|
Недооцениваете вы Януковича ,а оказалось он очень сильный игрок , делом кучмы укрепил свои позиции ,ох как, укрепил!не одна власть не смогла расследовать дело Гонгадзе , а влада януковича расследует ... и пусть кто то скажет что на Украине нет демократии , по телику кричи ори , на шоу обзывай президента сколько влезет , пиши в газетах что вздумается , .да . вот ещё распутан клубок коррупционеров и оборотней, облаченных властью , данилович вор и убийца , зять его на ворованом живёт, турчинов начальник тогдашнего СБУ, утверждал что кравченко застрелился сам ,двумя выстрелами в голову притом из разных пистолетов , кого покрывал пастор ?, а покрывал он своего вельми честного господина ющенко,который присутствовал при разговоре о готовящемся покушении на Чорновола ,(плёнки есть) а Литвин? тоже сменит фрак на телогреечку с номерком , он уже не нужен ПР , к тому же он от рождения предатель ,предавал всех кого только мог , использовали литвинчика , теперь на зону убивца и грабитель,народ будет доволен , ...и пусть после этого дела кто то в европе скажет что янукович не демократ и борец с коррупцией...да , и юля в газовых делах выплывет , как гамно в прорубе , это шобло будет друг друга сдавать и продавать , а вы говорите федорович слабак))))))теперь , следите дальше ,азаров и кабмин на кислород , герман , лёвочкин ,туда же , богословская туда же .....факты сверим через месяц))
Вы заметили что герман и богословская в открытую защищают убивцу кучму , а ганька даже высказалась как то не складно , вона кажэ що: "хтось дав каманду фас", и вы думаете она не знает кто ее дал? залаяла на своего хозяина гануся?
Интересное кино, и что же будет в конце? Янукович сам себя посадит в тюрьму или сделает харакири?
Сообщение от Музик
Недооцениваете вы Януковича ,а оказалось он очень сильный игрок , делом кучмы укрепил свои позиции ,ох как, укрепил!не одна власть не смогла расследовать дело Гонгадзе , а влада януковича расследует ... и пусть кто то скажет что на
Ну так "ЭТО ЖЕ ЧЕловек".
Или это не ЧЕ-ловек?
Немного позабыл (отстал от жизни), чья эта "точка-тирэ" КТО ТО, ГДЕ ТО без дефиса?
Хотя это же ЧЕловек и не просто ЧЕловек, а настоящий СТАХАНОВЕЦ-МНОГОСТАНОЧНИК, раз такие отзывы модера о нем.
Я вышел из бана!!!
Конца не будет- Санта-Барбара только началась, сценарий в процессе написания, а на исписаных страницах чернила не высохли. Поворот сюжета и смена актеров, я так думаю, произойдет уже в ближайшие 2 месяца, максимум три, а Гарант сменит всех, отдаленно уподобившись Луи XIV с его: "Государство-это Я!"
Я, конечно, дико извиняюсь, но что-то меня берет большое сомнение, что "честные юристы", вскормленные в альма матер пидрахуя, будут бороться за "честные суды".
Они идут в жизнь, имея цель намбер ван:
отбить потраченные на обучение бабки ( примерно 20 кило зелени, причем 10 - это занесли, чтобы поступить).
Пусть меня извинят те , кто честно поступил...(если таковые бывают...)
Πες μου, σε παρακαλω,...
Ну здесь не все так трагично, вскормышев пидрахуя никто в здравом уме и по собственному желанию на работу по специальности не возьмет. Примеров тому мульен, например Кифак, корешливый кореш Пидрахуя, отправил своего сына учиться никак не к Пидрахую, т.к. понимал - толку от такого учения ноль, а ему нужен сын-специалист! А Пидрахуй действительно только бабло рубит, так сказать выращивает новую смену проФФЭссоров.... На смену Януковичу.....
[MOD]
Извините, но народ требует продолжения. Так, что вот как раз скоро начнутся съемки серий нового сезона. По информации продюсеров (Ахметов и Ко) сериал стал таким популярным, что свертывания проекта в ближайшем будущем не планируется. Все в кино!!! Тем более что оно на русском сейчас!!! Все для людей!!!
Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.
Социальные закладки