Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3074 из 7817 ПерваяПервая ... 2074 2574 2974 3024 3064 3072 3073 3074 3075 3076 3084 3124 3174 3574 4074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,461 по 61,480 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #61461
    Живёт на форуме Аватар для NNB
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Предложите дешевле))
    Проявите гуманность.
    Главное, не проходите мимо, осуждая...
    Прежде,чем предлагать кому-то какие-то действия,попробуйте осуществить их сами.Я не гожусь для такого волонтерства ни по возрасту,ни по здоровью,ни по физическим и материальным возможностям.
    Но,я при этом не называю людей.которые пытаются соблюдать меры безопасности.стадом в намордниках и трусами.
    Вы тут бравируете, ищите следы всемирных заговоров,считаете.что это все враки, так вот вам возможность доказать,что бравада ваша не есть скрытый страх.Не принимайте это только на свой счет.Это не только Вам.но и Вашим единомышленникам.И здесь много.

3. Вверх #61462
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Эээээ, не, в коронавирус не верят только в теории)))))))) И рассказывают, что "даже если он и есть, то это просто ОРВИ" , но, на практике, когда есть возможность столкнуться и заразиться - тикать первыми будут неверящие)))))
    Да верят в "ваш" коронавирус,но я посещаю сейчас больницу,где якобы толпы врачей болеют,при этом маску надеваю самую тонкую из марли,чтобы было легко дышать. Мы когда всем семейством были типа контактные,то предложили пить гропринозин,никто его естественно не пил.Тесты делать тоже не побежали.Мне вообще везет на контакты с коронованными. На рожон не лезу,но и не тикаю.В больницах персонал,кстати,тоже с торчащими носами,а в приемной у главврача тетки вообще без масок.

4. Вверх #61463
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    [

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Да верят в "ваш" коронавирус,но я посещаю сейчас больницу,где якобы толпы врачей болеют,при этом маску надеваю самую тонкую из марли,чтобы было легко дышать. Мы когда всем семейством были типа контактные,то предложили пить гропринозин,никто его естественно не пил.Тесты делать тоже не побежали.Мне вообще везет на контакты с коронованными. На рожон не лезу,но и не тикаю.В больницах персонал,кстати,тоже с торчащими носами,а в приемной у главврача тетки вообще без масок.
    А почему в "Ваш"?)))))))
    Судя по тому, что вы так часто контактируете, то как раз "ваш")))))) Короче, он такой же мой, как и ваш)))) ну его вообще на фиг..... Лучше вообще : ни мой , ни ваш))
    Я не контактировала еще ни разу............
    Маски ношу там, где требуют. Руки мою )) На рожон не лезу, но и не тикаю. Коронавирус не отрицаю, заболеть однозначно не хочу) Отрицаю заговор 1000 %)- кастрюлю на голову не надену . ПРививку,если это будет необходимо для нормальной жизнедеятельности(свободного перемещения по миру) обязательно сделаю- чипов не боюсь, ржу над ними - в телефоне, в загранпаспорте - давно чипированная_)))))))))
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 14.07.2020 в 11:41.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #61464
    Нет, она обращается к тем, кто не верит в коронавирус, карантин и т.п. - предлагает подтвердить неверие - прокатившись с возможно больным Ковидом парнем)))))
    И,наоборот, призывает понять, что Ковид есть, что он опасен и нужно соблюдать карантин и меры предосторожности)))
    Там вроде дама сама ещё не определилась,к чему кого призвать))

6. Вверх #61465
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Мои же вы дорогие призыватели лизнуть кнопку лифта, прогуляться в инфекционку, пойти в гости к больным ковидом
    Но вы же все законополушные люди, не то что другие плохие.

О каком поедьте и помоги повозить парня по лабораториям и потом выйдете на улицу и распространяйте болезнь идет речь? Вы себя слышите?

По ковиду есть четкая схема которая начинается со звонок семейному врачу, потом по рекомендациям.
    Если врачи которые будут приезжать к тебе. Есть скорая в конце концов.
    Но строго настрого сказано если у вас подозрение на вирус сидите дома.
    Вы же этого не можете не знать

А в лабораториях тоже люди, я не знаю как там, но там есть те кто нуждается в тесте чтобы пойти в больницу к беременной жене, или те кто перед операцией. Им нельзя контактировать с ковидными людьми.

