Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3076 из 3778 ПерваяПервая ... 2076 2576 2976 3026 3066 3074 3075 3076 3077 3078 3086 3126 3176 3576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,501 по 61,520 из 75555
  1. Вверх #61501
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    А кто пробовал душ шарко, баню, сауну, гидромассаж, помогает в этом деле?
    Раз в неделю помимо йоги-бега-ПП-антицеллюлитного массажа стараюсь ходить в хаммам. В плане бархатистости и немного подтягивания кожи-супер! На похудение не рассчитывайте!

2. Вверх #61502
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики завтра с утра решила начать бегать Потом вычитала что для похудения нужен вечерний бег?? зашла в темку к бегунам , полистала пару последних страниц ,а там все профи Решила здесь спросить --бег вечерний? сколько по времени для начала?и какой быстрый или медленный? знаю ,что это обсуждалось где то в темке --не найду уже
    Для начала быстрый шаг попробуйте чередуя с менее быстрым шагом. Далее можно уже и в гору начать ходить

3. Вверх #61503
    Посетитель
    Скинте плиз ссылку, на эту тему с бегуньями и бегунами )

4. Вверх #61504
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    Скинте плиз ссылку, на эту тему с бегуньями и бегунами )
    http://forumodua.com/showthread.php?t=111661 тута
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #61505
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я щас хожу на пресс в Натурель, на Королева. там типа акция пресс+талассотерапия=100грн. Ну пресс-понятно. мне честно говоря совсем ощущения не нравятся, и вчера девочка включила 40градусов подогрев, при том что просила ее вообще не включать его. Но терплю, т.к. надеюсь, что будет полезно для моих многострадальных ног, выдерживающих на работе по 9-11 часов в день. ИМХО для худежа эта процедура слабовата.
    Талассотерапия, которая идет бонусом заключаетсяв том, что до пресса брызгают ноги, бедра, живот жидкостью, с морской водой и водорослями.заматывают в пленку. а после пресса эти же места мажут кремом с красным перцем, и оно через время очень так припекает. тоже для худежа. вообще атмосфера там хорошая, спокойно, чайчиком угощают.
    на купонаторах полно щас купонов на прессотерапию значительно дешевле. но мне тут район подходит и вообще так не плохо.

а где на Таирова душ шарко можно поделать?
    А я вот не люблю горячие обертывания, у меня мозг сраз впадает в напряжение, как в шоковое состояние((( я попробовала после массажа и поняла, что ну его, так можно и коньки отдать на том столе))))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #61506
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Раз в неделю помимо йоги-бега-ПП-антицеллюлитного массажа стараюсь ходить в хаммам. В плане бархатистости и немного подтягивания кожи-супер! На похудение не рассчитывайте!
    И шо, помогает?)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #61507
    И шо, помогает?)))
    Все вместе+хаммам - да!)))

8. Вверх #61508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olk@ Посмотреть сообщение
    А делать эту процедуру можно каждый день?
    честно говоря не знаю обоснований с мед. точки зрения) попробуйте если есть время и желание каждый день это делать

9. Вверх #61509
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    И шо, помогает?)))
    Помогает для кожи, жидкость лишнюю вывести.
    Я делаю так: заходя последний раз, не вытираю лицо, даю вставшим волосикам кожи и дальше стоять.
    Кожа такая персиковая, и по цвету, и по текстуре.
    Крема, например, прибивают наши волосики. А всякие застывающие маски вообще их вырывают.

Была с приятельницей в среду в Форме. Если не ужинать + выведенная жидкость, утром просыпаешься с отвесом. Это очень настраивает эмоционально.
    Через 5 дней у меня было минус полтора кг, а у приятельницы минус семьсот грамм.

10. Вверх #61510
    Все вместе+хаммам - да!)))
    Я так и знала, что мне не хватает сауны или бани))) поэтому и топчусь на месте
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #61511
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Помогает для кожи, жидкость лишнюю вывести.
    Я делаю так: заходя последний раз, не вытираю лицо, даю вставшим волосикам кожи и дальше стоять.
    Кожа такая персиковая, и по цвету, и по текстуре.
    Крема, например, прибивают наши волосики. А всякие застывающие маски вообще их вырывают.

