Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3073 из 3614 ПерваяПервая ... 2073 2573 2973 3023 3063 3071 3072 3073 3074 3075 3083 3123 3173 3573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,441 по 61,460 из 72268
  1. Вверх #61441
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Олечка, Кошечка, прочти плиз:На Небесах есть разные слои. Самый чудесный из них – Седьмое небо. Вообще-то это курортный слой, где Ангелы проводят отпуск и выходные. Там полная нирвана и виды неземной, то есть совершенно небесной красоты. И есть на Седьмом Небе такой особенный уголок, который называют «Детский сад». Это место, где Души, которым предстоит воплотиться на Земле, проходят курс подготовки. Понятно, почему Детский Сад разместили именно в этом слое: Душам предстоят на Земле разные испытания, и им надо набраться сил и хорошенько отдохнуть.
    Молодой Ангел, только что закончивший Академию Ангелов, стоял у Врат Детского Сада и ждал, пока его пропустят внутрь. Ангел был совсем свеженький, лучезарный, и оперение его было такими белоснежным, что вызывало умиление. Он стоял возле сторожевого облачка, которое служило входом, и с нетерпением потряхивал крыльями. Наверное, так переминался бы с ноги на ногу земной человек.
    Наконец из облачка высунулась физиономия другого Ангела.
    - Давай, залетай! Работы невпроворот, а он завис тут! – пригласил его местный.
    Ангел аккуратно вошел в облачко и оказался на Той Стороне – в Детском Саду.
    - Ну, будем знакомы! Я – Ангел-Завхоз №5, – представился Ангел. – А у тебя, небось, первое назначение? Педагогический факультет заканчивал?
    - Да, педагогический. Первое, – слегка смутившись, ответил Ангел. – Но я быстро всему учусь!
    - У нас тут все быстро всему учатся, – сообщил №5. – Тебе присвоен номер 123. Это для отметки в Небесной Канцелярии. А так мы все здесь друг друга земными именами называем. Чтобы Души заранее привыкали. Имена чаще всего берем из человеческих мультиков, так прикольнее. Меня зовут Матроскин. Это потому что я хозяйственный. А тебе какое имя нравится?
    - Имя? Не знаю, я как-то не думал, – совсем стушевался Ангел.
    - Так. Стоп! Начинаем изучать Правила. Первое правило: не смущаться! – строго сказал Матроскин. – У нас тут Души – уже почти как земные дети. Будешь смущаться – не станут уважать. Понятно?
    - Понятно, – сказал Ангел. – Можно, я буду Федор Константинович?
    - А чего ж. Можно! – разрешил Ангел-Завхоз. – Только отчество длинновато. Давай пока будешь дядя Федор? Не против?
    - Да нет, не против, нас в Академии с этим мультиком знакомили, я его тоже люблю, – обрадовался Молодой.
    - Ну так вот, дядя Федор, твоя задача – поскорее ознакомиться с нашими реалиями и приступить к непосредственной работе с Душами. Я – твой Наставник на первых порах. Задавай вопросы, буду отвечать.
    Над головами тяжело пролетел крупный Ангел, волокущий увесистый сверток.
    - Это он куда? – спросил новонареченный дядя Федор, провожая несуна взглядом.
    - Это из группы Аистов, Душу на воплощение сопровождает.
    - Аистов? – удивился молодой.
    - Ну да. У каждой Души есть сопровождающий Ангел. Они выносливые, тренируются все время. Крылья в спортзале качают. Их задача – доставить Душу на Землю. Люди иногда видят Ангелов, но поскольку в мистику не верят, то принимают за таких больших птиц – водятся на Земле, называются аисты. Ну вот и мы их Аистами кличем.
    - А я чем заниматься буду? – поинтересовался дядя Федор.
    - Ты не торопись, присматривайся пока. Потом сам решишь, к чему душа больше лежит. Ну, полетели.
    Детский Сад очень впечатлил молодого Ангела. Здесь было много Душ, которые занимались самыми разными делами. Одни за партами под руководством Наставников занимались изучением каких-то предметов. Другие, разбившись на группки, что-то живо обсуждали. Третьи танцевали странные танцы со сложными замысловатыми фигурами. Четвертые сидели поодиночке и работали на небольших ноутбуках. Пятые просто спали, а над ними парил Ангел.
    - Что они делают? – спросил Ангел-Федор, крутя головой направо и налево.
    - Как что? Проходят подготовку, – пояснил завхоз Матроскин. – Во-первых, надо хорошенько выучить свой сценарий. Они же при воплощении все забудут, так что надо, чтобы сценарий был накрепко впечатан в подсознание. Вон, видишь тех, которые спят? Над ними Ангел-Наставник сценарий читает, общую схему. Обучение во сне, очень эффективно. Потом детали с каждым индивидуально доработают.
    - А вон те, за партами?
    - А эти на уроках сидят, основные предметы учат. Ну там, Основы Мироздания, Социальные Отношения, Механизмы Познания, и все такое прочее. Те, которые в группах – дискуссии ведут, научные подходы отрабатывают. С ноутбуками – ну, это понятно, сценарии себе пишут. Которые танцуют – Танец Душ осваивают.
    - А сколько времени они тут на подготовке? – продолжал вникать дядя Федор.
    - А сколько придется, пока не подберут им подходящий вариант воплощения. Ну, это уже спецы делают. Мы сейчас как раз туда отправляемся.
    Завхоз свечкой взмыл вверх, молодой – за ним.
    Пока летели, Матроскин продолжал экскурсию.
    - Вон, видишь группу – где Души в синем? Это экспериментальная группа, будущие дети Индиго. Наш спецназ, можно сказать! Проект самого Творца – их для спасения цивилизации готовят. Там дальше еще круче спецгруппа есть, но она совсем уж засекречена, когда допуск получишь – сам узнаешь. Про Индиго вас информировали?
    - Да, конечно. Дети-взрослые, обладают сверхспособностями, большей частью латентными, в ядро заложены целеустремленность, самоуважение, любовь к родной планете. Часто являются наказанием для родителей, – отрапортовал Федор.
    - Ага, правильно, – одобрил Матроскин. – Они призваны восстановить способность землян уважать друг друга и вести конструктивный диалог. Сверхзадача – сохранить планету и человечество. Ну, ты потом с ними на практике познакомишься. Ребята – прелесть, умницы, выдумщики, таланты, с ними не соскучишься.
    - А это что? – в ужасе шарахнулся дядя Федор от площадки, где Наставник порол Душу широким солдатским ремнем. Душа дергалась и верещала. Остальные Души тоже не скучали: кто дубасил друг друга почем зря, кто отрывался на неодушевленных предметах.
    - Ну, милый мой, ты что же? Это особенная группа. Эти Души выбрали сценарий, где в семьях к ним будут применять насилие разного рода. А они должны сохраниться, не разрушиться, и при этом еще увеличивать в себе Любовь. Сейчас вот у них практические занятия.
    - Ничего себе, – пробормотал молодой Ангел. – Да, многое у нас в педагогическом надо менять. Теории выше крыши, а практики вот маловато.
    - Да, мобильности и на Небесах не хватает, – согласился завхоз Матроскин. – Кстати, правило №2: ничему не ужасаться. Все, что здесь происходит – часть обучения, им же на Землю скоро, а там мало не покажется. Как говорится, в ученьи трудно – легко в бою!
    - Понятно, – ошеломленно выдохнул молодой Ангел.
