Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3075 из 3280 ПерваяПервая ... 2075 2575 2975 3025 3065 3073 3074 3075 3076 3077 3085 3125 3175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,481 по 61,500 из 65597
  1. Вверх #61481
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Насть, ты имеешь в виду, что в эти страны ограничение 30мин по 2грн??? Действительно, атм в основном Африканские страны, но вот Германия, напрмер, по-моему, почти единственная там европейская страна и мы в прошлом контракте общались без ограничений...может, изменилось чего( В любом случае, если не забуду, то завтра подойду к ним в офис и узнаю)
    тут перечень стран и их операторов, на которые есть ограничения..

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте какой-нибудь несложный пирог.Я вот думаю Шарлотку сделать,может есть альтернатива какая
    удиви мужа, приготовь кадабру. мой был в восторге , он не простой, но один раз сделаешь, потом будет получатся))
    тут просто, что все смешиваешь, делишь на 2 части, т.е. печешь два коржа, а потом пропитываешь кремом. самое сложное -это, наверное шоколад поставить, чтобы он не расстаял.
    рецепт Кузькиной мамы
    Изображения
    Последний раз редактировалось sereia; 22.08.2011 в 22:14.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

2. Вверх #61482
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ничего не будет. Но сметанный крем и мастика не дружат, надо тогда верхний корж не мазать, а просто накрыть мастикой. Я тебе завтра точно скажу. У нас был не удачный случай когда мастика поплыла на сметанном креме, при том, что была не просто сметанная, а еще и желатин в креме был.
    Я бисквит всё ровно буду пропитывать , а потм уже кремом мазать, а верхний слой я знаю что не нжно мазать кремом. Тогда точно попробую мастикой украсить
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #61483
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девули всем спокойной ночи...всё..вырубаюсь....всем сладких...
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

4. Вверх #61484
    Где все???
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

5. Вверх #61485
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Всем привет, мы все лечимся от своих насморков-кашлей, уже готова малого в сад отдать, так нет же разболелся не на шутку. А так хочется хоть полчасика тишины, у нас просто рот не закрываеться уже, все болтает и болтает))))
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    да я по этому поводу не парюсь. Не он за ними ухаживает, муж вот хочет попугая, но я не решаюсь на этого жильца, не хочу, да и боюсь у нас котяра, хомяка он не видит , а вот птичку увидит и будет её бдить, не хочу пока.
    Кстати, у нас дома попугай и кот))))) При чем попугай появился случайно год назад, просто залетел в кухню с балкона, и мы его успели от кота поймать, потом купили клетку и теперь у нас две животинки, а коту уже 13 лет. Кот первое время пытался к клетке подлезть, но получил пару раз на орехи, больше не лезет. Только когда птичку из клетки выпускаем закрываем дверь и кота в коридор, ничего ТТТ никто никого еще не съел))))) Даже малый уже привык засыпать под наши трели))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

6. Вверх #61486
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы все лечимся от своих насморков-кашлей, уже готова малого в сад отдать, так нет же разболелся не на шутку. А так хочется хоть полчасика тишины, у нас просто рот не закрываеться уже, все болтает и болтает))))
    Кстати, у нас дома попугай и кот))))) При чем попугай появился случайно год назад, просто залетел в кухню с балкона, и мы его успели от кота поймать, потом купили клетку и теперь у нас две животинки, а коту уже 13 лет. Кот первое время пытался к клетке подлезть, но получил пару раз на орехи, больше не лезет. Только когда птичку из клетки выпускаем закрываем дверь и кота в коридор, ничего ТТТ никто никого еще не съел))))) Даже малый уже привык засыпать под наши трели))))
    выздоравливайте
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

7. Вверх #61487
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девульки, всем споки ноки.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #61488
    Дитя супермаркетов

