любила первые 6 сезонов)))остальные два уже смотрела,чтобы знать,чем закончится)после 6 надо было заканчивать его снимать
какие сериалы любите,смотрите?
|
любила первые 6 сезонов)))остальные два уже смотрела,чтобы знать,чем закончится)после 6 надо было заканчивать его снимать
какие сериалы любите,смотрите?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
люблю американские. Самый любимый, конечно, Друзья. мне кажется, Я его и в 85 лет буду пересматривать)))
если произошел грандиозный косяк не по вашей вине, но который прилично вас подставил, а виноватая сторона говорит "ой! я не понимаю, как это произошло" - что делаете?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Стараюсь разобраться в ситуации и пробую разрешить ее. Смотря, какая ситуация.
А вы?
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Ба...у меня совсем аналогичная ситуация произошла на работе, только оппонент хлопая ресницами, уверяла шефа "Вы мне этого не говорили, Вы Лене поручили это сделать".
Шефу спокойно сказала "Что если бы поручили сделать это МНЕ, то я бы сделала как и все другие его задания" развернулась и ушла
Через пару минут "Со словами Леночка зайдите" Шеф меня простил))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
И правильно сделали.
Где ваш вопрос?))
В какой позе простил вас шеф? =))0
у меня подобная ситуация была в конце осени. Наплужил мой помощник. Плотно так наплужил. Но задание ему давал лично шеф. Но почему-то шеф решил, что и я тоже должна ответить за чужую ошибку. Я обычно псих на работе, но тут подсобралась и тоже шефу спокойно сказала, что я буду отвечать только за свои промахи, а за чужие - не собираюсь, и пусть делает с тем помощником, что хочет, не я его на работу принимала. После этого шеф как-то сдулся и согласился со мной. А тому помощнику я потом рассказала политику партии...
когда последний раз были в ночном клубе и каком?
Труман можно считать ночным клубом? Тогда 2 недели назад.
А вы где гуляете по ночам?
на кухне/на диване)))
сколько весите?))
58-59
А вы?
70
Какой у вас рост?
"...пик будет позже...."
181, какой размер груди ?
175
сколько у вас см рядом лежит?
100см абсолютного счастья сейчас рядом посапывает)
а у Вас? )
"...пик будет позже...."
тема сисек не раскрыта... сколько размер ваших бусинок?
ну...размером с глаз
Алекс сколько твои яйца см в диаметре?
пипец))))))))))))) "бусинок"))))))))))))))))))))))))))))))) видать,по мнению Алекса у нас всё оч плохо))))))
Социальные закладки