    - Снижаемся! – скомандовал Завхоз. – Прилетели. Это наш офис. Здесь утверждают сценарии и подыскивают оптимальные варианты родителей и воплощения. Ну, я тебя здесь оставляю – сейчас тебе сотрудники пресс-конференцию забабашат в лучшем виде. Они здесь до новичков жадные!
    Завхоз сделал ручкой и снова взмыл в небесную высь.
    А вокруг уже собирались заинтересованные сотрудники офиса.
    - Здравствуйте, я №123. То есть дядя Федор. Будем знакомы.
    - Да что ты, старик, мы тут без церемоний, – подбодрил его Ангел с голубоватыми крыльями. – С прибытием! Я №57, по-местному Кай, я здесь старший. Вопросы уже есть?
    - Много, – признался Федор. – Не знаю даже, с какого начать.
    - Тогда смотри сюда. Вот на эту карту. Видишь желтые точки? Это все возможные варианты помещения Души в мамочку – для вынашивания, пока формируется тело. То есть, собственно, эти точки – все женщины Земли детородного возраста. Зеленые – те, кто уже избран для Материнства и скоро получит ребенка. Красные – те, кто еще не готов, но в принципе матерью быть может после определенной подготовки. Синие – те, кто уже реализовался как мать. Черные – заблокированные. Здесь все понятно?
    - Нет, не все. А как вы определяете, кто готов, а кто еще нет? – всматриваясь в карту, спросил Ангел.
    - Ну, у нас для этого целый отдел аналитиков сидит, – пояснил Кай. – Они учитывают все параметры, сопоставляют желания мамочки с желаниями Творца. Ну, и со сценариями Душ, которые очереди на воплощение ждут.
    - А что значит «заблокированные»? – разглядывая черные точки, спросил дядя Федор.
    - Ну вот если женщина активно не хочет иметь ребенка. Или организм нездоров, не годится для вынашивания и родов. Или ее Душа не готова. Ну и по особому списку Творца. Тогда мы детородную функцию блокируем – кому временно, а кому и навсегда.
    - А что значит «душа не готова»? – продолжал допытываться дядя Федор. – И что это за особый список Творца?
    - Про особый список Творца я расскажу, – предложил скромный Ангел, сидевший в сторонке. – Меня зовут Белоснежка. Так вот, в целом все женщины призваны воспроизводить род человеческий. Но иногда Творцом для женщины запланировано другое Предназначение. Тогда она остается бездетной либо получает Особенного Ребенка, и у нее есть выбор: или всю жизнь грустить и обижаться на Сценарий, или посвятить свою жизнь Великому Служению.
    - О, благодарю, Белоснежка! Я понял! Нам в Академии рассказывали про Мать Терезу и ее Великое Служение, – воскликнул дядя Федор.
    - Да, ты правильно ухватил суть дела, – подтвердил ангел с красивым именем Белоснежка. Всю силу своей нерастраченной любви такие женщины могут посвятить людям. Например, особенным детям. Или брошенным детям. Или тем взрослым, кто нуждается в заботе. Или животным. Или растениям. И все эти Женщины занесены в особый Список Творца.
    - А что значит «душа не готова?», – вспомнил Федор.
    - Разрешите представиться, отдел подготовки Материнских Душ, Ангел Кот Леопольд, – изящно представился длинный тощий Ангел со встрепанными крыльями. – Понимаешь, это глобальная проблема. Мы с ней давно бьемся. Ты помнишь, в чем замысел Творца в отношении Родителей?
    - Ну конечно, это же основы! – удивился дядя Федор. – Родители предназначены для того, чтобы обеспечить земное воплощение Души в теле ребенка, создать безопасные и комфортные условия для взращивания, способствовать выявлению и развитию природных наклонностей и талантов ребенка, обеспечить пространство дл личностного роста, и в определенное Сценарием время выпустить Дитя в самостоятельную жизнь.
    - Ну, теорию ты знаешь на «5», – похвалил Кот Леопольд. – А вот на практике – это же ужас просто! Вот представь: родители еще до рождения ребенка уже распланировали его жизнь: чем он будет заниматься, что читать, куда пойдет учиться, какую профессию получит. Какое там пространство для личностного роста! Какие там природные наклонности! У ребенка задатки Великого Механика, а его с ремнем заставляют играть на скрипке. Или, наоборот, ребенок может стать великим музыкантом, у него Душа поет, а родители с пеленок готовят его к военной карьере, чтоб династия не прервалась.
    - Да, проблема! – посочувствовал дядя Федор.
    - И еще какая! – подхватил Кот Леопольд. – Вот мы и занимаемся подготовкой Материнских Душ. Чтобы хоть как-то вспомнили истинный замысел Творца. Эти люди так умеют все запутать! Дети просто не хотят, чтобы их собственный Сценарий так беспощадно ломали. И не соглашаются идти к таким родителям.
    - А разве Души могут отказаться от воплощения? – удивился дядя Федор.
    - Раньше, вообще-то, не разрешалось. Пришло время – изволь, воплощайся. Рождаемость тогда была на высоте. В то время даже лозунг был: «Родителей не выбирают». Но ничего хорошего из этого не вышло. В прошлом веке Творец затребовал статистику – и ахнул. Уровень родительской агрессии зашкаливает. Диаграмма Свободного Развития Природных Наклонностей – хоть плачь. Страхов в детях – намного выше предельно допустимой нормы. В людях иссякает Любовь, никакой Безусловности. Дети должны соответствовать представлениям родителей, а если не соответствуют – детей гнобить начинают, психику ломать. Дети сами вырастают с подсознательной ненавистью к тиранам и мучителям. А Тираны и Мучители у нас кто?
    - Родители? – недоверчиво предположил дядя Федор.
    - То-то и оно, – вздохнул Кот Леопольд. – Уж мы им внушаем, внушаем: «Ребята, давайте жить дружно!». Но не слышат нас, не слышат! В общем, в прошлом веке Творец увлекся идеей демократии и пересмотрел Инструкцию. Теперь Души имеют право выбирать и могут оставаться здесь, в Детском Саду, пока мы не подготовим Родителей.
    - А еще дети не спешат рождаться, если родители могут быть для них опасны, – добавил Ангел с очень печальными глазами. – Я Ангел Умка, тоже из Отдела Подготовки.
    - Как это – родители «опасны»? – спросил совершенно загруженный информацией дядя Федор.
    - Прием наркотиков, алкоголя, курение – опасно для будущих детей, – стал перечислять Ангел Умка. – Идеализации любого рода – очень опасны для детей. Негативные эмоции: обиды, претензии, страхи, злоба, ненависть, депрессии – смертельно опасны для детей. Если мамочка склонна ко всему этому – есть опасность искажения, тело или разум могут получиться с дефектами. А кому охота тело с дефектами? Вот ждут мамочки очереди там, на Земле, а Души воплощения – здесь, в Детском Саду. И не получается у них Любви, пока мы с родителями хорошенько не поработаем.
    - Да, интересно тут у вас! – восхищенно сказал дядя Федор. – Такие сложные задачи решать приходится!
    - Это еще что, – довольно улыбнулся явно польщенный Кай. – Ты еще наши спецпроекты не видел. И Книгу Благодарностей не читал. Ну да ладно, не все сразу. А сейчас хочешь на собеседование?
    - Хочу! А что за собеседование? – поинтересовался дядя Федор уже на лету.
    - По подбору родителей. Интересная штука, знаешь ли! Ну, сам увидишь.
    Собеседование на Седьмом Небе происходило в местечке под названием Райский Уголок. Щебетали экзотические птицы, порхали радужные бабочки, в зеленой траве стрекотали цикады. То тут, то там на травке сидели, стояли и лежали Души, ожидающие воплощения на Земле. А под Древом Познания был установлен длинный стол, за которым расположились несколько сотрудников Отдела Воплощения. Вид у них был слегка усталый и даже очумелый. На вновь прибывших никто не обратил внимания. Шла беседа с очередной Душой.
    - Ну ты что, уже в третий раз от воплощения отказываешься! Ты что, до пенсии в Детском Саду кантоваться будешь?
    - Придется, так и буду, – сердито сказал Душа. – Я что, виновата, что ли? Мне по сценарию надо родиться в России, в семье бывших рокеров, ныне увлекающихся йогой и икебаной. Уже сложности при подборе! Ладно, вроде подобрали семью. Так они хотят только и исключительно мальчика. А я по сценарию девочка, и без вариантов! Мне что потом, в трасвеститы подаваться? Или пусть их как следует готовят, или уже подбирайте мне другую семью.
    - Ладно, иди. Передаем в Отдела Подготовки Материнских Душ. С ума они там посходили с этим полом! Какая на фиг разница??? Ребенок же!!! Живая Душа!!! Следующий!
    - Я здесь, – подлетела к столу очередная Душа. – Готова к воплощению, родители супер, в Сценарий все вписывается, только они поссорились конкретно и спят теперь в разных комнатах.
    - Ну, это не беда, – облегченно вздохнули по ту сторону стола. – Закажем Амурчиков, они свое дело туго знают. Пара стрел – и ты родился. Иди, сдавай ноутбук на склад. Завтра и воплотишься.
    - Ураааа! – со свистом сквозанула счастливая Душа. Остальные проводили ее Полет завистливыми взглядами.
    - А нам мама рождаться не разрешает! – наябедничала следующая. – В смысле не моя мама, а мама моей мамы. Она вслух ничего не говорит, а внутри боится: что люди скажут? У меня-то по сценарию мамочка молодая, незамужняя, на втором курсе учится. А моя мама боится свою маму расстроить.
    - Так, какие будут предложения? – строго спросил главный Ангел за столом?
    - Предлагаю обходной маневр, – придумала другая. – Создаем нашему объекту какое-нибудь заболевание. Хоть гастрит, например. Отправляем лечиться на курорт. К морю. А там знакомим с моряком дальнего плавания. Охи, вздохи, бархатные южные ночи, поцелуи при луне… Непреодолимое влечение… Мама далеко… А через 9 месяцев родится ребенок, зачатый в Свободной Любви!
    - Предложение принято! Но потребуется время на создание гастрита и мотивации на курорт. Так что, Душа, потерпи еще немного, скоро уже. Следующий!
    - Я следующий. Готова воплотиться хоть сейчас. Сил уже нет ожидать, – подлетела следующая Душа.
    - Так, у тебя здесь нюансы. Вот смотри: в твоей семье одни женщины: мама, бабушка и тетя. Они тебя будут любить безумно, шагу не дадут ступить. Будут оберегать от всех бед и напастей. Пылинки с тебя будут сдувать! И от такой удушающей любви есть большой риск развития у тебя астмы. Вероятность – 90%. Ты как?
    - Я готова, – тихо сказала Душа. – Пусть астма, я приспособлюсь. Но они так нуждаются во мне, так зовут меня… Им нужна моя Безусловная Любовь. Им без меня плохо… И я понимаю: они уже никогда не будут другими. Но они хорошие! Я готова принести в жертву свое здоровье, лишь бы мы поскорее встретились.
    - Тогда – сегодня, – принял решение Ангел. – Мы уважаем твое осознанное Решение. Ты воплощаешься.
    Душа воспарила ввысь, а остальные с почтением смотрели ей вслед. Выбор Жертвенной Любви – очень непростой, но каждая Душа имеет право на свой Путь.
    - Ну, теперь я, – объявилась следующая Душа. – Мне подобрали замечательных родителей. Они меня хотят и ждут. И я в принципе готова.
    - Так в чем же дело? – поторопил Ангел.
    - Дело в том, что я – Индиго. На очень высоких вибрациях. А они – на гораздо более низких. И если я приду сейчас, я начну их разрушать. А я не хочу, я ведь их уже люблю.
    - Самый действенный способ повышения вибраций – молитва, – сообщил Главный Собеседователь. – Пусть молятся, и воздастся им!
    - Да у нас папа – бизнесмен-атеист, – извинилась Душа. – Он вообще-то хороший, но уж что поделаешь…
    - Запишите: внушить мамочке молиться день и ночь, каждую свободную минутку. Если будет мало – устроить папе шоковую терапию. Аварию там, что ли… или тяжелую болезнь. Чтобы поверил и сам молиться начал.
    - Ничего себе! – шепнул дядя Федор. – Жестоко…
    - А куда деваться? – пожал плечами Кай. – Вибрации повышаются или осознанно, или насильственно. Как говорится, «не хочешь – заставим, не можешь – научим». Душе-то давно воплощаться пора! А наша задача – сохранить как Душу в Ребенке, так и Родителей. Усекаешь?
    - Усекаю, – задумчиво сказал дядя Федор. – А неудачи бывают?
    - Да бывают, куда же от них деться, – слегка увял Кай. – Когда дети умирают, знаешь как трудов совместных жалко? Но если у них не получается резонанса, Души покидают Тело, чтобы вернуться в Детский Сад, восстановиться и потом попробовать еще раз. В другое время, в другом месте, с другими родителями.
    - А что должны делать Родители, чтобы ребенок захотел к ним прийти? – продолжал допытываться любознательный дядя Федор.
    - Да все просто на самом деле. Если родители заранее любят ребенка таким, какой он получится – это Безусловная Любовь. Если они заранее простили ему все недоразумения и сложности в их будущих взаимоотношениях – это Безусловная Любовь. Если родители приняли решение не навязывать ребенку своих взглядов, а давать варианты выбора – это Безусловная Любовь. Если они заранее уважают в ребенке Личность – это Безусловная Любовь. А туда, где живет Безусловная Любовь, дети стремятся сами.
    - Так просто? И так сложно… – задумался молодой Ангел.
    Откуда ни возьмись материализовался завхоз Детского Сада – ангел Матроскин.
    - Ну что, новобранец? Ознакомился?
    - В общих чертах, – тряхнул крылом дядя Федор. – Столько всего… В Академии нам об этом не рассказывали.
    - Не дрейфь, Ангел! Постигнешь наши премудрости. Не боги горшки обжигают.
    - Матроскин, а можно один вопрос? – неуверенно начал дядя Федор.
    - Можно, и даже не один! – бодро разрешил Матроскин.
    - Я сегодня немного испугался. Столько несостыковок… То родители не готовы, то дети не хотят… А вдруг прервется род человеческий?
    - Ну ты даешь, Федя! – оглушительно захохотал Матроскин. – А мы-то с тобой здесь на что? Как раз для того, чтобы этот самый род продолжался. Отныне, и присно, и во веки веков. Аминь!
    - Да нет, я так и думал, – обрадовался дядя Федор. – Конечно же, Творец всегда что-нибудь придумает! И воздаст! Я верю!
    - Философ ты юный… – с улыбкой глянул на него старый ангел Матроскин. Настолько старый, что еще хорошо помнил сыновей Ноя. – Веришь – это хорошо. Тогда полетели на склад, я воздам тебе личный ноутбук. И нечего тут зависать – работы невпроворот!
    Автор: Эльфика
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #61442
    Сайтик Автора http://www.elfikarussian.ru/zhertva-skazka-ot-ehlfiki/, почитайте комменты, у каждой, столько всего в жизни..

