Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3074 из 3280 ПерваяПервая ... 2074 2574 2974 3024 3064 3072 3073 3074 3075 3076 3084 3124 3174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,461 по 61,480 из 65597
  1. Вверх #61461
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    I-ka
    Какие вы тёмненькие все
    ну канеш, тяжелая работа томно валяться и загорать
    @nutri_julie

2. Вверх #61462
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте красивый, радостный и беспроблемный фильм! типа того с Джей Ло А то " уж полночь близится, а cна ни в одном глазу.."
    если не видела, глянь "голая правда" или "охотник за головами" с ДжениФЕР Анистон. там один актер снимается, фильмы смешные. ИМХО, первый прикольней.

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    ДИАИАНТИК ,интересно, они знают,что сын на этом судне и отца туда отправляют))).А вообще это весело!знаю от мужа,что такие вещи не практикуют,но может у крюинга нет другой кандидитуры на эту должность.А спотыкался передай,конечно))))
    Знают, видно у греков это не проблема, родственники. Просто это ж надо было. Сегодня утром свекр звонил в контору, дал готовность на сентябрь, а уже после обеда, ему позвонили и сказали, что есть должность на наше судно. Еще спрашивали - устраивает так рано и прочее. Еще бы , конечно., его все устроило
    Последний раз редактировалось diamant-ik; 22.08.2011 в 20:54.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

3. Вверх #61463
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    А что, очень даже хорошие попы!!!
    Последний раз редактировалось dibubu; 22.08.2011 в 21:00.

4. Вверх #61464
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Сметану лучше брать половина на половину домашняя с государственной, краска эта может не лечь на этот крем, для этих красок лучше основа твердая шоколадная глазурь или мастика.
    спасибуль, блин вот засада. Блин прбовать с мастикой что-то сделать, но боюсь что не выйдет,я ни разу ничего не делала. В общем есть врмя буду решать.Спасибуль.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #61465
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    мы тут папе фотки отправили, так его больше всего впечатлило это лежбище Обхихикал нас Спросил все ли попы Бугаза мы собрали
    Хорошо лежите.
    Последний раз редактировалось Августина; 22.08.2011 в 20:57.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

6. Вверх #61466
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    спасибуль, блин вот засада. Блин прбовать с мастикой что-то сделать, но боюсь что не выйдет,я ни разу ничего не делала. В общем есть врмя буду решать.Спасибуль.
    Попробуй с мастики, тем более если умеешь лепить еще и фигурки сможешь налепить и красиво будет.Сейчас кину тебе ссылку на красоту с мастики и там рецептик

7. Вверх #61467
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    девочки, не цитируйте,плиз, я удалю жопы)) это так посмеяться
    @nutri_julie

8. Вверх #61468
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Бананчик - весельчак )))))
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

9. Вверх #61469
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Меня в этих помидорах убивает, что надо в духовке от 5 до 8 часов вялить и это отталкивает их делать.
    я поставила и забыла)) иногда переключала на конвекцию, и иногда, когда тусила на кухне повышала температуру. особо меня не напрягала духовка))
    ну помидоры у меня вялились почти 5 часов, я за 10 минут выключила, т.к. подумала, что еще чуть-чуть и я за них забуду и они будут сухими..мы со свекровью попробовали - вкуснотища..я уже в баночки сложила, получилось 2 баночки, одна 600 гр, вторая 400
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

10. Вверх #61470
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    А может попробовать сделать глазурь из белого шоколада, она как раз в холодильнике затвердеет хорошо

11. Вверх #61471
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Девочки, у меня есть файл - ограничения по лайфу, в какие направления
    Вложения
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

12. Вверх #61472
    Попробуй с мастики, тем более если умеешь лепить еще и фигурки сможешь налепить и красиво будет.Сейчас кину тебе ссылку на красоту с мастики и там рецептик
    Наталь, спасибки большое. Буду думать что и как. Что-то глаза уж разбежались.
    Девочки, а вот реально кто-то делал мастику? Она реально не храниться в холодильнике, т.к. в субботу мне не когда будет с ней "играться" , а вот в пятницу я бы поигралась бы.Но вот смущает что бы не покрылась "росой".
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    А может попробовать сделать глазурь из белого шоколада, она как раз в холодильнике затвердеет хорошо
    уже тоже думала, пока вот думаю. Вот задал я тему себе для взрыва мозга.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #61473
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня есть файл - ограничения по лайфу, в какие направления
    Насть, ты имеешь в виду, что в эти страны ограничение 30мин по 2грн??? Действительно, атм в основном Африканские страны, но вот Германия, напрмер, по-моему, почти единственная там европейская страна и мы в прошлом контракте общались без ограничений...может, изменилось чего( В любом случае, если не забуду, то завтра подойду к ним в офис и узнаю)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

14. Вверх #61474
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    у меня до сих пор слюнки текут..., ням-ням...как представлю вяленые помидорки Sereia, может и я созрею

15. Вверх #61475
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Привет всем. А я смотрю сватов и просто ухахатываюсь)))))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #61476
    Счастье в глазах
    Наталь, спасибки большое. Буду думать что и как. Что-то глаза уж разбежались.
    Девочки, а вот реально кто-то делал мастику? Она реально не храниться в холодильнике, т.к. в субботу мне не когда будет с ней "играться" , а вот в пятницу я бы поигралась бы.Но вот смущает что бы не покрылась "росой".
    уже тоже думала, пока вот думаю. Вот задал я тему себе для взрыва мозга.
    Что значит хранится? Фигурки и покрыть ты можешь конечно в пятницу. Фигурки можно хранить в холодильнике. Мы малому с мамой делали торт, то делала за день потом в холодильник. росой не покрывается, для блеска мастику на изделии смазывают коньяком. Росой может покрыться только тогда когда под мастикой будет не подходящая основа то есть крем.
    Последний раз редактировалось Августина; 22.08.2011 в 21:41.

17. Вверх #61477
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,посоветуйте какой-нибудь несложный пирог.Я вот думаю Шарлотку сделать,может есть альтернатива какая
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #61478
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Девочки, я в темке отписалась про морячник, боюсь могу на пару дней без нормальной связи остаться. Комп словил како-то вирус. Пока ничего кроме нета не работает. Завтра придет к малому на ДР и я его попрошу глянуть. А то в телефонном режиме пока вердикт-все плохо. Почему я не могу маленькие вирусяшки хватать, я только по крупной дичи, так чтобы винду переустанавливать((((((((((

19. Вверх #61479
    Что значит хранится? Фигурки и покрыть ты можешь конечно в пятницу. Фигурки можно хранить в холодильнике. Мы малому с мамой делали торт, то делала за день потом в холодильник. росой не покрывается, для блеска мастику на изделии смазывают коньяком. Росой может покрыться только тогда когда под мастикой будет не подходящая основа то есть крем.
    аааа, теперь я поняла, значит если я сделаю тортик в пятницу бисквит и смажу его сметанкой , сверху ничем не буду мазать, а только мастикой украшу и поставлю в холодильник, то с ним ничего не будет ? да?

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте какой-нибудь несложный пирог.Я вот думаю Шарлотку сделать,может есть альтернатива какая
    Алёнчик, сделай бисквитик.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #61480
    Счастье в глазах
    аааа, теперь я поняла, значит если я сделаю тортик в пятницу бисквит и смажу его сметанкой , сверху ничем не буду мазать, а только мастикой украшу и поставлю в холодильник, то с ним ничего не будет ? да?
    Ничего не будет. Но сметанный крем и мастика не дружат, надо тогда верхний корж не мазать, а просто накрыть мастикой. Я тебе завтра точно скажу. У нас был не удачный случай когда мастика поплыла на сметанном креме, при том, что была не просто сметанная, а еще и желатин в креме был.

Закрытая тема
Страница 3074 из 3280 ПерваяПервая ... 2074 2574 2974 3024 3064 3072 3073 3074 3075 3076 3084 3124 3174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права