Морячки! Просыпаемся! Всем доброго и успешного дня
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #61489
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Доброе утро!!!!
    Встала в 7 утра, простите, по нужде, а потом уснуть не смогла!!! И зря не смогла-позвонил муж, как обычно не всё у нас гладко Воспалились у него лимфоузлы, вот думает, может,к врачу, скорее всего простуда. Просто никогда лимфоузлы не воспалялись. Блин, вот когда дома, так только нос и горло, а как в рейсе, так сразу от простуды и коньюктивиты-ячмени, и воспаление лимфоузлов((
    И откуда это всё берётся, щитовидку проверяли перед отъздом, всё ок было!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

10. Вверх #61490
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Доброе утро!!!!
    Встала в 7 утра, простите, по нужде, а потом уснуть не смогла!!! И зря не смогла-позвонил муж, как обычно не всё у нас гладко Воспалились у него лимфоузлы, вот думает, может,к врачу, скорее всего простуда. Просто никогда лимфоузлы не воспалялись. Блин, вот когда дома, так только нос и горло, а как в рейсе, так сразу от простуды и коньюктивиты-ячмени, и воспаление лимфоузлов((
    Я не врач, но в организме однозначно вирус гуляет.Он и дает такую реакцию. А то, что это происходит вне дома,так это ответ на экстремальные условия работы.
    А дома под крылышком у любимой он быстрее борется с заразой! Выздоравливайте!

Всем доброе утро!!!

11. Вверх #61491
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ириш, как празднуешь днюху?
    А я вот малого покормила, замариновала огурчики . Сейчас пойдём на ульку, а потом уже огурчики буду крутить.
    Оооой, как я праздную... Приходил Тимуркин крестный с женой. Ели мы роллы и Наполеон (который я какого-то фига решила в Таврии купить. По дате типа свежайший). Я тааак траванулась - шо капец, сутки встать с кровати не могла. Слава богу, у гостей все в порядке. Вывод для себя сделала - больше никаких роллов (даже от своих знакомых) и покупных тортов. Мне это было хорошим уроком...
    Цитата Сообщение от Tatushka_Ta Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    А я сегодня отметилась на Морквокзале - на двух кораблях)
    Побывала на "Америго Веспуччи" и на военном греческом "Родос".
    Признавайтесь, кто еще сегодня там был?))))
    Мы были с Тимурадзе и Ксюшка наша со Стасиком. Так Ксюха молодец, осталась и на судно попала, а я, увидев очередь, уехала домой. У меня бы здоровья и нервов на нее не хватило. Хотя и не попав на Америго и Родос, у малого все равно куча впечатлений

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    От хоть и разница у наших пацанов в возрасте, а разговоры на 7-м одинаковые, только мой первые 2 умалчивает...
    Я уже представила. как твой сынуля первые две фразы выкрикивал бы
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

12. Вверх #61492
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Я не врач, но в организме однозначно вирус гуляет.Он и дает такую реакцию. А то, что это происходит вне дома,так это ответ на экстремальные условия работы.
    А дома под крылышком у любимой он быстрее борется с заразой! Выздоравливайте!

Всем доброе утро!!!
    спасибки, я тоже так думаю, что вирус. Главное-насколько он опасен. Если это простуда (а он себч немного простуженным чувствует), то это одно. Просто у них сейчас будет переход 2 недели, а потом Африка вся западная. Не самое лучшее место, ещё и комары там эти.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

13. Вверх #61493
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, подскажите кто-то... У меня инет через роутер. Так последнее время он дико глючит. То есть открывается страница, сайт какой-то, а в подразделы зайти уже не могу - "интернет эксплорер не может отобразить страницу" и Оперой точно так же. А бывает. что и на сам сайт зайти не могу... Это инет проплачен и типа включен. Звоню в тенет - они говорят, что с их стороны проблем нет. Значит, дело в роутере?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

14. Вверх #61494
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем доброе утро!!!!!
    Ален, не расстраивайся..придет домой, поведешь на полное комплексное обследование и все вылечите!!!