3. Вверх #61443
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ну я работаю с рождением первого тоже, но они у меня ни сами не могут, ни в комнате тихонько((( это не про них
    А сколько старшему ребенку?? Мне помогает тетя, но возраст(( она его не помыть, не накормить не может, а гулять ну уж точно
    Я и со старшим работала, с ним вообще по ученикам ездила))) с ним некому было сидеть. Старшему почти 16) ой, думаю что не скоро он детей и семью захочет))) он с рождения ей как папа)))
    Все что я хочу, сбывается!

4. Вверх #61444
    Марисолька, про наших, с тобой, первенцев, не находишь ли сходства: "Про Индиго вас информировали?
    - Да, конечно. Дети-взрослые, обладают сверхспособностями, большей частью латентными, в ядро заложены целеустремленность, самоуважение, любовь к родной планете. Часто являются наказанием для родителей, – отрапортовал Федор.
    - Ага, правильно, – одобрил Матроскин. – Они призваны восстановить способность землян уважать друг друга и вести конструктивный диалог. Сверхзадача – сохранить планету и человечество. Ну, ты потом с ними на практике познакомишься. Ребята – прелесть, умницы, выдумщики, таланты, с ними не соскучишься."

5. Вверх #61445
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Девочки пока все не читала,много вы написали.
    Во-первых огромное спасибо за вашу колоссальную поддержку!!!
    Теперь немного из того что успела просмотреть. Муж говорит что чувствует что здесь что то не так. Мои слова его убеждают(по крайней мере на словах), но менять он ничего не хочет. Он даже на время снимать не дал согласия. Сказал что 300у.е не собирается отдавать из-за моих прихотей. Когда я сказала,что получается жизнь его детей не стоит даже 300 у.е -он промолчал,но по прежнему не согласен. Ему комфортно,он приезжает и сидит в компе играет в игры. На все мои доводы,уговоры,угрозы молчит,а за спиной называет меня тварь и с...а.
    Честно я за эти 2 года просто офигенно поняла что это за человек .
    По поводу съехать к маме-не могу, девочки она человек которому 86лет. У нее проблемы периодами с головой. Она например может угрожать,что заберет детей и отдаст их в приют, это только потому что я не поступал как она говорит. Или у нас был случай я к ней приехала пожить на месяц-в квартире выбилось стекло оконное и были холода. Так на 3-й день она мне устроила истерика,что я жду ее смерти, что она не даст себя в обиду и когда я поняла,что мне пора убегать от нее, иначе будет хуже-дети боялись спать. (Тогда деткам было 5 и 3 года) Она один раз сказала,останься , а я твердо решила и вызвала такси,потом взяла веревку и связала меня,била по лицу и голове кулаками. У меня после этого синяки месяц сходили. Это был последний раз когда я жила у нее.
    Не считая вот недавно месяц с детками. Но теперь я совсем не открывала рот. И детей она корректировала воспитание иначе был бы опять скандал.