Вы же думаете не только о себе правда, но и об окружающих.
    Ладно вам не жалко людей из темы, но посетителей лаборатории можно и пожалеть.

7. Вверх #61466
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    так а что с сыном то? у него несбиваемая температура трое суток? температура под 40? кашель, одышка, он контактный по ковиду после экзамена? с чего такое волнение? я чет тоже так и не поняла... просто побывал в толпе без масок и помчались сдавать анализы?... не ясно нничего...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #61467
    User banned
    видя врачей без масок, часто складывается впечатление, что врачи хотят быстрее заразиться и переболеть, чтобы не утруждать себя ношением масок и комбинезонов
    лично мне после 15-20 минут нахождения в маске становится тяжело дышать, дольше 30 минут находиться в маске трудно

9. Вверх #61468
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от NNB Посмотреть сообщение
    Прежде,чем предлагать кому-то какие-то действия,попробуйте осуществить их сами.Я не гожусь для такого волонтерства ни по возрасту,ни по здоровью,ни по физическим и материальным возможностям.
    Но,я при этом не называю людей.которые пытаются соблюдать меры безопасности.стадом в намордниках и трусами.
    Вы тут бравируете, ищите следы всемирных заговоров,считаете.что это все враки, так вот вам возможность доказать,что бравада ваша не есть скрытый страх.Не принимайте это только на свой счет.Это не только Вам.но и Вашим единомышленникам.И здесь много.
    Послушайте,защитники,вы понимаете,что то,что сейчас написала и предложила Шёлковый путь это ч 1 ст. 325 УКУ,в которой предусмотрено привлечение к уголовной ответственности за "нарушение правил и норм, установленных в целях предупреждения эпидемических и других инфекционных болезней, а также массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и борьбы с ними, если такие действия повлекли или заведомо могли повлечь распространение этих заболеваний". ??Она судя по всему точно не понимает,если такое пишет,ибо понимая риски заражения,она целенаправленно предлагает людям заняться перевозкой её возможно зараженного сына.И тут совершенно неважно и не будет иметь значение верят другие люди в коронавирус или нет.
    Решила всех "испугать" кнопкой пожаловаться модератору,но в её голову не приходит мысль,что на неё можно тоже пожаловаться,только в другие органы,гораздо серьёзнее,где как минимум предусмотрена ответственность в форме штрафа для граждан от одной до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов,а как максимум и загреметь может.

10. Вверх #61469
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Во вы прикалываетесь))))))
    Это ж обращение было к тем, кто не верит в существование Ковида....или верит в "простой насморк-неопасный")
    А как можно заболеть или заразить тем, чего нет????????????????
    И что? Где в рекомендации правительства стказано при температуре езжайте в лабораторию? Там четко сказано сидите дома и воздержитесь от контактов.
    Нет такого в рекомендациях правительства берите те кто не боится заразитьс вирусом и езжайте с ним сдавать тесты.
    Сиди дому и звони врачу чтобы не заразить других.

11. Вверх #61470
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Послушайте,защитники,вы понимаете,что то,что сейчас написала и предложила Шёлковый путь это ч 1 ст. 325 УКУ,в которой предусмотрено привлечение к уголовной ответственности за "нарушение правил и норм, установленных в целях предупреждения эпидемических и других инфекционных болезней, а также массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и борьбы с ними, если такие действия повлекли или заведомо могли повлечь распространение этих заболеваний". ??Она судя по всему точно не понимает,если такое пишет,ибо понимая риски заражения,она целенаправленно предлагает людям заняться перевозкой её возможно зараженного сына.И тут совершенно неважно и не будет иметь значение верят другие люди в коронавирус или нет.
    Решила всех "испугать" кнопкой пожаловаться модератору,но в её голову не приходит мысль,что на неё можно тоже пожаловаться,только в другие органы,гораздо серьёзнее,где как минимум предусмотрена ответственность в форме штрафа для граждан от одной до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов,а как максимум и загреметь может.
    17000 гривен

12. Вверх #61471
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    И что? Где в рекомендации правительства стказано при температуре езжайте в лабораторию? Там четко сказано сидите дома и воздержитесь от контактов.
    Нет такого в рекомендациях правительства берите те кто не боится заразитьс вирусом и езжайте с ним сдавать тесты.
    Сиди дому и звони врачу чтобы не заразить других.
    У нас постановления правительства не выполняются, а вы говорите о рекомендациях...

