Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3074 из 8517 ПерваяПервая ... 2074 2574 2974 3024 3064 3072 3073 3074 3075 3076 3084 3124 3174 3574 4074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,461 по 61,480 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #61461
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantasyn Посмотреть сообщение
    Если бы в России child neglect (пренебрежение к ребенку) считался как повод ведения статистики по child abuse (издевательство над детьми), то 70% процентов детского населения России вошли бы в статистику.

В Америке каждый пук могут посчитать за neglect. вот например нельзя оставлять ребенка ни на минуту без внимания взрослого человека. Оставленный в кроватке ребенок, пока мама крутиться на кухне, считается neglect. Ребенка, если докажут, могут забрать из подобной семьи, ухудшив статистику.
    Правда интересно? Вот это фильм ужасов!

Конечно ужасы.

Всем хорошо известно, что в СССР дети могли спокойно играть одни на улице и родители за них не боялись. Такое сейчас представить просто не возможно.

Лишать ребенка родителей, за то, что они оставили его ненадолго без внимания - это бесчеловечно. (как по отношению к ребенку, так и по отношению к родителям) Поэтому там ублюдки, в результате и вырастают.

----------

Вот Вы, я вижу, гордитесь этим фактом, что детей могут забрать, по малейшему поводу. Но что бы это считать благом, надо иметь соответственный "моральный" уровень. У Вас он уже есть. С чем Вас и поздравляю.

3. Вверх #61462
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    То, что я разместил, говорит само за себя. Вы напрасно считаете всех дебилами. Где же Ваша открытость и признание того, что страна вашего пребывания опасна для детей?

Шестилетних детей вызывать в суд - это за гранью... Здесь уже и комментировать ничего не надо. Бесполезно.
    Я не считаю вас за умственно отсталого. В отличае от Москвича я вас считаю за искустно гнущего кремлевскую политику сексота.
    Вы просто используете более завуалированные методы в сравнении с российскими "патриотами"

Надеюсь, что я все же ошибаюсь и вы просто недалекий человек.

4. Вверх #61463
    User banned
    Конечно ужасы.

Всем хорошо известно, что в СССР дети могли спокойно играть одни на улице и родители за них не боялись. Такое сейчас представить просто не возможно.

Лишать ребенка родителей, за то, что они оставили его ненадолго без внимания - это бесчеловечно. (как по отношению к ребенку, так и по отношению к родителям) Поэтому там ублюдки, в результате и вырастают.

----------

Вот Вы, я вижу, гордитесь этим фактом, что детей могут забрать, по малейшему поводу. Но что бы это считать благом, надо иметь соответственный "моральный" уровень. У Вас он уже есть. С чем Вас и поздравляю.
    И так плохо и этак нехорошо.
    Я ничем не горжусь, а просто делюсь фактами "издержки производства".

Вы бы еще с 1913 годом сравнили. Ей богу, как будто жизнь заморозилась для вас.

5. Вверх #61464
    User banned
    Я не считаю вас за умственно отсталого. В отличае от Москвича я вас считаю за искустно гнущего кремлевскую политику сексота.
    Вы просто используете более завуалированные методы в сравнении с российскими "патриотами"

Надеюсь, что я все же ошибаюсь и вы просто недалекий человек.

Fantasyn, всё на самом деле намного проще.

То, что для Вас норма, для меня за пределом понимания. У нас просто с Вами совершенно разная мораль. Поэтому понять нам с Вами друг-друга... Вы гордитесь тем, что для меня доказательство абсолютной мерзости.

6. Вверх #61465
    User banned
    Если бы не было плохой статистики по травмам и несчастным случаям с детьми оставленными без внимания родителей, то и не было жестких и "бесчеловечных" законов.
    Прописная истинна которую вам стоит понять и не жариться на сковороде.
    Количество несчастных случаев с советскими детьми никто достоверно не знает и знать не может.
    Это было действительно другое время, которое непросто анализировать по этому вопросу.

7. Вверх #61466
    User banned
    Fantasyn, всё на самом деле намного проще.

То, что для Вас норма, для меня за пределом понимания. У нас просто с Вами совершенно разная мораль. Поэтому понять нам с Вами друг-друга... Вы гордитесь тем, что для меня доказательство абсолютной мерзости.
    Вы шапками бросаетесь, а я ищу смысл любых действий.
    Мы действительно разные. Один живет сегодняшними реалиями, а другой бредовыми идеями.

8. Вверх #61467
    User banned
    И так плохо и этак нехорошо.
    Я ничем не горжусь, а просто делюсь фактами "издержки производства".

Вы бы еще с 1913 годом сравнили. Ей богу, как будто жизнь заморозилась для вас.

То есть, те нравственные нормы, та мораль - устарела? Прогрессивно то, что в США? Современно, так сказать.

Эти "издержки" по другому называются вырождением человеческих отношений.

-------

Есть понятие "традиция", "традиционное воспитание". Это то, что вырабатывалось веками, если не тысячелетиями. Если от этого отказаться, если нарушить отношения между родителями и детьми, то такое общество обречено, происходит нравственное и моральное вырождение. - Вот что такое, на самом деле Ваши "издержки".

9. Вверх #61468
    User banned
    Количество несчастных случаев с советскими детьми никто достоверно не знает и знать не может.
    Это было действительно другое время, которое непросто анализировать по этому вопросу.
    Ну не смешите. Ну подумайте сами - тогда спокойно отпускали играть на улицу, из за того, что просто не знали статистики? А сейчас не выпускают из-за того, что знают статистику???

Сейчас не выпускают из-за того, что отлично знают, что из себя представляют окружающие люди. - Вот Вам и ответ, какое общество лучше, и изменилось оно в худшую сторону, со времен СССР, или нет.

10. Вверх #61469
    User banned
    Ну не смешите. Ну подумайте сами - тогда спокойно отпускали играть на улицу, из за того, что просто не знали статистики? А сейчас не выпускают из-за того, что знают статистику???

Сейчас не выпускают из-за того, что отлично знают, что из себя представляют окружающие люди. - Вот Вам и ответ, какое общество лучше, и изменилось оно в худшую сторону, со времен СССР, или нет.
    Интересно, что в передовых новостях или сообщениях антисоциальная личность изменяет их содержание в худшую сторону. Хорошие новости задерживаются, пропускаются лишь плохие, часто сдобренные выдумками. Такой человек также притворяется, что передает "плохие новости", которые на самом деле выдуманы.

11. Вверх #61470
    User banned
    То есть, те нравственные нормы, та мораль - устарела? Прогрессивно то, что в США? Современно, так сказать.

Эти "издержки" по другому называются вырождением человеческих отношений.

-------

Есть понятие "традиция", "традиционное воспитание". Это то, что вырабатывалось веками, если не тысячелетиями. Если от этого отказаться, если нарушить отношения между родителями и детьми, то такое общество обречено, происходит нравственное и моральное вырождение. - Вот что такое, на самом деле Ваши "издержки".
    Я четко ответил в отношении вашей фильтрации и выдумкам не относящимся к истинным процессами.
    Мне нечего добавить, вы безнадежны и самое главное- очень вредный для общества субъект.

12. Вверх #61471
    User banned
    Я четко ответил в отношении вашей фильтрации и выдумкам не относящимся к истинным процессами.
    Мне нечего добавить, вы безнадежны и самое главное- очень вредный для общества субъект.
    Спасибо за высокую оценку.

Я там жил. Моя сестра гуляла без присмотра, и я потом её тащил домой, сам будучи лет 12-ти.
    Вы же уже всё поняли. Вы сами моего возраста и всё это отлично знаете по себе.

Кого Вы защищаете? Пидарастов? - А совесть? Очнитесь, вспомните своё детство, как мы жили. И как живут они. Вы не совсем идиот и наверняка уже поняли, чем всё это кончится для них, да и для нас тоже, при нашей-то власти.

13. Вверх #61472
    User banned
    Нельзя находиться в замороженном состоянии. Я помню что было тогда.
    Нормально живут, лучше чем при совке. После определенного возраста находятся на детских площадках без присмотра.
    Вы же, как я уже писал, выбираете только удобные вам куски информации.
    Вы хотите видеть как живут дети в Америке?

14. Вверх #61473
    User banned
    Нельзя находиться в замороженном состоянии. Я помню что было тогда.
    Нормально живут, лучше чем при совке. После определенного возраста находятся на детских площадках без присмотра.
    Вы же, как я уже писал, выбираете только удобные вам куски информации.
    Вы хотите видеть как живут дети в Америке?
    А почему нельзя ценить удобные мне куски информации, если они были? - Ведь они же были!

Мы давно знакомы, и Вы знаете, что у меня там жила сестра с мужем и дочкой. Да, в принципе нормально. Не спорю. Потому, что не столкнулись, с этими особенностями. Повезло. Но другие-то столкнулись. Не Вы ли тут защищали французских пидарасов? Ну, Анастезия, ну будьте Вы на минуту человеком, ну признайте - ведь пидорасы? Не? А что творилось в Финляндии? Все эти скандальные случаи. Про США вообще молчу... всё это хорошо известно, у всех и так на слуху.

Да, я согласен. Не всё так страшно. Иначе бы народ давно взбунтовался из-за этого идиотизма. Но идиотизм-то есть. Ведь это же факт. Ну есть же.

Понимаете какое дело... Всё происходит постепенно. Сначала Вы смирились с "перегибами". А будущие поколения примут эти "перегибы" как должное. Но Вы же знаете, как всё должно на самом деле быть, как всё это было в нашем с Вами детстве. Так зачем же защищать мерзость? И перед кем? Передо мной? Или еще кто-то прочтет?

Вы так цените открытость. Свободу. Ну так не врите хотя бы себе самому.

15. Вверх #61474
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    А что же пишут об условиях для детей сами американцы:

Господи, спаси и помилуй, и это туда отправляли наших детей...
    Орки, я понял, что Америка дерьмо и вам как дом родной...
    Судя по подборке вы регулярно читаете американскую прессу, и тщательно конспектируете.

Продолжаю ждать статистику по РФ... Как бы по теме.

16. Вверх #61475
    Да нет, я все понимаю, просто так с ним легче общаться...
    Судя по тому, что я от него услышал за последнее время, вы правы... Обычный боец невидимого фронта от агитпропа... Раньше мне действительно казалось, что это такой совковый ретроград, но чем больше с ним говорю тем больше заметно что это не так...
    То с каким самозабвением он защищает власть, рассказывает тут разные сказки...

17. Вверх #61476
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Я тут как-то решил посмотреть ужастик (американский). Смотреть не стал, так как дерьмо, но начало посмотреть успел... Сюжет закручивается так - шестилетний ребенок, за то, что над ним издевались, пристрелил сожителя своей матери, а затем и мать. Ему за это дали пожизненное заключение, но когда ему стало 20 лет, этот "маньяк" сбежал...

Я подумал, что это какая-то фантазия авторов фильма, однако...

(#23 За шесть последних лет полицией Техаса было выдано около 1000 повесток в суд детям, среди которых есть и 6 летние.)

Это называется "переигрывают самих себя"? Вам плюй в глаза - всё божья роса?

---------

Насчет открытости Америки вот только не надо. Все помнят как освещались события в Грузии, в Ираке. Как там дают возможность выступить с правдой на ТВ.

А в интернете российской открытости ничуть не меньше.
    Я ж говорю-тупые либероиды... ) Не стоит обращать на них внимание.. Да и неопасны они уже для России-кончилось их время..

Мне попалась интересная информация по социальной защите сирот в США И России.. Изложу попозже в теме "Россия и США".. Там есть о чем поговорить..
    Последний раз редактировалось лакмус; 03.01.2013 в 13:34.
    Бойся равнодушных

18. Вверх #61477
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я ж говорю-тупые либероиды... )
    Это не тупость, это перерождение. Полное переосмысление понятий добра и зла. Что по нашим понятиям добро, для них - зло, и наоборот.

19. Вверх #61478
    User banned

20. Вверх #61479
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение

Да ясный пень!
    Он уже продал свой замок, виноградники и пр., пакует чемоданы!

21. Вверх #61480
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение

В страну с колен поднятую.
    http://www.youtube.com/watch?v=XOdOjzFcqqU&feature=youtube_gdata_player

Ответить в теме
Страница 3074 из 8517 ПерваяПервая ... 2074 2574 2974 3024 3064 3072 3073 3074 3075 3076 3084 3124 3174 3574 4074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права