Пока я решила так. Сейчас коплю деньги и надеюсь купить хотя бы однушку. И сьеду с детьми. Это если не получится мужа все же уговорить. А там дай Бог устрою манюню в сад и пойду искать работу. Я справлюсь мне не привыкать. Волнует только пока финансовая сторона .
    Может меня многие не поймут и осудят,Но я считаю: хоть сарай,НО свой.
    Однушка,комуналка- пофиг. Главное,что бы и тебе и детям было спокойно.
    а Муж.. ну,козел он у тебя,что я могу сказать.
    А с фига он сидит то в играх?
    Я до беременности много лет играла в онлайн игры. Нравилось мне,не было раньше такого. Я там таааакого насмотрелась......А какие там романы то были,переростающие в реальные встречи,ав иногда и в реальные браки.Не завел ли муж там себе барышню?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #61446
    Не покидает форум
    Он у меня странный это факт. Но он не смотрит за младшим, сильно уж он капризный и нервный, да иистарший еще сам ребенок 8 лет только будет

7. Вверх #61447
    Не покидает форум
    Диана, ты права на 100%
    Когда ты успевала все?? А я редко в инете(((

8. Вверх #61448
    Он у меня странный это факт. Но он не смотрит за младшим, сильно уж он капризный и нервный, да иистарший еще сам ребенок 8 лет только будет
    я знаю, что 8, потому и говорю, что детки похожи наши: погодки и все твои приколы со старшим знаю по себе, в теме гиперята пересекались. все, что ты писала, списано с моего Мишани.

9. Вверх #61449
    Не покидает форум
    Да, он родился очень тяжелый((( до года стоял дианоз дцп? И не понятны были умственные способности, таки роды у меня были(( потом просто был такой активный, что казалось я еду мозгами, мы в два года пошли в, сад, и на танцы, в три английский и общее развитие. Дома мы только спали. Ну когда болели это была полная жесть, выпил моющее попали в, реанимацию, потом грибы поели с дерева реанимация, ну шрамы швы, ушибы не считаю. Еще собаки кусали((

10. Вверх #61450
    Да, он родился очень тяжелый((( до года стоял дианоз дцп? И не понятны были умственные способности, таки роды у меня были(( потом просто был такой активный, что казалось я еду мозгами, мы в два года пошли в, сад, и на танцы, в три английский и общее развитие. Дома мы только спали. Ну когда болели это была полная жесть, выпил моющее попали в, реанимацию, потом грибы поели с дерева реанимация, ну шрамы швы, ушибы не считаю. Еще собаки кусали((
    У нас тоже активный шалунишка, но наша проблема в социальной адаптации, в послушании. Он очень разумный и не по годам мудрый парень, но никого не слушает, все по- своему, никак не получается договориться. Ещё эмоции эти... Вопли...и во всем он главный должен быть! Трудный ребенок, душа болит за него.

11. Вверх #61451
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Девочки, походу всем пора на отдых, отсутствие солнца, депрессия, что-то Вас понесло в иную реальность..., нужно жить здесь и сейчас с реальными людьми.
    В любой ситуации виноваты мы сами в своих проблемах, когда это принимаешь, открываются новые пути для саморазвития, варианты решения проблем, а не только поиск виноватых. Злость и обиды остаются в Вас и отражаются на детях, потом переростают в болячки. Отпускайте свои обиды, пусть позитив придет к Вам.
    Любой дом, место жительства, это взаимный обмен энергией между квартирами и их жильцами. Меняйтесь сами и притягивайте в свою жизнь позитив, хороших людей, положительное место жительства. )))

12. Вверх #61452
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Привет всем!
    Мы на праздники у бабушки (у свекрови) были на даче. А тут у вас как раз разговоры за новострои и старый фонд. Позвольте вклиниться, имею шо сказать))
    Муж мой прям спит и видит частный дом. Точнее уж сильно ему хочется кусочек земли, шоб утром с кофем выйти воздухом подышать и шашлык вечером пожарить. А ещё чтоб мастерская была. Ну или просто сарай-гараж, где можно с инструментами ковыряться.
    Свёкры имеют квартиру в новострое. Возле бывшего "Космо" дом такой голубой, вот в нём. В общем свекровь плюётся, ненавидит эту квартиру. Прям так и говорит. Часто у нас зависала. потому что у нас во дворе много зелени. под окнами палисадник. за которым одна соседка фанатично ухаживает, засаживает цветами и зеленью. Плюс парк через дорогу. В общем есть чем дышать.
    В её квартире в новострое всё хорошо сделано - ремонт дорогой, дорогая мебель, техника все дела. НО! После ремонта через пару лет в ванной от пола до потолка по стене по плитке трещина и обои перекособочились - потому что дом даёт усадку. Окна открыть невозможно - у них там постоянный ветер и открытые окна просто вырывает (они на 12м этаже), в одном окне уже стекло треснуло, + под окнами трамвай ездит. Если не открывать окна - дышать невозможно, кондиционер "съедает" весь воздух, у свекрови постоянный кашель и аллергии из-за сухого воздуха. Увлажнитель не помогает. Слышимость просто капец - реально соседи в тапочках ходят шоргают ногами - слышно. О том, как слышно всё в туалете я умолчу.
    Единственная отрада была дача в Крыму. Раньше ездили туда начиная с апреля и по октябрь, несколько раз туда-сюда. Сейчас по понятным причинам они ездят туда летом на 1-2 недели. Поэтому полтора года назад купили дачу за с. Светлое (5км от поскота). Домик-новострой, участок все дела. С сентября свекровь там живёт безвылазно. Да, красивый ремонт, красивая мебель, стильно, прикольно. Сейчас строится баня+мастерская, к лету хочет ещё терассу пристроить . НО! Дом из пеноблоков - это жесть! Реально слышимость как буд-то находишься в одном помещении и перестенки из картона. Слышишь как человек сопит ночью за стенкой. В принципе свекрови нормально - свёкр 2 месяца в рейсе, 2 месяца дома. Но я б с ума сошла от такой слышимости.
    Уже одна стена межу комнатами пустила сквозную трещину - опять же дому не дали постоять прежде чем продавать. Свекровь у меня чистюля, а частный дом - это постоянная грязь и куча работы. Даже так, как у неё сделано - огорожены грядки в огороде, между ними плитка постелена, цветочки, пруд все дела, всё красиво.. Но за этим всем нужен ПОСТОЯННЫЙ уход!
    Плюс у них нет газа, всё на электричестве. Нет канализации, выгребная яма и наливной колодец с насосом. Она вечно думает о том, как бы не переполнилась яма - кран лишний раз не включи, извините унитаз лишний раз не смывай. Плюс постоянные грабежи в селе, поэтому поставили дом под охрану. За комуналку осенью выходило у них почти 4000 грн! Сейчас уже больше наверное с новыми тарифами.
    Лично я на такое не согласна. Ни за что не соглашусь на новострой, даже большая кухня и балкон меня не переубедят. У нас сейчас кухня около 5 метров, больше двух человек стоя - уже тесно)) Но! У нас нормальный напор воды, к газовая колонка и кирпичные стены))