15. Вверх #61495
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    спасибки, я тоже так думаю, что вирус. Главное-насколько он опасен. Если это простуда (а он себч немного простуженным чувствует), то это одно. Просто у них сейчас будет переход 2 недели, а потом Африка вся западная. Не самое лучшее место, ещё и комары там эти.
    Опасен, настолько, насколько организм будет себя проявлять в виде ячменей и другой гадости! Пусть попьет какой-нибудь иммуноподдерживающий препарат.
    А от комаров должны стоять прививки Парень молодой, справится!
    Последний раз редактировалось dibubu; 23.08.2011 в 07:35.

16. Вверх #61496
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Доброе всем утро!
    @nutri_julie

17. Вверх #61497
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Доброе утро, красотки! Всем хорошего дня и отличного настроения.
    Мужа поехал экзамены сдавать. а мелкие дрыхнут, последние денечки перед школой отсыпаются.
    Что тут у нас хорошего?
    DUM SPIRO, SPERO

18. Вверх #61498
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!
    Шакира, ну и ДР ....хорошо что не все поголовно траванулись.Летом торты покупать только в проверенных местах и у проверенных продавцов и то не факт.Хорошо,что уже все позвди!

Доброе утро!!!!
    Работа потому что тяжелая, постоянная смена климата и часовых поясов.А будет возможность попасть к доктору, пусть подъедет, не помешает это.
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, красотки! Всем хорошего дня и отличного настроения.
    Мужа поехал экзамены сдавать. а мелкие дрыхнут, последние денечки перед школой отсыпаются.
    Что тут у нас хорошего?
    та вроде на морячник мылимся

19. Вверх #61499
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    тут перечень стран и их операторов, на которые есть ограничения..

удиви мужа, приготовь кадабру. мой был в восторге , он не простой, но один раз сделаешь, потом будет получатся))
    тут просто, что все смешиваешь, делишь на 2 части, т.е. печешь два коржа, а потом пропитываешь кремом. самое сложное -это, наверное шоколад поставить, чтобы он не расстаял.
    Подтверждаю, Кадабра супер тортик, и делается очень просто. Я правда с шоколадными листами не заморачивалась, а еще как-то делала по быстрому к чаю, даже без крема, просто как кекс, тоже очень вкусно. Ну и шоколадно-банановый кекс из этой же темы, вау, разлетелся вмиг, делается элементарно, все смешал и в печку.

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Оооой, как я праздную... Приходил Тимуркин крестный с женой. Ели мы роллы и Наполеон (который я какого-то фига решила в Таврии купить. По дате типа свежайший). Я тааак траванулась - шо капец, сутки встать с кровати не могла. Слава богу, у гостей все в порядке. Вывод для себя сделала - больше никаких роллов (даже от своих знакомых) и покупных тортов. Мне это было хорошим уроком...
    Мы были с Тимурадзе и Ксюшка наша со Стасиком. Так Ксюха молодец, осталась и на судно попала, а я, увидев очередь, уехала домой. У меня бы здоровья и нервов на нее не хватило. Хотя и не попав на Америго и Родос, у малого все равно куча впечатлений

Я уже представила. как твой сынуля первые две фразы выкрикивал бы
    Бедняжечка, напраздновалась. Я тоже покупные суши и торты не ем...опасно это в наше время. Сама все делаю.
    Мы на Америго 2 года назад отстояли эту сумашедшую очередь благодаря подружке с которой пришли, сама бы никогда не стояла. В этом году думала людей по меньше будет, ан нет, смотрю ажиотаж такой же.
    DUM SPIRO, SPERO

20. Вверх #61500
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение

та вроде на морячник мылимся
    О, пошла в группу почитаю, чуть не пропустила, со своим ремонтом.
    DUM SPIRO, SPERO

Закрытая тема
Страница 3075 из 3280 ПерваяПервая ... 2075 2575 2975 3025 3065 3073 3074 3075 3076 3077 3085 3125 3175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права