|
А кто же такие "точки" палить будет? Понаедет гламурная тусовка, раскритикуют со свойственным снобизмом, потом наедет "крыша рестобизнеса", и всё, считай, нет точки...
Помните мелькавшую даже тут в теме РО историю с "точкой" по продаже чебуреков в парке Горького?Говорили, что вкуснее либкинских в Даче, не говоря уже о цене. И сколько та Точка продержалась?...
![]()
У вас тут тематика мяса затронута, а я про десерт...)))
Вчера попробовала торт "Наполеон" от кафе-дом Апельсин White, очень понравился и рекомендую.
В скором времени собираюсь посетить само кафе, потом расскажу что понравилось еще...)))
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
По поводу шашлыка, хочу сказать, много где пробовала его, но самый вкусный, который мне доводилось пробовать это в Родничке , не совсем ресторан , скорее придорожное кафе по трассе Киев-Одесса , возле Чайки , так что от Одессы не далеко. 15 минут по трассе.
Но шашлык там исключительный , свиной и печеночный, мммммм пальчики оближешь, да и цены там отличные.
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
В силу обстоятельств последнее время в основном кормлюсь в Детстве на черемушках, так как я в принципе не фанат шашлыка как продукта ( больше стейки, салаты, овощи уважаю), то и ела его от случая к случаю, но я не ожидала, что будет такая вкусовая разница между шашлыком на мангале, и шашлыком в тандыре.
Шашлык на мангале - стабильно вкусно, но тандыррр - мнямка... мяско как прикопченое, запах невероятно аппетитный и такое сочное получается - мне кажется в условиях мангала такого добиться неможлыво
Так что я теперь иногда изменяю любимому греческому салату![]()
в Родничке уже дано не тот шашлык, за которым стоит съездить из Одессы
и по поводу тандырный и мангальный, кому как, но шампиньоны из тандыра реально вкусней, за счет сочности![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
в родничке не была пол года , неужели там так испортилось ? аж не верится =(((( очень жаль , если это так.
хотя пол года назад нам готовили отличный шашлык.
Еще мне нравился шашлык в Горце , но недавно мне рассказали не очень приятную историю как готовят в Горце , что как то желаний ходить туда больше не возникло.
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Социальные закладки