сочувствую... пиши в комментариях под фото на стене в этой группе.
http://vk.com/nextdirect обязательно напиши эмейл с которого делала заказ и фотки с браком приложи. это оф группа некст в контакте. возможно 3 варианта решения проблемы - через 3 дня тебе вернут полную стоимость а кеды оставят в подарок, вернут частично деньги или скажут делать возврат почтой....это не быстро и деньги вернут тогда - когда они получат кеды.
у меня был случай, я заказала джин комбез 12-18......когда пришел я сразу поняла что-то не так....уж слишком мал показался....в итоге в заказе, на кульке, бумаж.бирке размер указан 12-18 а внутри на ярлыке 9-12....т.е комбез по факту 9-12мес. я написала им вконтакте эмейл, описала проблему, приложила фото бирок - итог мне перезвонили через пару часов, через 3 дня на карту пришла полная стоимость комбеза а маленький оставили нам (подарили крестнице)
вот так нам достался абсолютно новый без брака комбез))))) но к сожалению неблагодарные люди начали этим пользоваться и буквально каждый день выпрашивать у некста деньги назад...везде подыскивая брак....или подделывали фото.... возврат денег стал не таким частым.....скорее говорят делать возврат через почту
но ты попробуй может тебе повезет
Социальные закладки