молоко после отравления нельзя, а арбуз тем более
Арбузы и огурцы большие такие (старые когда уже желтеют) -это очищает почки. А печень восстанавливает виноград, т.е. глюкоза. Но это всё можно через недели 2 после отравления.
А так -5 стол!
Та да, моего тоже недавно скрутило капитально, со скорой, промыванием и всеми вытекающими.
Но это было не отравление, а вирус, аппетит восстановился быстро, а нифига ж нельзя. От это я наслушалась...
Делала ему безмолочную кашу и уворачивалась от летящей в стену бутылки. Некусненько!!! Длугую кашу!!!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У мелкого пару дней назад после каши с молока Ферма (открыла бутылку перед употреблением). Довела молоко до кипения. Через 2 часа начался пипец, хорошо что я сразу начала тормозить это всё. Но теперь при такой жаре -никакой молочки. При том всегда брала домашнее молоко на базаре ранее, побоялась там брать..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 11.08.2017 в 21:19.
Прям молочный вечер)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Горе-папаши, которые свое плохое настроение сливают на ребенка. Пришел с дочкой на пляж и за 10 минут из счастливого ребенка сделал несчастного. Лицо такое, будто с утра говна наелся. Я бы предположила, что это у него недотрах, но у мужчин наверняка такого не бывает.
Социальные закладки