|
а по факту получается иначе? Гурвиц - начальник ЖЭКА-города, под дудку которого плясали все. Эдик обещал Одессу осчастливить и ему НИКТО не мешал в этом!!! Все делалось под его чутким руководством. Или Эдик плясал под дудку Регионалов? Так что неувязочка получается с главарем, как Вы сказали, банды Эдиком. А отморозки из ПР действительно входили в банду Гурвица и это факт! Не считать себя дураком и не быть им по факту, это две большие разницы.
Гурвиц хотя бы выражается культурно и дипломатично. Впрочем, и Костусев и Матвийчук тоже. Иногда экспрессивно, но в рамках приличий.
А в этой ветке столько злобы и агрессии! Страшно становится! Почему здесь такие злые люди собрались? Я в реале общаюсь со многими людьми - да, кто за Гурвица, кто за Костусева, но без злобы же!
Мир не перевернется. Конца света не будет. Будет новый мэр - сколько уже мэров было.
Не пытаюсь прикинуться безразличным: я пойду голосовать и проголосую за Костусева. Но неужели это нельзя сделать мирно?
Значит ты голосуешь за гурвица и оранжевых...потому как грош цена всех твоих якобы недовольств Жабой...кроме того ты голосуешь зза Яйценюка...за нацистов,за вакханалию украинского языка как единого,за Шухевича,За Бандеру..и за Ющенко...вот за кого ты голосуешь,отдавая свой голос за Жабу
Гурвиц переименовывает переулок Грибоедова:
![]()
Мой соцопрос похож, кроме оставшихся 10%. Как-то мои знакомые в реале обходятся без нецензурных слов, когда говорят о политике. Готов предположить, что это мое личное свойство. А 10% агрессивных личностей есть в реале и как раз из них набирается большинство обитателей этой ветки.
Социальные закладки