13. Вверх #61453
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Мы на праздники у бабушки (у свекрови) были на даче. А тут у вас как раз разговоры за новострои и старый фонд. Позвольте вклиниться, имею шо сказать))
    Муж мой прям спит и видит частный дом. Точнее уж сильно ему хочется кусочек земли, шоб утром с кофем выйти воздухом подышать и шашлык вечером пожарить. А ещё чтоб мастерская была. Ну или просто сарай-гараж, где можно с инструментами ковыряться.
    Свёкры имеют квартиру в новострое. Возле бывшего "Космо" дом такой голубой, вот в нём. В общем свекровь плюётся, ненавидит эту квартиру. Прям так и говорит. Часто у нас зависала. потому что у нас во дворе много зелени. под окнами палисадник. за которым одна соседка фанатично ухаживает, засаживает цветами и зеленью. Плюс парк через дорогу. В общем есть чем дышать.
    В её квартире в новострое всё хорошо сделано - ремонт дорогой, дорогая мебель, техника все дела. НО! После ремонта через пару лет в ванной от пола до потолка по стене по плитке трещина и обои перекособочились - потому что дом даёт усадку. Окна открыть невозможно - у них там постоянный ветер и открытые окна просто вырывает (они на 12м этаже), в одном окне уже стекло треснуло, + под окнами трамвай ездит. Если не открывать окна - дышать невозможно, кондиционер "съедает" весь воздух, у свекрови постоянный кашель и аллергии из-за сухого воздуха. Увлажнитель не помогает. Слышимость просто капец - реально соседи в тапочках ходят шоргают ногами - слышно. О том, как слышно всё в туалете я умолчу.
    Единственная отрада была дача в Крыму. Раньше ездили туда начиная с апреля и по октябрь, несколько раз туда-сюда. Сейчас по понятным причинам они ездят туда летом на 1-2 недели. Поэтому полтора года назад купили дачу за с. Светлое (5км от поскота). Домик-новострой, участок все дела. С сентября свекровь там живёт безвылазно. Да, красивый ремонт, красивая мебель, стильно, прикольно. Сейчас строится баня+мастерская, к лету хочет ещё терассу пристроить . НО! Дом из пеноблоков - это жесть! Реально слышимость как буд-то находишься в одном помещении и перестенки из картона. Слышишь как человек сопит ночью за стенкой. В принципе свекрови нормально - свёкр 2 месяца в рейсе, 2 месяца дома. Но я б с ума сошла от такой слышимости.
    Уже одна стена межу комнатами пустила сквозную трещину - опять же дому не дали постоять прежде чем продавать. Свекровь у меня чистюля, а частный дом - это постоянная грязь и куча работы. Даже так, как у неё сделано - огорожены грядки в огороде, между ними плитка постелена, цветочки, пруд все дела, всё красиво.. Но за этим всем нужен ПОСТОЯННЫЙ уход!
    Плюс у них нет газа, всё на электричестве. Нет канализации, выгребная яма и наливной колодец с насосом. Она вечно думает о том, как бы не переполнилась яма - кран лишний раз не включи, извините унитаз лишний раз не смывай. Плюс постоянные грабежи в селе, поэтому поставили дом под охрану. За комуналку осенью выходило у них почти 4000 грн! Сейчас уже больше наверное с новыми тарифами.
    Лично я на такое не согласна. Ни за что не соглашусь на новострой, даже большая кухня и балкон меня не переубедят. У нас сейчас кухня около 5 метров, больше двух человек стоя - уже тесно)) Но! У нас нормальный напор воды, к газовая колонка и кирпичные стены))
    Тут вопрос в том,какой новострой?
    Если это кирпичный дом,то вполне нормально.
    Если это нынешние новые Кадоры: у меня столько знакомых плюются ими.Довольны те,кто в первых Жемчужинах живет.Там все ок.
    Вот мы с мужем на выходные с Булочкой гуляли и увидели стройку дома.Шли мы по Тираспольской,стройка,видимо,на Базарной.
    Кирпичный дом,угловые дождило от потолка до пола остеклены..прям,так захотелось вот такую..но увы,с нашими реалиями поменять кваортиру мы не сможем.
    Так,что радуемся нашей хрущевке с убитой кухней и балконом.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #61454
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всех с первым апрельским снегом
    Смотрела фотки, Котовск уже весь в снегу (((((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #61455
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Так почему свекровь не продаст "ненавистную" квартиру?! Вот честно не понимаю таких людей по жизни! Буду мучаться еще и всем об этом рассказывать, но менять ничего не буду!))) Смешно просто!
    О том что любой новострой дает усадку всем известно, и если они не подумали об этом, то кто им виноват? Райончик у них мягко говоря не для пожилых людей и спокойной жизни, но они ж сами думали когда покупали квартиру именно там, а не в спальном районе с близостью зеленой зоны, правильно? А вот про напор воды вообще не поняла))) в новостроях проблемы с напором воды???? Первый раз такое слышу, честно. Новострой новострою рознь, так же как и старый фонд, так же как и дома: можно купить домик развалюшку без газа и канализации, а можно шикарный домик и горя не знать. Я раньше дом не хотела, помня с детства как у бабушки с огородом и хозяйством, а вот пару лет назад поехала к куме, она попросила присмотреть недельку за домом, пожить у них- вот такой дом я хочу: там ничего делать не надо:"все включено", но стоит такой дом не одну сотню тысяч баксов.
    Поэтому живу я и радуюсь своему новострою. Я жила и в старом фонде, и в новострое и слышимость как по мне плюс минус одинакова. Но повторю я б не ныла как все херово в новострое а поменяла на старый фонд раз настолько не нравится.
    Все что я хочу, сбывается!

