|
если не видела, глянь "голая правда" или "охотник за головами" с ДжениФЕР Анистон. там один актер снимается, фильмы смешные. ИМХО, первый прикольней.
Знают, видно у греков это не проблема, родственники. Просто это ж надо было. Сегодня утром свекр звонил в контору, дал готовность на сентябрь, а уже после обеда, ему позвонили и сказали, что есть должность на наше судно. Еще спрашивали - устраивает так рано и прочее. Еще бы, конечно., его все устроило
![]()
Последний раз редактировалось diamant-ik; 22.08.2011 в 20:54.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
А что, очень даже хорошие попы!!!![]()
Последний раз редактировалось dibubu; 22.08.2011 в 21:00.
девочки, не цитируйте,плиз, я удалю жопы)) это так посмеяться
@nutri_julie
Бананчик - весельчак )))))
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
я поставила и забыла)) иногда переключала на конвекцию, и иногда, когда тусила на кухне повышала температуру. особо меня не напрягала духовка))
ну помидоры у меня вялились почти 5 часов, я за 10 минут выключила, т.к. подумала, что еще чуть-чуть и я за них забуду и они будут сухими..мы со свекровью попробовали - вкуснотища..я уже в баночки сложила, получилось 2 баночки, одна 600 гр, вторая 400
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Девочки, у меня есть файл - ограничения по лайфу, в какие направления![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Наталь, спасибки большое. Буду думать что и как. Что-то глаза уж разбежались.
Девочки, а вот реально кто-то делал мастику? Она реально не храниться в холодильнике, т.к. в субботу мне не когда будет с ней "играться" , а вот в пятницу я бы поигралась бы.Но вот смущает что бы не покрылась "росой".
уже тоже думала, пока вот думаю. Вот задал я тему себе для взрыва мозга.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Насть, ты имеешь в виду, что в эти страны ограничение 30мин по 2грн??? Действительно, атм в основном Африканские страны, но вот Германия, напрмер, по-моему, почти единственная там европейская страна и мы в прошлом контракте общались без ограничений...может, изменилось чего( В любом случае, если не забуду, то завтра подойду к ним в офис и узнаю)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
у меня до сих пор слюнки текут..., ням-ням...как представлю вяленые помидорки Sereia, может и я созрею
Привет всем. А я смотрю сватов и просто ухахатываюсь)))))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Что значит хранится? Фигурки и покрыть ты можешь конечно в пятницу. Фигурки можно хранить в холодильнике. Мы малому с мамой делали торт, то делала за день потом в холодильник. росой не покрывается, для блеска мастику на изделии смазывают коньяком. Росой может покрыться только тогда когда под мастикой будет не подходящая основа то есть крем.
Последний раз редактировалось Августина; 22.08.2011 в 21:41.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки,посоветуйте какой-нибудь несложный пирог.Я вот думаю Шарлотку сделать,может есть альтернатива какая
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки, я в темке отписалась про морячник, боюсь могу на пару дней без нормальной связи остаться. Комп словил како-то вирус. Пока ничего кроме нета не работает. Завтра придет к малому на ДР и я его попрошу глянуть. А то в телефонном режиме пока вердикт-все плохо. Почему я не могу маленькие вирусяшки хватать, я только по крупной дичи, так чтобы винду переустанавливать((((((((((
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ничего не будет. Но сметанный крем и мастика не дружат, надо тогда верхний корж не мазать, а просто накрыть мастикой. Я тебе завтра точно скажу. У нас был не удачный случай когда мастика поплыла на сметанном креме, при том, что была не просто сметанная, а еще и желатин в креме был.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки