Сообщение от контрабас Слушайте,я то набегами,а вы ....куда Бу дели? А фига его знает,загулял наверное...мужики такие непостоянные)
Сообщение от Martovskii kot Хватит уже алкоголь рекламировать, а то слюни текут.... от мужики нет чтобы на базар сходить , все купить , принести а тут дай да угости (с))
Сообщение от Бармалей) Знаешь разницу между мужской и женской психологией? Женщина, с начала хочет сходить с мужчиной в театр, кинотеатр, в ресторан, чтобы понять - а стоит ли с ним лечь в постель? Мужчина - лечь в постель, чтобы понять, а стоит ли её вести в театр, кинотеатр, ресторан. ))) Класс ,мне нравится мужская психология......женщина лёжа ва постеле думает,нужен ли он для театров или для души и тела!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Martovskii kot Ага,щас - не готова,потом - кто не успел,тот опоздал.... Та ты по любому уже опоздал)
Сообщение от NimfetkA :) А фига его знает,загулял наверное...мужики такие непостоянные) вот...вот...
Сообщение от Вера П в прошлом году делала со спиртом - получился как компот (мне не понравилось) в этом году делала так (только с косточками ) http://www.povarenok.ru/recipes/show/58404/ у моей подруги когда-то отец делал абрикосовую наливку....мммм до сих пор вкус не могу забыть))))),спасибо)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka у моей подруги когда-то отец делал абрикосовую наливку....мммм до сих пор вкус не могу забыть))))),спасибо) вот подумываю уже и об этом абрикосы сейчас пруд - пруди
Сообщение от Вера П от мужики нет чтобы на базар сходить , все купить , принести а тут дай да угости (с)) Так ты ж уже все купила и принесла...))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
ХАчу!
Сообщение от Вера П вот...вот... ну правильно...сегодня коньяк,завтра водка...сегодня люблю салат,а завтра мясо короче не угодишь) Бармалеюшка!А тебе легко угодить или тоже непостоянный?
Сообщение от Вера П вот подумываю уже и об этом абрикосы сейчас пруд - пруди Абрикосовая мне тогда нравилась даже больше)))) А моя одногрупнийа сама Бэйлис делала - тоже бомба))))
И я хочу)))
Сообщение от Бармалей) Знаешь разницу между мужской и женской психологией? Женщина, сначала хочет сходить с мужчиной в театр, кинотеатр, в ресторан, чтобы понять - а стоит ли с ним лечь в постель? Мужчина - лечь в постель, чтобы понять, а стоит ли её вести в театр, кинотеатр, ресторан. ))) Не переводи тему!! Я не о постеле...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Martovskii kot Так ты ж уже все купила и принесла...)))) Купи на вторую порцию)))))
Сообщение от контрабас Класс ,мне нравится мужская психология......женщина лёжа ва постеле думает,нужен ли он для театров или для души и тела! А потом этот идиотский вопрос:"Вань,о чем ты думаешь?"
Сообщение от LO_LO Не переводи тему!! Я не о постеле... та ему одна дорога туда)))
Сообщение от Martovskii kot Так ты ж уже все купила и принесла...)))) в том то и дело что все сама читали тебе в детстве сказочку про сороку ворону которая деток кормила ?
Сообщение от контрабас ХАчу! Чего или кого??
Сообщение от LO_LO Не переводи тему!! Я не о постеле... Тссс, бесполезно))))))
Сообщение от контрабас Слушайте,я то набегами,а вы ....куда Бу дели? Та сидят где-то с Рыжим на шкафу и наблюдают, как меня здесь на кусочки разделывают. Друзья называется. Одному уже лоботомию сделали, пошел парень на балалайке поиграть. Чувствую я следующий. Други мои, не теряйте меня!!! Хочу быть как все, с фостиком.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Правила форума
Социальные закладки