|
Сентябрськое море всегда было самым кайфовым. Тихо, чисто и только ты с чайками наперегонки плаваешь в чистейшей воде![]()
Последний раз редактировалось Чука; 04.09.2019 в 00:41.
ПАНДЕмия!
На шпоре вечером вода чистая, где то 23, под берегом и на берегу водоросли, но запаха нет
Медуз много. Где то до глубины по пояс их нет, а дальше много. Возле пирса, вообще, тьма и, при том, самых гигантских..
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все тучу фоткают, а купальщиков что-то не видать
Бежать ли на предураганное купание?
Последний раз редактировалось Ankarassa; 04.09.2019 в 08:36.
Вода очень тёплая
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
плиты кабельного - отплыл от берега на метров 150 примерно, корнероты через каждые 3-5 метров, хорошо что вода прозрачная и их видно
Как прекрасно, лёгкий ветерок, шелест волн, мягкое солнце, нет этих квочек со своим вечно жующим и орущем выводом.нет громкой музыки. Чистое здоровье и приятный отдых.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Вчера вечером, 10-11я ст, ближе к волнорезу много больших корнеротов, а за волнорезом вообще ужас, сколько их.
Может многих удивлю, но купательный сезон с дочкой вчера только открыли. А там - как повезёт. Море было замечательным. Людей немного. Красота.
Ничего удивительного))) в июне дрянь какая-то плавала, море цвело, купаться было стремно, июль и август куча людей в такой толпе о чистоте моря можно только мечтать, последние 2 недели море просто радует и хочется, чтобы оно еше хотя бы месяц продолжало радовать теплом и тихой водой
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Не надо обобщать!) Это все было на центральных пляжах. За городом с морем все лето почти ОК.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Социальные закладки