Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3076 из 3931 ПерваяПервая ... 2076 2576 2976 3026 3066 3074 3075 3076 3077 3078 3086 3126 3176 3576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,501 по 61,520 из 78618
  1. Вверх #61501
    Постоялец форума
    и они тоже
    The Power of Dreams

2. Вверх #61502
    Посетитель
    Думаю "чудики" перекрывшие сквозной проезд на парковке в "Метро" были обычные посетители... Через минут 30 проезд уже был свободен Там видно номера авто и стрелка выезда для авто ...

3. Вверх #61503
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    и они тоже
    Цитата Сообщение от Andrela1 Посмотреть сообщение
    Думаю "чудики" перекрывшие сквозной проезд на парковке в "Метро" были обычные посетители... Через минут 30 проезд уже был свободен Там видно номера авто и стрелка выезда для авто ...
    Хоть по фото не особо понятно,поверю на слово.

4. Вверх #61504
    User banned
    мне показалось? или полицейский (на пассажирском сиденье) нарушителю вместо протокола фак выписал?))))

(на 27-й секунде, смотреть на большом экране))

Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 22.06.2016 в 17:28.

5. Вверх #61505
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    пока что - жёлтая карточка )
    with love for all

6. Вверх #61506
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    меня маршрутка сегодня чуть не располовинила..хорошо что не нажал на газ. он пролетел на красный так, что пассажиры по салону скакали.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #61507
    Частый гость
    Даю пару советов по г. Николаев и трассе Одесса-Николаев. Для начала каждый приезжающий в город Николаев должен знать, что жителям города Николаева присуща определенная модель поведения благодаря которой город называют все Быколаевом. Это касается и поведения на дорогах. Самые опасные и часто встречающиеся маневры, которые я регулярно встречаю на трассе Одесса-Николаев:

1. При обгоне выезд на встречную. Вылетающий на встречку в лоб автомобиль на самом деле вылетает не случайно и отнюдь не потому что он не заметил навстречу идущий автомобиль, а для того чтобы пролезть между обгоняемым и навстречу идущим автомобилем. И это на скорости 120-140 км / час. Поэтому если ты едешь и видишь издалека, что навстречку выехал автомобиль - возьми как можно правее или съезжай нафиг на обочину. Водитель автомобиля выехавший на полосу встречного движения, увидев навстречу идущий автомобиль даже и не подумает вернуться в свой ряд.

2. Опережение на трассе Одесса-Быколаев. Если заняты две полосы, то сзади идущий автомобиль примет крайнее левое положение и будет обходить впереди по левому ряду идущий автомобиль с левой стороны. И это на скорости 100-120 км / час. По аналогии вот как тут: https://youtu.be/_4jHXLMfD_g
    Выбирай такую скорость, чтобы одна из полос всегда была свободна. Будьте осторожны.

Допишу ещё пару фишек.
    Последний раз редактировалось Givi2008; 23.06.2016 в 07:37.

8. Вверх #61508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Даю пару советов по г. Николаев и трассе Одесса-Николаев. Для начала каждый приезжающий в город Николаев должен знать, что жителям города Николаева присуща определенная модель поведения благодаря которой город называют все Быколаевом. Это касается и поведения на дорогах. Самые опасные и часто встречающиеся маневры, которые я регулярно встречаю на трассе Одесса-Николаев:

1. При обгоне выезд на встречную. Вылетающий на встречку в лоб автомобиль на самом деле вылетает не случайно и отнюдь не потому что он не заметил навстречу идущий автомобиль, а для того чтобы пролезть между обгоняемым и навстречу идущим автомобилем. И это на скорости 120-140 км / час. Поэтому если ты едешь и видишь издалека, что навстречку выехал автомобиль - возьми как можно правее или съезжай нафиг на обочину. Водитель автомобиля выехавший на полосу встречного движения, увидев навстречу идущий автомобиль даже и не подумает вернуться в свой ряд.

2. Опережение на трассе Одесса-Быколаев. Если заняты две полосы, то сзади идущий автомобиль примет крайнее левое положение и будет обходить впереди по левому ряду идущий автомобиль с левой стороны. И это на скорости 100-120 км / час. По аналогии вот как тут: https://youtu.be/_4jHXLMfD_g
    Выбирай такую скорость, чтобы одна из полос всегда была свободна. Будьте осторожны.

