|
Сегодня осень, а как же вчера было хорошо. С щемящим ощущением, что это вот-вот закончится
Послевкусие
Вчера 13-я:
https://www.youtube.com/watch?v=-wK8RYauTyA
Давно не вставляла видео, не знаю, почему нельзя воспроизвести, поэтому ссылку оставила
Последний раз редактировалось Адити; 04.09.2019 в 12:03.
Людей было мало. Но это и понятно. Все испугались вероятности попасть под грозу. Я где-то очень глубоко в душе тоже) Но этим летом ни разу под дождь не попала на море и это впервые за много лет) Сильная отмель опять у берега. Прогулялась берегом аж до Лузановки и гуляющих оказалось не так уж и мало. Самые смелые купались.
![]()
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
кто купался на поповке,водичка холодная?
а меня сильный ветер испугал
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Вчера море было шикарное. В Аркадии появились гребневики.
Гребневник Мнемиопсис припёрся к нам с восточных берегов США. Почему припёрся? Потому, что появление этого вида в Черном море нанесло значительный ущерб рыболовству. Понятия не имею чем он вреден, но так пишут ))) Гребневик способен оплодотворить сам себя. Нерест происходит только в ночное время. Одна особь способна произвести на свет 8000 яиц. После оплодотворения эмбрион полностью формируется как медуза на 20-й час жизни.
А ещё он имеет свойства биолюминесценции - способен светиться. Если заслонить его от солнца, даже собственной тенью, смотрится как какое-то НЛО Внутри него по овалу бегают огоньки - начиная с синего и заканчивая красным )))
![]()
Гребневик поедает икру рыб.
verde que te quiero verde
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Социальные закладки