16. Вверх #61456
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Этот голубой дом меня вообще коробит - стена из бетона и стекла. Он даже выглядит как бизнес-центр (как по мне). Много читала негатива по поводу его качества. Но он же типо в Аркадии)) вообще так застроили Генуэзскую и Гагаринское плато - мне каждый раз плакать хочется, как человеку родившемуся и выросшему тут. И стройка продолжается((( уже начинается транспортный калапс.
    Вообще эта хаотичная застройка - это жесть. Назвать Аркадию "жемчужиной" и гордостью города язык не поворачивается. И чем тут люди будут дышать -- никого не интересует. Уничтожен огромный массив деревьев на территории бывших санаториев.
    Сколько раньше было тут отдыхающих.....на спуске с Французского бульвара люди шли сплошными потоками плотными, на 16 Фонтана был просто улий. Везде зелень, магазины, тенёк

17. Вверх #61457
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Так почему свекровь не продаст "ненавистную" квартиру?! Вот честно не понимаю таких людей по жизни! Буду мучаться еще и всем об этом рассказывать, но менять ничего не буду!))) Смешно просто!
    О том что любой новострой дает усадку всем известно, и если они не подумали об этом, то кто им виноват? Райончик у них мягко говоря не для пожилых людей и спокойной жизни, но они ж сами думали когда покупали квартиру именно там, а не в спальном районе с близостью зеленой зоны, правильно? А вот про напор воды вообще не поняла))) в новостроях проблемы с напором воды???? Первый раз такое слышу, честно. Новострой новострою рознь, так же как и старый фонд, так же как и дома: можно купить домик развалюшку без газа и канализации, а можно шикарный домик и горя не знать. Я раньше дом не хотела, помня с детства как у бабушки с огородом и хозяйством, а вот пару лет назад поехала к куме, она попросила присмотреть недельку за домом, пожить у них- вот такой дом я хочу: там ничего делать не надо:"все включено", но стоит такой дом не одну сотню тысяч баксов.
    Поэтому живу я и радуюсь своему новострою. Я жила и в старом фонде, и в новострое и слышимость как по мне плюс минус одинакова. Но повторю я б не ныла как все херово в новострое а поменяла на старый фонд раз настолько не нравится.
    Так там и море и парк рядом

18. Вверх #61458
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Всем привет. Долго отписываться, извините не могу. По поводу слышимость депешей добавлю. У нас частный дом, старой постройки с метровыми стенами из ракушняка. Но мои детки ТАК громко разговаривают, что мы с мужем радуемся, что нет соседей за стенкой. В квартире не повезло бы им.

19. Вверх #61459
    С добрым утричком!!!!
    что бы там ни говорили про слышимость, а квадратные метры, свобода имеют свою силу. мы купили в новострое однушку, сделали из нее двушку, потому, что метры позволяли, комната 27 метров была, со вторичкой такой фокус невозможен, большую квартиру мы не потянули бы тогда финансово. вспоминая как полжизни прожила в комнате два на два, я кайфую теперь в "хоромах" ))) ни за что, ни муж, ни я, не рассматривали бы вторичку, также и соседки говорили при общении )

20. Вверх #61460
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Этот голубой дом меня вообще коробит - стена из бетона и стекла. Он даже выглядит как бизнес-центр (как по мне). Много читала негатива по поводу его качества. Но он же типо в Аркадии)) вообще так застроили Генуэзскую и Гагаринское плато - мне каждый раз плакать хочется, как человеку родившемуся и выросшему тут. И стройка продолжается((( уже начинается транспортный калапс.
    Вообще эта хаотичная застройка - это жесть. Назвать Аркадию "жемчужиной" и гордостью города язык не поворачивается. И чем тут люди будут дышать -- никого не интересует. Уничтожен огромный массив деревьев на территории бывших санаториев.
    Сколько раньше было тут отдыхающих.....на спуске с Французского бульвара люди шли сплошными потоками плотными, на 16 Фонтана был просто улий. Везде зелень, магазины, тенёк
    ух, так вкусно рассказала )) так по-одесски )))

olenka 77, поддерживаю!! и мы тоже, знали про усадку дома, читала как в таком случае делать ремонт и с учетом этого материалы подбирали.

Pyromancy, дача -это круто, но реально, убирать нужно все время, каждый Божий день, пыли много, грязь с улицы, паутина, работа по дому вечная и у мужа.

Ответить в теме
Страница 3073 из 3614 ПерваяПервая ... 2073 2573 2973 3023 3063 3071 3072 3073 3074 3075 3083 3123 3173 3573 ... ПоследняяПоследняя