Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3076 из 4947 ПерваяПервая ... 2076 2576 2976 3026 3066 3074 3075 3076 3077 3078 3086 3126 3176 3576 4076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,501 по 61,520 из 98935
  1. Вверх #61501
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    украинцы...
    тупой жирный колобок(с)

Аааааа, так это вы украинец-тупой жирный колобок!!?? (с) Извини не знал. И как себя им чувствуешь??

2. Вверх #61502
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Аааааа, так это вы украинец-тупой жирный колобок!!?? (с) Извини не знал. И как себя им чувствуешь??
    А может от украинофоб?
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #61503
    Музик
    гость
    Недооцениваете вы Януковича ,а оказалось он очень сильный игрок , делом кучмы укрепил свои позиции ,ох как, укрепил!не одна власть не смогла расследовать дело Гонгадзе , а влада януковича расследует ... и пусть кто то скажет что на Украине нет демократии , по телику кричи ори , на шоу обзывай президента сколько влезет , пиши в газетах что вздумается , .да . вот ещё распутан клубок коррупционеров и оборотней, облаченных властью , данилович вор и убийца , зять его на ворованом живёт, турчинов начальник тогдашнего СБУ, утверждал что кравченко застрелился сам ,двумя выстрелами в голову притом из разных пистолетов , кого покрывал пастор ?, а покрывал он своего вельми честного господина ющенко,который присутствовал при разговоре о готовящемся покушении на Чорновола ,(плёнки есть) а Литвин? тоже сменит фрак на телогреечку с номерком , он уже не нужен ПР , к тому же он от рождения предатель ,предавал всех кого только мог , использовали литвинчика , теперь на зону убивца и грабитель,народ будет доволен , ...и пусть после этого дела кто то в европе скажет что янукович не демократ и борец с коррупцией...да , и юля в газовых делах выплывет , как гамно в прорубе , это шобло будет друг друга сдавать и продавать , а вы говорите федорович слабак))))))теперь , следите дальше ,азаров и кабмин на кислород , герман , лёвочкин ,туда же , богословская туда же .....факты сверим через месяц))
    Вы заметили что герман и богословская в открытую защищают убивцу кучму , а ганька даже высказалась как то не складно , вона кажэ що: "хтось дав каманду фас", и вы думаете она не знает кто ее дал? залаяла на своего хозяина гануся?

4. Вверх #61504
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Музик Посмотреть сообщение
    Недооцениваете вы Януковича ,а оказалось он очень сильный игрок , делом кучмы укрепил свои позиции ,ох как, укрепил!не одна власть не смогла расследовать дело Гонгадзе , а влада януковича расследует ... и пусть кто то скажет что на Украине нет демократии , по телику кричи ори , на шоу обзывай президента сколько влезет , пиши в газетах что вздумается , .да . вот ещё распутан клубок коррупционеров и оборотней, облаченных властью , данилович вор и убийца , зять его на ворованом живёт, турчинов начальник тогдашнего СБУ, утверждал что кравченко застрелился сам ,двумя выстрелами в голову притом из разных пистолетов , кого покрывал пастор ?, а покрывал он своего вельми честного господина ющенко,который присутствовал при разговоре о готовящемся покушении на Чорновола ,(плёнки есть) а Литвин? тоже сменит фрак на телогреечку с номерком , он уже не нужен ПР , к тому же он от рождения предатель ,предавал всех кого только мог , использовали литвинчика , теперь на зону убивца и грабитель,народ будет доволен , ...и пусть после этого дела кто то в европе скажет что янукович не демократ и борец с коррупцией...да , и юля в газовых делах выплывет , как гамно в прорубе , это шобло будет друг друга сдавать и продавать , а вы говорите федорович слабак))))))теперь , следите дальше ,азаров и кабмин на кислород , герман , лёвочкин ,туда же , богословская туда же .....факты сверим через месяц))
    Вы заметили что герман и богословская в открытую защищают убивцу кучму , а ганька даже высказалась как то не складно , вона кажэ що: "хтось дав каманду фас", и вы думаете она не знает кто ее дал? залаяла на своего хозяина гануся?
    Сдается мне, господа, что это была комедия (с)
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

5. Вверх #61505
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Интересное кино, и что же будет в конце? Янукович сам себя посадит в тюрьму или сделает харакири?

6. Вверх #61506
    Музик
    гость
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Интересное кино, и что же будет в конце? Янукович сам себя посадит в тюрьму или сделает харакири?
    Можно конечно выдавать желаемое за действительное , так сказать временный бальзам на раны ,но ведь всё это не надолго), Янукович , я думаю , начал опираться на новую ,пока нам не известную группу ....
    Теперь скажите мне что такого страшного случилось при януковиче?

7. Вверх #61507
    Можно конечно выдавать желаемое за действительное , так сказать временный бальзам на раны ,но ведь всё это не надолго), Янукович , я думаю , начал опираться на новую ,пока нам не известную группу ....
    Тему почитайте. Просто вор не должен судить воров, где-то так. Правила игры ведь не изменились, коррупция как была так и осталась, даже еще больше.

