Доброе утречко)))
Я уже кофейку бахнула и бутик с сыром и буженинкой, собираюсь на акцию благотворительную. Потом пойдем гулять всей семьёй.
На ужин планирую курочку запечь и вареную картошечку)
Пусть день будет добрым и позитивным!
![]()
|
Доброе утречко)))
Я уже кофейку бахнула и бутик с сыром и буженинкой, собираюсь на акцию благотворительную. Потом пойдем гулять всей семьёй.
На ужин планирую курочку запечь и вареную картошечку)
Пусть день будет добрым и позитивным!
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем Доброе Утро! Хорошего вам настроения и вдохновения!!!)))
Я сегодня не готовлю))) Вчера сварила бульон и жаркое))) Будем доедать За завтрак овсянка а мне буженинка с маринованным огурчиком. Стирка стирается, а я сейчас займусь уборкой, хоть и не хочется но надо(((
Взяла у мамы книгу и как то не идет мне она ((( не то я ее читаю, не то она меня((( предыдущую проглотила и не заметила, а эта... ну никакого эстетического удовольствия(((
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброе утречко! я вроде выспалась)))) Мамы/папы школьников---мы завтра идем в школу????? а то мне Настасья шота про выходной рассказывает, а я не в курсе шо за праздник.
Доброго утречка))))
погода непонятная - ехать к морю или померзнем не понятно.....
Делаю жаркое с черносливом в духовке на обед, к нему салатик из капусты со сметаной
к вечеру испеку яблочный пирог..и хватит))
надо отдыхать
Ехать-ехать) меня тоже жаркое, но без чернослива и варю кур бульон на суп с лапшой. Как наварю кустрюляку..на всю неделю будет.. столько время на готовку уходит..ужОс!
Решила сегодня ничего не делать.. ну только приготовлю, уберу, поглажу, стирка, посуда.. и ВСЕ!)))
Приветы-конфеты)
)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А я сегодня кроме бубликов готовить ничего не будуНа обед есть вчерашние щи, а на ужин креветки и пиво))) Маруся себе сама что-то на ужин сообразит, может омлет, а может сварит себе спагетти, мясо отварное есть, вот и поужинает
Сейчас пойдём к морю гулять.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Подскажите, пожалуйста, как правильно сварить рачки:сколько нужно класть соли, сколько минут кипятить и нужно ли добавлять лавровый лист и укропчик?
В ритме счастья
Ой, спасибо бегу добавлять соль - мои тоже закипают)))
Все я уже их ем - ммммм как же мне вкусно. Варила 3 минутки после закипаня - достаточно? По вкусу не сырые.
Последний раз редактировалось Рыбк@; 03.11.2013 в 11:22.
В ритме счастья
Добрый день!
Как хочется чего-то вот такого
Мы только час назад как оторвали свои попы от кровати
Сейчас за уборку, глажку, ну и что-нибудь вкусненького приготовить
Бородинский хлеб уже в хлебопечке.
Всем желаю хорошего воскресенья!!!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
я не варю, закипели - выкл..
Раньше всегда покупала готовые рачки, как-то попробовала сама сварить и все.. готовые есть вообще не могу)
сидела смотрела афишу, думаю, надо взять Ника с его корешами и на мультик в эту же минуту по домофону - мама, меня Ерог зовет на мультик в кинотеатр, можно? Космос)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А Женя Byblik хоть знает, что ты её готовить будешь?
Вовочка заходит в класс.
Учительница:
-Вовочка, ты чего опоздал?
-Я, Марьиванна, картошку жарил.
Через 5 минут в класс заходит Машенька.
-Картошкина, а ты чего опоздала? Я где-то на литр кладу столовую ложку соли с большой горкой, и ещё немножко. Обязательно лавруха, душистый перец и гвоздика, даю этому рассолу прокипеть пару минут, закладываю рачки, довожу до кипения , секунд 30 и выключаю. Но они у меня ещё минут 5-7 настаиваются (соли и специй набираются). С укропом как-то даже не догадался, уж забыл, что раков варил с укропом и даже с сельдереем![]()
Социальные закладки