13. Вверх #61472
    Ви мине устали
    А как же рептилоиды и всепланетный обман? Куда подевалось вот это все? Откуда такой священный ужас перед обычным, даже не французским, насморком? Какие риски заражения без тестов, инфекционки и установленного диагноза? Вы еще напишите, что кабаки в Аркадии не зря закрыли и шаурмисты с косметичками скоро опять будут сидеть на подсосе не для прибылей Билла Гейтса! Или начавшийся подъем заболеваемости пробил кору, наконец?

14. Вверх #61473
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А как же рептилоиды и всепланетный обман? Куда подевалось вот это все? Откуда такой священный ужас перед обычным, даже не французским, насморком? Какие риски заражения без тестов, инфекционки и установленного диагноза? Вы еще напишите, что кабаки в Аркадии не зря закрыли и шаурмисты с косметичками скоро опять будут сидеть на подсосе не для прибылей Билла Гейтса! Или начавшийся подъем заболеваемости пробил кору, наконец?
    лично моя вера в рептилоидов,чипы и вспеланетный обман никому не мешает,ни чьи права не нарушает и законом не запрещена.
    а вот ваша "бригада" тупо нарушает закон,причём озвучивая это даже не дома на кухне своим друзякам по телефону,а в открытом информационном пространстве.

15. Вверх #61474
    Живёт на форуме
    Лисичку многие поддерживали и в теме и в личке,интересовались самочувствием,она неоднократно благодарила всех за поддержку.
    А другая мадам начала с хамства и сарказма,текст со смайликами,такой ответ и получила.Не понимаю,что Вас удивляет.Человек с вызовом залетает "Эй вы,неверующие....." и ждёт поддержки.Странно,однако.
    Да,поддерживали. Но некоторые поддерживали и тут предполагали, что она молода и глупа). А у Шелкового пути хамства не было. Была резкость. Но надо учесть , что у нее заболел сын (пусть даже и взрослый, но для нее он ребенок) , а для мамы это святое. Не было у нее времени (может, и желания) расписывать подробности. Хотела получить ответ на вопрос и все. А тут все те же начали...

16. Вверх #61475
    [

А почему в "Ваш"?)))))))
    Судя по тому, что вы так часто контактируете, то как раз "ваш"))))))
    Я не контактировала еще ни разу............
    Маски ношу там, где требуют. Руки мою )) На рожон не лезу, но и не тикаю. Коронавирус не отрицаю, заболеть однозначно не хочу) Отрицаю заговор 1000 %)- кастрюлю на голову не надену . ПРививку,если это будет необходимо для нормальной жизнедеятельности(свободного перемещения по миру) обязательно сделаю- чипов не боюсь, ржу над ними - в телефоне, в загранпаспорте - давно чипированная_)))))))))
    Дак я вроде тоже о чипах не писала,но прививки делать не буду не из-за чипов,а потому что я не делаю прививки. Также верю в то,что мы не владеем точной информацией об этой всей ситуации,очень много странных моментов есть,где отсутствует логика.Может со временем что-то и узнаем.
    Ну а по поводу "наш","ваш"-ладно,договорились,пусть будет мой))) Я просто хотела сказать,что в этой теме я всё же больше на стороне коронаскептиков,и действительно не бегаю от этого заболевания,антисептиком вообще не пользовалась,даже в поликлинике,но у меня всегда во все времена в сумке валяются антибактериальные салфетки,а маску сейчас ношу для видимости,и только там,где этого требуют. То есть,я тот человек,который не боится коронавируса прям до состояния паники,хотя заразиться не горю желанием,но и риновирус тоже подцепить не имею желания,так как у меня от него жутко отекает нос.По сути мне все вирусы неприятны,но раньше от них не бегала.Не люблю сопливых и кашляющих людей в общественных местах) Чихающие меня менее напрягают,так как сын аллергик,он утром 50 раз чихает,и отец у меня всю жизнь чихал.