8. Вверх #61508
    СуперПабло
    Alfa-самец
    У тебя резко увеличилась скорость клонирования. Это, конечно, не страшно, но немного напряжно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #61509
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    НУ А ТЕПЕРЬ С ТАКИМ ЖЕ ЗАДОРОМ РАССЧИТАЙ, КОГДА ИМ НЕ СТАЕШЬ НУЖЕН ТЫ?

"и не зачем так кричать!" (С) (МОД) КАПСЛОК
    Последний раз редактировалось мыслитель; 27.03.2011 в 19:08.
    Я вышел из бана!!!

10. Вверх #61510
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Кого же он мне напоминает

Сообщение от Музик
    Недооцениваете вы Януковича ,а оказалось он очень сильный игрок , делом кучмы укрепил свои позиции ,ох как, укрепил!не одна власть не смогла расследовать дело Гонгадзе , а влада януковича расследует ... и пусть кто то скажет что на

Ну так "ЭТО ЖЕ ЧЕловек".
    Или это не ЧЕ-ловек?
    Немного позабыл (отстал от жизни), чья эта "точка-тирэ" КТО ТО, ГДЕ ТО без дефиса?

Хотя это же ЧЕловек и не просто ЧЕловек, а настоящий СТАХАНОВЕЦ-МНОГОСТАНОЧНИК, раз такие отзывы модера о нем.
    Я вышел из бана!!!

11. Вверх #61511
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ага, самоликвидируется самовывозом из Украины))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #61512
    Тему почитайте. Просто вор не должен судить воров, где-то так. Правила игры ведь не изменились, коррупция как была так и осталась, даже еще больше.

Странно, тогда на Украине надо ваще выходит суды закрыть согласно вашей логике. Где же столько то честных набрать в суды?

13. Вверх #61513
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Странно, тогда на Украине надо ваще выходит суды закрыть согласно вашей логике. Где же столько то честных набрать в суды?
    Ну, конечно согласно вашей логике можно продолжать воровать, причем миллионами и судить за это же других. Честные найдуться, юристов и экономистов у нас больше чем нужно.

14. Вверх #61514
    Ну, конечно согласно вашей логике можно продолжать воровать, причем миллионами и судить за это же других. Честные найдуться, юристов и экономистов у нас больше чем нужно.
    И так в чём же тогда проблема? И как с ней бороться?

15. Вверх #61515
    Arques Аватар для Arques
    Конца не будет- Санта-Барбара только началась, сценарий в процессе написания, а на исписаных страницах чернила не высохли. Поворот сюжета и смена актеров, я так думаю, произойдет уже в ближайшие 2 месяца, максимум три, а Гарант сменит всех, отдаленно уподобившись Луи XIV с его: "Государство-это Я!"

16. Вверх #61516
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Честные найдуться, юристов и экономистов у нас больше чем нужно.
    Я, конечно, дико извиняюсь, но что-то меня берет большое сомнение, что "честные юристы", вскормленные в альма матер пидрахуя, будут бороться за "честные суды".
    Они идут в жизнь, имея цель намбер ван:
    отбить потраченные на обучение бабки ( примерно 20 кило зелени, причем 10 - это занесли, чтобы поступить).
    Пусть меня извинят те , кто честно поступил...(если таковые бывают...)
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #61517
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Я, конечно, дико извиняюсь, но что-то меня берет большое сомнение, что "честные юристы", вскормленные в альма матер пидрахуя, будут бороться за "честные суды".
    Они идут в жизнь, имея цель намбер ван:
    отбить потраченные на обучение бабки ( примерно 20 кило зелени, причем 10 - это занесли, чтобы поступить).
    Пусть меня извинят те , кто честно поступил...(если таковые бывают...)
    Ну здесь не все так трагично, вскормышев пидрахуя никто в здравом уме и по собственному желанию на работу по специальности не возьмет. Примеров тому мульен, например Кифак, корешливый кореш Пидрахуя, отправил своего сына учиться никак не к Пидрахую, т.к. понимал - толку от такого учения ноль, а ему нужен сын-специалист! А Пидрахуй действительно только бабло рубит, так сказать выращивает новую смену проФФЭссоров.... На смену Януковичу.....
    [MOD]

18. Вверх #61518
    Посетитель Аватар для Люда Янукович
    Извините, но народ требует продолжения. Так, что вот как раз скоро начнутся съемки серий нового сезона. По информации продюсеров (Ахметов и Ко) сериал стал таким популярным, что свертывания проекта в ближайшем будущем не планируется. Все в кино!!! Тем более что оно на русском сейчас!!! Все для людей!!!
    Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.

19. Вверх #61519
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Люда Янукович Посмотреть сообщение
    Извините, но народ требует продолжения. Так, что вот как раз скоро начнутся съемки серий нового сезона. По информации продюсеров (Ахметов и Ко) сериал стал таким популярным, что свертывания проекта в ближайшем будущем не планируется. Все в кино!!! Тем более что оно на русском сейчас!!! Все для людей!!!
    Люда, ты откуда трансляцию ведешь? Сбежала из-под домашнего ареста в инет клуб?
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #61520
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Люда, ты откуда трансляцию ведешь? Сбежала из-под домашнего ареста в инет клуб?
    Из отдельного отсека в одесских катакомбах...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Закрытая тема
Страница 3076 из 4947 ПерваяПервая ... 2076 2576 2976 3026 3066 3074 3075 3076 3077 3078 3086 3126 3176 3576 4076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права