|
Девочки, пришла с базара... бананы 37,брокколи уже 120грн!!!!!
Решила малому купить джинсы на флисе гэп, порылась на кидстаффе, нашла за 330,списываюсь,прошу замеры... а когда согласилась оплатить, продавец говорит, что цена уже 545грн!!!!И как это называется??? Менять цену в процессе сделки в течение получаса???? Нет слов.....
Ой вопросиксъехались жить вместе как малого родила 3 месяца пожили с ней и сьехали....сейчас такая тактичная доброжелательная...а тогда как буд то бес вселился, скандал мог начаться с того что в мыльнице вода , вещи не на своих местах.....аааа игрушки разбросаны...а вот у моей знакомой внук в 1.5 года песенки поет и стишки рассказывает а почему наш этого не делает....да и сын то у нее Единственный над которым она тряслась всю жизнь...отец мужа погиб рано...моряком был...
Ну ничего как стали отдельно жить так и подружились![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Девочки, есть глупый вопрос. Где можно купить мясорубку обычную, не электро? Токо на барахолках или наша промышленность такое ещё выпускает?
Я на малого такие джинсы видела потеплеет пойдем мерить, девочка вначале держала магазин в Новом привозе подняли аренду и сьехала в контейнер, у нее такие вещи закачаешься класнючие такие моднявые и цены нормальные Турция теперь дороже Венгрии , разница в цене на джинсы 200грн!
а кофточки и свитерочки ну очень классненькие и качественные , это я домой шла и увидела...
Турция - 500-600
Венгрия - 280-350
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Нина, вот ты как специалист по красоте, скажи мне, какая стрижка самая легкая в уходе?
Так чтобы помыл, причесал, феном высушить и Фсе )))
Налысо и ежик не предлагать )))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Блин, с такими ценами, как сейчас, может опять попробовать своё б.у. повыкладывать в продажу. Есть же куча всего почти не ношенного или один раз одетого. Вообще, шкафы ломятся от переросших вещей. Куда их девать не знаю. И выбросить жалко и оставлять... не знаю. А есть смысл?
Социальные закладки