А вот домашние мясные консервы меня хрен кто заставит сожрать.Буду бежать, роняя тапки,ботулизма жуть как боюсь.Яйца куриные тщательно мою перед готовкой,потому что так можно избежать сальмонельоза,а от вирусов сложнее сбежать,да и многие из них намного безобиднее того же ботулизма.

17. Вверх #61476
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    а что мало таких примеров и стран?Сирия,Афганистан,Ирак...по вашему там сами жители решили устроить себе геноцид?
    я понимаю,возможно вы живёте в мире розовых пони,наверное по своему это здорово,но несмотря на ваши розовые очки,геополитические войны были всегда,а значит всё не просто так и для чего-то,как говорится:если где-то идёт война,ищете того,кому это выгодно.
    Геополитические войны всегда устраивает Англия)
    Но это к теме не относится)

18. Вверх #61477
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    17000 гривен
    17000 грн вы заплатите по ст. 443 КУоАП(кодекс админ.нарушений) за нарушение правил относительно карантина людей,вот там штраф составляет от 17000 до 34000 грн для граждан и от 170000 до 340000 грн для должностных лиц,это не уголовная статья.

17000 грн вы заплатите за нарушение условий самоизоляции,посещение спортивных площадок и парков(в данный момент это не запрещено),пребывание в общественных местах без средств индивидуальной защиты (защитной маски на лице), нарушение условий относительно прекращения осуществления хозяйственной деятельности, которая должна быть приостановлена.
    а вот ч 1 ст. 325 УКУ,это уже уголовный кодекс,и там совсем другая история будет,не такая радужная и весёлая,как некоторым дерзким и резким смельчакам кажется,которые тут так смело и нагло предлагают гипотетически зараженного коронавирусом человека возить по больницам.

так что думаю,что эту тему с предложением Шёлковый путь от греха подальше лучше закрыть,для её же блага.

19. Вверх #61478
    Не покидает форум
    https://golos.ua/i/761537

Е. Дубровский: «Коронавирус пошел по естественному пути распространения и ужесточать карантин бессмысленно»

20. Вверх #61479
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Да,поддерживали. Но некоторые поддерживали и тут предполагали, что она молода и глупа). А у Шелкового пути хамства не было. Была резкость. Но надо учесть , что у нее заболел сын (пусть даже и взрослый, но для нее он ребенок) , а для мамы это святое. Не было у нее времени (может, и желания) расписывать подробности. Хотела получить ответ на вопрос и все. А тут все те же начали...
    Не резкозкость,а сарказм.Достаточно было задать вопрос,где можно сделать тест побыстрее и подешевле,коль этот вопрос так остро стоит.Хотя,конечно, я не могу кому-то диктовать,как подавать информацию или писать посты на форуме,но на такой тон могу ответить таким же,что и сделали другие форумчане) Хотя человеку всё же ответили,где можно сделать тесты.

Мне кажется,можно было вызвать скорую,они сделают экспресс тест и пцр,а в частных лабораториях ИФА 5-7 дней,600 грн,но получается,что возможно больного человека потащат в лабораторию заражать других,есть и вариант на дом лаборанта вызвать,но это будет дороже.

21. Вверх #61480
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Или начавшийся подъем заболеваемости пробил кору, наконец?
    ну про рептилоидов я изначально говорила что сами с подачи Рурка этот пред произнесли, сами верите в то что это кто-то другой произнес и хихиакете, глупо смотрится
    а конкретно по теме - где рост? .. уже несколько дней упало до 600+- .... хотя после наплыва киевлян, львовян, дискотек, ЗНО и прочего уже прошло достаточно времени....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 3074 из 7817 ПерваяПервая ... 2074 2574 2974 3024 3064 3072 3073 3074 3075 3076 3084 3124 3174 3574 4074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права