Была с приятельницей в среду в Форме. Если не ужинать + выведенная жидкость, утром просыпаешься с отвесом. Это очень настраивает эмоционально.
    Через 5 дней у меня было минус полтора кг, а у приятельницы минус семьсот грамм.
    Вот-вот, и мне нужен такой настрой, либо еще добавить кардио и сдохнуть)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #61512
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Я так и знала, что мне не хватает сауны или бани))) поэтому и топчусь на месте
    У меня сауна каждое воскресенье , уже как ритуал какой-то )) , но похудеть с помощью сауны таки не возможно .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #61513
    Вспомнила историю, как включила сауну на судне, и забыла про неё. Сауна себе нагрелась, перегрелась, сработала пожарная сигнализация, остановили судно...
    А на другом судне одна из барышень бахнула на камни полную баночку хвойного масла. Вонища стояла на всём этаже неделю.

14. Вверх #61514
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а не получается ли так,что худёжь благодаря сауне, прессотерапии и др. водо-выводящим процедурам, это потеря веса выводимой жидкости, которая вообще то нужна организму? а худеть то нужно за счет уходящего жира. я не спец, спрашиваю без издевки.

15. Вверх #61515
    А я вот не люблю горячие обертывания, у меня мозг сраз впадает в напряжение, как в шоковое состояние((( я попробовала после массажа и поняла, что ну его, так можно и коньки отдать на том столе))))
    а я от холодных простываю))))) мерзну

кто чем перебивает вечером аппетит?яблоки- не вариант,от них еще больше жор. кефир можно на ночь,нежирный например? или варианты какие? позавчера легла голодная,вчера сорвалась)))

16. Вверх #61516
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а не получается ли так,что худёжь благодаря сауне, прессотерапии и др. водо-выводящим процедурам, это потеря веса выводимой жидкости, которая вообще то нужна организму? а худеть то нужно за счет уходящего жира. я не спец, спрашиваю без издевки.

Процедуры не только выводят жидкость. они ещё активизируют процессы внутри тела. А чем быстрее метаболизм (расход энергии), тем больше Вы её сожжёте.
    Шарко, гидромассажи, прессотерапия - это всё усиляет кровообращение, ток лимфы.
    Сауна, баня, хаммоны - выводит жидкость, закаляет тело перепадами температур.

17. Вверх #61517
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    кто чем перебивает вечером аппетит?яблоки- не вариант,от них еще больше жор. кефир можно на ночь,нежирный например? или варианты какие? позавчера легла голодная,вчера сорвалась)))
    а) варёное яйцо с зелёным луком и солью.
    б) котлета с кефиром.

18. Вверх #61518
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    а) варёное яйцо с зелёным луком и солью.
    б) котлета с кефиром.
    ого)))Аня,ты прикалываешься?))))но,в принципе,нравится)))) обоснуйте))) а отдельно котлету или кефир? или в этом какой-то смысл?

19. Вверх #61519
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    ого)))Аня,ты прикалываешься?))))но,в принципе,нравится)))) обоснуйте))) а отдельно котлету или кефир? или в этом какой-то смысл?
    Котлеты в меру диетические). Мясо и зелень.
    Можно их не жарить, а в духовке запекать. В Греции так делают, нызывается кефтезаки.
    Получается очень протеиновый ужин. насыщает хорошо.
    Обоснование: так мясо хочется, просто не могу))), беру котлетку, меедленно её ем, запивая кефиром.

П.С. Выпекать на пергаментной бумаге.
    Последний раз редактировалось nadokto); 17.03.2015 в 20:01.

20. Вверх #61520
    Цветоман форума
    Шарко, гидромассажи, прессотерапия - это всё усиляет кровообращение, ток лимфы.
    Сауна, баня, хаммоны - выводит жидкость, закаляет тело перепадами температур.
    ой, хочу-хочу худеть с помощью хамона!))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 3076 из 3778 ПерваяПервая ... 2076 2576 2976 3026 3066 3074 3075 3076 3077 3078 3086 3126 3176 3576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права