна из барышень бахнула на камни полную баночку хвойного масла. Вонища стояла на всём этаже неделю.
а не получается ли так,что худёжь благодаря сауне, прессотерапии и др. водо-выводящим процедурам, это потеря веса выводимой жидкости, которая вообще то нужна организму? а худеть то нужно за счет уходящего жира. я не спец, спрашиваю без издевки.![]()
Процедуры не только выводят жидкость. они ещё активизируют процессы внутри тела. А чем быстрее метаболизм (расход энергии), тем больше Вы её сожжёте.
Шарко, гидромассажи, прессотерапия - это всё усиляет кровообращение, ток лимфы.
Сауна, баня, хаммоны - выводит жидкость, закаляет тело перепадами температур.
Котлеты в меру диетические). Мясо и зелень.
Можно их не жарить, а в духовке запекать. В Греции так делают, нызывается кефтезаки.
Получается очень протеиновый ужин. насыщает хорошо.
Обоснование: так мясо хочется, просто не могу))), беру котлетку, меедленно её ем, запивая кефиром.
П.С. Выпекать на пергаментной бумаге.
Последний раз редактировалось nadokto); 17.03.2015 в 20:01.
ой, хочу-хочу худеть с помощью хамона!))))Шарко, гидромассажи, прессотерапия - это всё усиляет кровообращение, ток лимфы.
Сауна, баня, хаммоны - выводит жидкость, закаляет тело перепадами температур.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки