Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3073 из 8693 ПерваяПервая ... 2073 2573 2973 3023 3063 3071 3072 3073 3074 3075 3083 3123 3173 3573 4073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,441 по 61,460 из 173855
  1. Вверх #61441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Конечно, в Ильичевске) Знаю много людей, которые оттуда даже на маршрутках ездят на работу в Одессу и отдельная квартира однозначно лучше, чем коммуна, учитывая, что в семье будет ребёнок.
    Если ещё и в поисках работы,то как вариант,на посКоте или гостинка или комната-две,работа если подходит в Ривьере,в бутики требуются люди,как по объяве видел от 7к-8к есть вакансии.Это по крайней мере совсем рядом с посКотом,ну или как квартиру снимешь,может быть и в районе пешком минут 30 или автобус пара остановок.
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

2. Вверх #61442
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Блин, вы шутите? Разве аренда в Ильичевске отличается от одесской?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #61443
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Блин, вы шутите? Разве аренда в Ильичевске отличается от одесской?
    Я точно не в курсе, но должна быть дешевле.

4. Вверх #61444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я точно не в курсе, но должна быть дешевле.
    Там давно уже квартиры равноценны Одесским а есть и дороже
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

5. Вверх #61445
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Если ещё и в поисках работы,то как вариант,на посКоте или гостинка или комната-две,работа если подходит в Ривьере,в бутики требуются люди,как по объяве видел от 7к-8к есть вакансии.Это по крайней мере совсем рядом с посКотом,ну или как квартиру снимешь,может быть и в районе пешком минут 30 или автобус пара остановок.
    В центре дешевле снять комнату в коммуне чем гостинку на поселке. На поселке и коммун по сути нет. есть комнаты в общагах.

В любом случае отдавать 50% заработка за квартиру (еще же коммунальные есть, не забывайте что и это недешево и на квартирантах) и жить с ребенком втроем на 4 тыс. это нереально.
    Нужно занусуть поглубже свои амбиции и характер и жить со свекровью пока муж не найдет нормальную работу или жена не выйдет с декрета.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #61446
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Имхо, аренда жилья и содержание семьи с младенцем на 8 тысяч гривен- это очень сложно. И начинать нужно не с поиска жилья, а с поиска адекватной работы с адекватной зарплатой. А потом уже искать рядом жилье.
    ППКС!!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #61447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В центре дешевле снять комнату в коммуне чем гостинку на поселке. На поселке и коммун по сути нет. есть комнаты в общагах.

В любом случае отдавать 50% заработка за квартиру (еще же коммунальные есть, не забывайте что и это недешево и на квартирантах) и жить с ребенком втроем на 4 тыс. это нереально.
    Нужно занусуть поглубже свои амбиции и характер и жить со свекровью пока муж не найдет нормальную работу или жена не выйдет с декрета.
    На сколько знаю соседи снамают трёшку за 5500,одна естественно будет дешевле,я точно не скажу не интересовался,только глянул-1-комната 2.5-3.5 к
    Согласен что не легко,ну это если уже совсем решено что хотят жить отдельно от мамы.
    Характер не характер а кто знает как живётся с мамой.может реально не выносимо,это жизнь и по всякому бывает.
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

8. Вверх #61448
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение

так по твоему лучше в коммуне на поселке с грудничком жить из двух вариантов?
    По моему лучше квартиру/дом вблизи высокооплачиваемой работы) Кстати, я не думаю, что в Ильиче очень дешевые квартиры, курортный город, летом там цены выше облаков)
    Последний раз редактировалось Marrcus; 17.01.2019 в 18:29.
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

9. Вверх #61449
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    коммуны на поскоте точно есть ,в районе Звездного, знакомая там жила

10. Вверх #61450
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    На сколько знаю соседи снамают трёшку за 5500,одна естественно будет дешевле,я точно не скажу не интересовался,только глянул-1-комната 2.5-3.5 к
    Согласен что не легко,ну это если уже совсем решено что хотят жить отдельно от мамы.
    Характер не характер а кто знает как живётся с мамой.может реально не выносимо,это жизнь и по всякому бывает.
    Таких цен нет на поселке. Однокомнатные от 4 тыс. и выше плюс вся коммуналка на квартирантах, это в среднем 1000 грн. дополнительно. ОЛХ не всегда показывает правду))).

Два года назад мы сдавали в центре комнаты в коммуне по 2 тыс. грн. в подуставшем состоянии, думаю сейчас за 3 можно найти такие же. Ну и район Привоза/молдаванки в убитеньких старых домах с частичными удобствами, дешевле вряд ли что-то есть в городе.

11. Вверх #61451
    Таких цен нет на поселке. Однокомнатные от 4 тыс. и выше плюс вся коммуналка на квартирантах, это в среднем 1000 грн. дополнительно. ОЛХ не всегда показывает правду))).

Два года назад мы сдавали в центре комнаты в коммуне по 2 тыс. грн. в подуставшем состоянии, думаю сейчас за 3 можно найти такие же. Ну и район Привоза/молдаванки в убитеньких старых домах с частичными удобствами, дешевле вряд ли что-то есть в городе.
    хороший знкомый снимает однушку в районе крыжвновки ,в чешке за 3 тыс ,плюс коммуналка, но я так понял через знакомых, у него 2 ребенка к тому же
    мы трешку сдаем(Добровольского\Зболотного) ,второй ряд домов сейчас за 4500+вся комуналка, но у нас там нет холодильника и стиралки, частично мебель, бойлер ест ь

12. Вверх #61452
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    хороший знкомый снимает однушку в районе крыжвновки ,в чешке за 3 тыс ,плюс коммуналка, но я так понял через знакомых, у него 2 ребенка к тому же
    мы трешку сдаем(Добровольского\Зболотного) ,второй ряд домов сейчас за 4500+вся комуналка, но у нас там нет холодильника и стиралки, частично мебель, бойлер ест ь
    Цены на трешки понятны, там коммуналка большая.

Для мужчины сейчас не проблема найти работу в 12 тыс., тот же Стальканат набирает людей с обучением и з/п там полностью белые и если брать подработки можно и больше заработать. и развозка людей есть служебным автобусом.

13. Вверх #61453
    не могла не похвастаться , лимонник
    вот ,что с человеком делает отдых ))

14. Вверх #61454
    Не покидает форум

Так я не на ОЛХ смотрел,а на сайтах .ну разве что цены не поменяли.
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

15. Вверх #61455
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ППКС!!!!
    Каждый раз когда вижу эти буквы, да еще и столько знаков вскл, кажется что там написано ПМС!!!!

16. Вверх #61456
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Каждый раз когда вижу эти буквы, да еще и столько знаков вскл, кажется что там написано ПМС!!!!
    ППКС- "Пистолет-Пулемёт Калашникова Складной" (приклад)...
    Сегодня в сильпо акционный "рыбный четверг", -20% на солёную, копчёную, вяленую рыбу. Спешите, кому надо под пиво или на "шубу"

17. Вверх #61457
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    неа... Подписываюсь Под Каждым Словом...
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

18. Вверх #61458
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    неа... Подписываюсь Под Каждым Словом...
    збс!

19. Вверх #61459
    Цветоман форума
    спс!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #61460
    User banned
    Да уж... "Краткость- сестра таланта" Сидят Ваня с Маней рядом на лавочке, строчат смски друг друг. Ваня Мане :я тя хо тр. Маня Ване : пнх.

Ответить в теме
Страница 3073 из 8693 ПерваяПервая ... 2073 2573 2973 3023 3063 3071 3072 3073 3074 3075 3083 3123 3173 3573 4073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права