Допишу ещё пару фишек.
    Допишу )
    90 % машин включая автобусы и фуры осуществляют движение исключительно по левой полосе .... По трассе Николаев - Вознесенск частенько приходится опережать фуры по правой полосе движения т.к. не пропускают по левой ....

9. Вверх #61509
    Новичок Аватар для Aleks999
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Допишу ещё пару фишек.
    Цитата Сообщение от Andrela1 Посмотреть сообщение
    Допишу )
    Ты смотри, одесские рыцари дорог возмущены беспредельном на трассах!
    Я то думал, чей-то, как только въезжаешь в Одессу, сразу - раз! И все становятся исключительно вежливыми и неукоснительно соблюдают ПДД! А нализывшие в стельку владельцы мерседесов, не стесняясь, на пределе скоростей, сразу рвут в сторону "Быколаева"! А потому, что Одесса город высокой культуры и быта!

10. Вверх #61510
    ну конечно)) на таирове, даже свои правила ПДД придумали-трактуют)) а я то думаю, чё это поселок, называют николаевская область)) потому что там, якобы правил нет, одно бычье ездит.. еще и выезжают в Одессу мешают таировским ездить))))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

11. Вверх #61511
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Час назад на 7 станции бф одна тп отпустила руку девочки лет трех и та выскочила на дорогу прямо под маршрутку. Водила по тормозам и руля влево, чудом увернулся, хотя вроде бы и дотронулся до нее еле еле. Манда сразу ребенку по жопе дала и тикать, пока ей вслед кричали кто она такая и что у неё в голове. Я тоже не промолчал. Чуть сердце бляха не остановилось, я ехал сразу за маршруткой.
    Тут становится скучно

12. Вверх #61512
    Посетитель Аватар для аку 83
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Час назад на 7 станции бф одна тп отпустила руку девочки лет трех и та выскочила на дорогу прямо под маршрутку. Водила по тормозам и руля влево, чудом увернулся, хотя вроде бы и дотронулся до нее еле еле. Манда сразу ребенку по жопе дала и тикать, пока ей вслед кричали кто она такая и что у неё в голове. Я тоже не промолчал. Чуть сердце бляха не остановилось, я ехал сразу за маршруткой.
    Надо было догнать и подзатыльников надавать!!!

13. Вверх #61513
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ну конечно)) на таирове, даже свои правила ПДД придумали-трактуют)) а я то думаю, чё это поселок, называют николаевская область)) потому что там, якобы правил нет, одно бычье ездит.. еще и выезжают в Одессу мешают таировским ездить))))
    Хде эта ?
    Пожалей Паланбора. Пидстаркуватый жеШ - увидит, малоли че)
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #61514
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Хде эта ?
    Пожалей Паланбора. Пидстаркуватый жеШ - увидит, малоли че)
    на паскот же пишут))

15. Вверх #61515
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    на паскот же пишут))
    Это его не задевает)
    Человека нада беречь. Это ж пенсионер Форумного значения !)
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #61516
    Частый гость Аватар для *D4*
    Не адекватно люди ездят, и не с жарой это связано, где мой регистратор
    Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!

17. Вверх #61517
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Человека нада беречь. Это ж пенсионер Форумного значения !)
    однозначно ! Но...
    Это его не задевает)
    патамушта троллинг таки низкого качества

18. Вверх #61518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    мне показалось? или полицейский (на пассажирском сиденье) нарушителю вместо протокола фак выписал?))))

(на 27-й секунде, смотреть на большом экране))
    А номера полиции Киевские 11 регион , что они у нас забыли

19. Вверх #61519
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    А номера полиции Киевские 11 регион , что они у нас забыли
    Кобра!

20. Вверх #61520
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    Кобра!
    старые традиции в новой форме )
    with love for all

Закрытая тема
Страница 3076 из 3931 ПерваяПервая ... 2076 2576 2976 3026 3066 3074 3075 3076 3077 3078 3086 3126 3176 3576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права