Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3074 из 3737 ПерваяПервая ... 2074 2574 2974 3024 3064 3072 3073 3074 3075 3076 3084 3124 3174 3574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,461 по 61,480 из 74725
  1. Вверх #61461
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    это к Рэю с противогазом на аватаре, будет дуэт - Костусев заходит, а его сцаными тряпкамии и веником, да по горбу, и веником его, веником
    это будет утром 1 ноября

2. Вверх #61462
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    футболист и таможенник!
    ЧМО- человек мало образованный
    Benefacta male locata malefacta arbitror

3. Вверх #61463
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    конечно завидую, 4 застолья в неделю 52 недели в году - печень у меня слабенькая. да и жаба не давит
    зы. зачем работать? сейчас Костусев и Марков прийдут к власти - со мной поделятся немного, я ж не на зарплате, я по факту выполнения (т.е. голосования)
    тренировать надо печень - молодой же еще...а уже такой слабенький...

4. Вверх #61464
    User banned
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А если работать,то когда застольничать?
      Показать скрытый текст
    как застольничать

5. Вверх #61465
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    Меня мало волнует 7 км..это пережиток прошлого...
    а одесситы.которые потеряют работу и останутся без средств к существованию - тебя тоже не интересуют?
    Тогда понятно.почему ты за костусева.

6. Вверх #61466
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Только Гурвиц болеет за Одессу, заботится о ее красоте, комфорте и чистоте.
    - остальные марионетки Партии Регионов, технические кандидаты.
    Костусев - предствитель Азарова в Одессе, ставленник партии, которая будет тянуть деньги с Одесситов с помощью самого Костусева - солдата партии.
    Они хотят за нас сделать выбор нашего Мэра.
    чем болеет? насморок? грипп? ветрянка?
    про ваши познания в тех.кандидатах вы уже писали - смешно
    у вас не верная информация - за вас уже сделали выбор - уже поздно, и это не ГЭУ

7. Вверх #61467
    User banned
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    этого ни кто не говорил, что он белый и пушистый, тут проблема как не пустить донецких в город
    да ладно, я пока еще читать умею, не финти - виноваты все, кроме ГЭУ - лозунг половины сторонников ГЭУ.
    юг с востоком как-то договорится - не проблема.

8. Вверх #61468
    User banned
    а кто такой этот губернатор, КТО ОН ТАКОЙ что бы мы прислушивались к его мнению
    там кроме губернатора много кто был. а для протокола - должность губернатора чуть повыше должности мэра в вертикали власти, отличия - одна выборная, одна по квоте

9. Вверх #61469
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Я не говорил , что знаю всех --- это "вы" там шарите судя по пассажу
    Если бы Марков был действительно преступник то его бы легко посадили при оранжевых , а там не просто менты , а там СБУ работало против партии "Родина" .
    Если уж СБУ не смогло посадить по прямому указу президента то уж извините вы гоните лажу

Да на Гурвица хватит того , что он завез чеченские бригады в город --- это одно выше крыши и даже не важно : был ли Ваха Арсанов террористом и т.п. Что звери творили на привозе все могли наблюдать в 90-х --- извините , я не знаю сколько месяцев вы уже одессит , а мы тут все помним

Даже не важно , что говорит Кваснюк --- звери есть звери . Любой барыга вам потвердит что такое иметь дело с чеченской бригадой !
    Полпобережья под ними --- было: дискотеки, кабаки ... , я не претендую , что сейчас не скажу как -- мне не интерестно.

А кто по вашему был Боделан?
    Мдя..
    1.по твоей логике ,если бы мэр был действительно хоть в чем нибудь виновен ( в обвинениях со стороны оппонентов) - его бы уже посадили милиционеры и прокуроры новой власти ПР ..
    Так шо,выходит не виновен и ничего криминального не сделал.закон не нарушал? ПР все врет?
    2. Можешь назвать барыгой меня ..я прекрасно помню что было и в 90 и вижу ,что происходит сейчас ..
    Так я тебе скажу,работать с бригадными - было намного лучше.чем сейчас с ментами..

10. Вверх #61470
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    там кроме губернатора много кто был. а для протокола - должность губернатора чуть повыше должности мэра в вертикали власти, отличия - одна выборная, одна по квоте
    Да,знают,они..знают!Просто губернатор им,как кость в горле,т.к.не сотрудничает с гурвицем!А вот если бы сотрудничал,как предыдущий..критики не было бы и слышно,подошло бы даже,если просто ничего не делал!

11. Вверх #61471
    User banned
    не партесь, это из личного опыта общения, или вы искренне верите что все подорвутся с утра 31 и побегут голосовать за кактуса, надо же какая самоуверенность
    да, верю
    будет 100% явка и 99% одессситов отдадут свой голос за Костусева, 1% пусть забирает ГЭУ, фиг с ним, пусть порадуется
    так что пора уже сейчас митинги устраивать, так сказать подготавливаться, билеты на киев покупать, транспаранты рисовать "Азаров оскорбил Одессу, а ПР ее кинула, назначив своего мэра. верните нам ГЭУ"

12. Вверх #61472
    User banned
    футболист и таможенник!
    донецкий бандит с Закарпатья

13. Вверх #61473
    User banned
    это будет утром 1 ноября
    скорее 32 октября, так вернее

14. Вверх #61474
    User banned
    тренировать надо печень - молодой же еще...а уже такой слабенький...
      Показать скрытый текст
    печень

15. Вверх #61475
    Цитата Сообщение от Iragresik Посмотреть сообщение
    Начальница КРУ после ревизии бюджета города была уволена, тоже видать правды искала, бедная еще надеялась что справедливость на свете есть, а ее нет, а вы говорите решение суда. Не к Ярош ли обратиться за справедливым решением?
    Та..назначена Лиля была Круками ..после стриптизного скандала переведена на работу в министерство в Киев..
    ты где-то видела такую карьеру стремительную?
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 24.10.2010 в 01:56.

16. Вверх #61476
    Активисты Партии регионов пытались препятствовать предпринимателям одесских рынков пикетировать Одесскую облгосадминистрацию
    по мнению предпринимателя промрынка «7 километр» Татьяны, такие действия Партии регионов связаны с тем, что власть пытается скрыть от народа, что предприниматели против принятия налогового кодекса, который погубит малый и средний бизнес.

«Наверное власть хочет показать, что все хорошо, вот и обставили нас палатками», – рассказывает Татьяна
    В свою очередь, губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук отказался пояснять утренний инцидент между предпринимателями и активистами Партии регионов.

«Я не знаю, о чем вы говорите, и кто кого не пускал,– ответил журналистам губернатор.– Но я в большей степени разделяю претензии предпринимателей и обязательно передам их обращение президенту и премьер-министру».

Как уже сообщал «Новый Регион», несколько дней назад предприниматели промрынка «7 километр» уже пикетировали обладминистрацию, выражая свое недовольство новым налоговым кодексом. Тогда губернатор Эдуард Матвийчук заявил, что повода для паники нет, и посоветовал им приходить после принятия кодекса.
    ttp://www.nr2.ru/odessa/305856.html

А теперь представьте,что ждет всех нас ,в случае ,если таки построят вертикаль власти пР в городе..
    "приходите после..не мешайте .."

17. Вверх #61477
    User banned
    Я вообще считаю,что такой клондайк для контрабанды,как 7 км не должен существовать в том виде в котором он существует.хозяева контейнеролв понятия не имеют о том как ведется подобный бизнес вообще...весь рынок существует в духе 90 хгодов..хотя скорее в духе вообще 80х...это уже неактуально.Согласен,что рабочих мест много.и надо что-то делать..но подобный базар в 21 веке...это нонсенс...

18. Вверх #61478
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Я вообще считаю,что такой клондайк для контрабанды,как 7 км не должен существовать в том виде в котором он существует.хозяева контейнеролв понятия не имеют о том как ведется подобный бизнес вообще...весь рынок существует в духе 90 хгодов..хотя скорее в духе вообще 80х...это уже неактуально.Согласен,что рабочих мест много.и надо что-то делать..но подобный базар в 21 веке...это нонсенс...
    Ага дать возможность олигархам настроить гипермаркеты и разогнать все к чертям .
    ПР об этом давно мечтает .
    Контрабанду создает сама власть которая ее крышует , этим занимались при Данилыче , при Ющенко и сейчас то же самое .

19. Вверх #61479
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    По поводу контрабанды - это вопрос к таможенникам.
    По периметру Украины расставлены таможенные посты и вы думаете, что хоть один контейнер пройдет мимо них без растаможки?
    Другое дело, что за взятку пропустят любой запрещенный, просроченный, несертифицированный товар.
    А порядок наводить конечно надо.

20. Вверх #61480
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от The sasho Посмотреть сообщение
    Господин Костусев!
    ................................
    Кабинет мэра – это не партийный офис, не подмостки уличного балагана и не притон для уголовников.
    .......................................
    Эдуард Гурвиц
    А не при гурвице мэрия превратилась в притон для уголовников?
    Конкретные фамилии неоднократно назывались на форуме.

Закрытая тема
Страница 3074 из 3737 ПерваяПервая ... 2074 2574 2974 3024 3064 3072 3073 3074 3075 3076 3084 3124 3174 3574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права