|
Ох, не вспоминайте про деревни, наконец, я дома. Ураааа! Дом, милый дом, как говорит мой малый))
надо прикупить домик в деревне
я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы снимаем квартиру 2,5 года.из них 2 года над нами вообще никто не жил.и тут решили сдавать .это жеш капец(((((((((((((((нет сил-и ругалась ,и милициейй угрожала.помогает на пару дней.у них регулярно дискотеки до 1 часу ночи.и не важно-выходной или будний день.живет молодая пара.когда я пошла ругаться,мне сказали-"я поздно с работы прихожу и смотрю телевизор"
я вот думаю-может ему слуховой аппарат купить или наушники,чтоб лучше слышал?
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Мне вообще очень повезло с ближайшими соседями...это им с нами не повезло
А убить мне всехда хотелось эпикурейцев,расслабляющихся во дворе...хрен их знает-хде они живут.Вроде в моем доме и соседних домах
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Мой случайЕсть один дом в городе ...даже полтора.И фатера тож.И есть холупко в Овидиополе ,с газом,водичкой (бесперебойной кстати),электричеством (за год раза три може потухнуть ненадолго),городской канализацией (но и "домик раздумий" тоже есть,правда до него от дома метров 30 чапать надо...),ванной (но и летний душ тоже есть...рядом с "домиком раздумий") ,и асфальт везде,где надо.Ну и тарантас есть.До города доехать до получаса занимает. И тихан
![]()
Народ есть 2 вопроса:
1. Как завтра работает кабинет рентгена при областной больнице, что на первом этаже вход с улицы в поликлинике?
2. Дайте поганять на завтра правило 1.5меира и такой же длины уровень.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
какая то подозрительная тишина) все срочна собираюца в деревню шоле))
:)
Социальные закладки