|
Шумик он такой, он может)))))
---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 в 22:35 ----------
Просто как-то читал что делать с мертвыми зонами в таком случае. Элементарно вырезается усилитель сигнала из подручных средств, даже шаблон давали, по которому делать.
Мне проще, у меня роутер работает в двух диапазонах, далеко добивает.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Серый, кто говорил про дурак?)))
Я имею ввиду что ты на многое способен)))
Такой.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
С чего ты решил, что второй роутер надо настраивать, как АР? Во-первых, не каждый роутер (маршрутизатор) можно в такой режим выставить. Да и зачем покупать роутер, если ты его оставишь работать в АР? Надо покупать АР и не париться.
Во-вторых, в ее случае ей мало ви-фи зоны. В частном доме - это достаточно частое явление. И решается это зачастую репитером. Для бесшовного роуминга, если че )
---------- Сообщение добавлено 07.06.2014 в 01:51 ----------
Не поможет. Зачастую зона ви-фи у всех роутеров +/- одинакова. Нет такого, что бы прям у 4300 зона - лучше всех. В частном доме редко обойдешься одним роутером. Каким бы он не был мощным. Что разве, у тебя волосы начнут сыпаться. Как-то так.
Тут по вай- фаю прям расчеты , я знаю только как роутер пере загрузить
---------- Сообщение добавлено 07.06.2014 в 02:32 ----------
Все я болен человек!!!
Мне видимо нужно в Александровкуэто не нормально в пол третьего ночи просматривать вакансии и знаете что?! На несколько мне захотелось позвонить прямо сейчас!!!
![]()
ваще нармальные люди ночью спят
:)
Так может это и есть сова ?)))
Представила тебя выпившей 3 л пива .....хотя ..сову ты уже слышать после этого не будешь ))) Тебя будет не запугать , даже дорогой за добавкой пива )))
---------- Сообщение добавлено 07.06.2014 в 02:51 ----------
Так это нормальные )))))
вместе будь сейчас
Социальные закладки