и они тоже
|
и они тоже
The Power of Dreams
Думаю "чудики" перекрывшие сквозной проезд на парковке в "Метро" были обычные посетители... Через минут 30 проезд уже был свободен Там видно номера авто и стрелка выезда для авто ...
мне показалось? или полицейский (на пассажирском сиденье) нарушителю вместо протокола фак выписал?))))
(на 27-й секунде, смотреть на большом экране))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 22.06.2016 в 17:28.
пока что - жёлтая карточка )
with love for all
меня маршрутка сегодня чуть не располовинила..хорошо что не нажал на газ. он пролетел на красный так, что пассажиры по салону скакали.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Даю пару советов по г. Николаев и трассе Одесса-Николаев. Для начала каждый приезжающий в город Николаев должен знать, что жителям города Николаева присуща определенная модель поведения благодаря которой город называют все Быколаевом. Это касается и поведения на дорогах. Самые опасные и часто встречающиеся маневры, которые я регулярно встречаю на трассе Одесса-Николаев:
1. При обгоне выезд на встречную. Вылетающий на встречку в лоб автомобиль на самом деле вылетает не случайно и отнюдь не потому что он не заметил навстречу идущий автомобиль, а для того чтобы пролезть между обгоняемым и навстречу идущим автомобилем. И это на скорости 120-140 км / час. Поэтому если ты едешь и видишь издалека, что навстречку выехал автомобиль - возьми как можно правее или съезжай нафиг на обочину. Водитель автомобиля выехавший на полосу встречного движения, увидев навстречу идущий автомобиль даже и не подумает вернуться в свой ряд.
2. Опережение на трассе Одесса-Быколаев. Если заняты две полосы, то сзади идущий автомобиль примет крайнее левое положение и будет обходить впереди по левому ряду идущий автомобиль с левой стороны. И это на скорости 100-120 км / час. По аналогии вот как тут: https://youtu.be/_4jHXLMfD_g
Выбирай такую скорость, чтобы одна из полос всегда была свободна. Будьте осторожны.
Допишу ещё пару фишек.
Последний раз редактировалось Givi2008; 23.06.2016 в 07:37.
Ты смотри, одесские рыцари дорог возмущены беспредельном на трассах!
Я то думал, чей-то, как только въезжаешь в Одессу, сразу - раз! И все становятся исключительно вежливыми и неукоснительно соблюдают ПДД! А нализывшие в стельку владельцы мерседесов, не стесняясь, на пределе скоростей, сразу рвут в сторону "Быколаева"! А потому, что Одесса город высокой культуры и быта!
ну конечно)) на таирове, даже свои правила ПДД придумали-трактуют)) а я то думаю, чё это поселок, называют николаевская область)) потому что там, якобы правил нет, одно бычье ездит.. еще и выезжают в Одессу мешают таировским ездить))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Час назад на 7 станции бф одна тп отпустила руку девочки лет трех и та выскочила на дорогу прямо под маршрутку. Водила по тормозам и руля влево, чудом увернулся, хотя вроде бы и дотронулся до нее еле еле. Манда сразу ребенку по жопе дала и тикать, пока ей вслед кричали кто она такая и что у неё в голове. Я тоже не промолчал. Чуть сердце бляха не остановилось, я ехал сразу за маршруткой.
Тут становится скучно
Не адекватно люди ездят, и не с жарой это связано, где мой регистратор![]()
Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!
Социальные закладки