|
Мдя..
1.по твоей логике ,если бы мэр был действительно хоть в чем нибудь виновен ( в обвинениях со стороны оппонентов) - его бы уже посадили милиционеры и прокуроры новой власти ПР ..
Так шо,выходит не виновен и ничего криминального не сделал.закон не нарушал? ПР все врет?
2. Можешь назвать барыгой меня ..я прекрасно помню что было и в 90 и вижу ,что происходит сейчас ..
Так я тебе скажу,работать с бригадными - было намного лучше.чем сейчас с ментами..
![]()
да, верю
будет 100% явка и 99% одессситов отдадут свой голос за Костусева, 1% пусть забирает ГЭУ, фиг с ним, пусть порадуется
так что пора уже сейчас митинги устраивать, так сказать подготавливаться, билеты на киев покупать, транспаранты рисовать "Азаров оскорбил Одессу, а ПР ее кинула, назначив своего мэра. верните нам ГЭУ"![]()
Активисты Партии регионов пытались препятствовать предпринимателям одесских рынков пикетировать Одесскую облгосадминистрацию
по мнению предпринимателя промрынка «7 километр» Татьяны, такие действия Партии регионов связаны с тем, что власть пытается скрыть от народа, что предприниматели против принятия налогового кодекса, который погубит малый и средний бизнес.
«Наверное власть хочет показать, что все хорошо, вот и обставили нас палатками», – рассказывает Татьяна
В свою очередь, губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук отказался пояснять утренний инцидент между предпринимателями и активистами Партии регионов.
«Я не знаю, о чем вы говорите, и кто кого не пускал,– ответил журналистам губернатор.– Но я в большей степени разделяю претензии предпринимателей и обязательно передам их обращение президенту и премьер-министру».
Как уже сообщал «Новый Регион», несколько дней назад предприниматели промрынка «7 километр» уже пикетировали обладминистрацию, выражая свое недовольство новым налоговым кодексом. Тогда губернатор Эдуард Матвийчук заявил, что повода для паники нет, и посоветовал им приходить после принятия кодекса.
ttp://www.nr2.ru/odessa/305856.html
А теперь представьте,что ждет всех нас ,в случае ,если таки построят вертикаль власти пР в городе..
"приходите после..не мешайте .."![]()
Я вообще считаю,что такой клондайк для контрабанды,как 7 км не должен существовать в том виде в котором он существует.хозяева контейнеролв понятия не имеют о том как ведется подобный бизнес вообще...весь рынок существует в духе 90 хгодов..хотя скорее в духе вообще 80х...это уже неактуально.Согласен,что рабочих мест много.и надо что-то делать..но подобный базар в 21 веке...это нонсенс...
По поводу контрабанды - это вопрос к таможенникам.
По периметру Украины расставлены таможенные посты и вы думаете, что хоть один контейнер пройдет мимо них без растаможки?
Другое дело, что за взятку пропустят любой запрещенный, просроченный, несертифицированный товар.
А порядок наводить конечно надо.
Социальные закладки