А где вы берете этого демона?
Это жж,я правильно поняла?
|
А где вы берете этого демона?
Это жж,я правильно поняла?
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
То Тиш:в описании к Эфедрану четко написано-не содержит эфедриновых алкалоидов.Т.е из Сиды алкалоиды были удалены.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
стимулируют довольно сильно.я бы посоветовал начать с чего-нибудь попроще...
Конфуций.
отрыла тут январские сообщения.хочу спросить, как лучше прессотерапию совмещать с легкой тренькой? до, после, через сколько времени?
и ниже там было про капусту....мне муж на 8 марта устроил вечер грузинской кухни. и вспомнилось (и съелось конечно) отличное диет.блюдо- Пхали из капусты. можно еще со свеклы делать. Если добавлять не много орехов, то по ккал очень даже приемлемо. И готовится быстро.![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Лично я на прессотерапию так и не попала - Эстедерма, в которой у меня был депозит, закрыла ближайший ко мне офис. А ездить в их главный офис мне далеко.
Притом не предупредили, что закроются. И объяснили закрытие "ремонтом", в котором явно не нуждались.
Думаю, что любой массаж/расслабляющая процедура лучше после тренировки, расслабиться (простите за тафтологию).
Сейчас хожу на обычный общий массаж в Стрекозе на Лидерсонском бульваре. 60 мин - около 200 грн.
Попробовала один раз антицеллюлитный гидромассаж - тоже интересный массажик для тех, кто любит воду - под 300 грн.
И просто шикарный массаж сделала вчера себе в "Форме" на Люстдорфской, в бане.
30 мин мыльного общего массажа - 175 грн, 60 мин - 280 грн.
В бане тело хорошо прогрето, все мышцы податливы, ты сама расслаблена.
Задорно похрустели позвоночником и шеей.
IFBB спасибо Вам большое за консультацию!!!
вопрос, протеин\жж в холодильнике лучше держать?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
ни в коем случае.сухое,прохладное место.
Конфуций.
изя-кобра решила все темы загадить?
Конфуций.
Народ подскажите, какой протеин лучше пить после вечерней тренировки вместо еды?
Последний раз редактировалось Lott@; 15.03.2015 в 09:40.
Подскажите как избавиться от забитости мышц? Я в ванной лежала, массажирую, но ни фига не проходит((( на левой ноге задняя мышца вообще не тянется, такой сплошной ком(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки