Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3073 из 3276 ПерваяПервая ... 2073 2573 2973 3023 3063 3071 3072 3073 3074 3075 3083 3123 3173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,441 по 61,460 из 65509
  1. Вверх #61441
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девочки если я на ножку 13.5см взяла шалунишку 23рр (по стельке до шва 14.5см а полная 15см) как думаете я пролечу? Муж говорит большие!!! Я расстроена....еще почти 2мес может дорастем? Гикогда не брала на перед и тут переживаю что впарилась...прям спать не могу...

Кто уже купил обувь на лето и какой запас у вас?

Опытные мамы подскажите 1 босоножек будет достаточно или надо 2 пары?

В шрр летом тапки надо будут или просто носочки?

2. Вверх #61442
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Всем привет!
    Девочки вопрос- сос!
    У малого под вечер красные чуть шершавенькие щеки,когда сильно красные,а когда пятнышко такое,НО утром нет ничего( мажу кремом веледа) это что такая аллергия??!!на что??молоко дом?масло домашнее?рыбу судак???.....
    Мама достает меня что я только кремом мажу,а надо к врачу!она права??
    Ничего такого не едим..детский стол)
    Что делать?исключить все аллергены?
    Последний раз редактировалось Гюрза; 10.04.2015 в 07:44.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #61443
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки вопрос- сос!
    У малого под вечер красные чуть шершавенькие щеки,когда сильно красные,а когда пятнышко такое,НО утром нет ничего( мажу кремом веледа) это что такая аллергия??!!на что??молоко дом?масло домашнее?рыбу судак???.....
    может обветривал щеки, последние дни ветер сильный был. Не думаю что бы аллергия сама на утро проходила.

4. Вверх #61444
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    может обветривал щеки, последние дни ветер сильный был. Не думаю что бы аллергия сама на утро проходила.
    Бывало что мы гуляли пол часа из низ 15 мин в магазине..когда дождь был..но у нас сильный ветер все время...может быть..вот сейчас встал щечки беленькие))

5. Вверх #61445
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Девочки если я на ножку 13.5см взяла шалунишку 23рр (по стельке до шва 14.5см а полная 15см) как думаете я пролечу? Муж говорит большие!!! Я расстроена....еще почти 2мес может дорастем? Гикогда не брала на перед и тут переживаю что впарилась...прям спать не могу...

Кто уже купил обувь на лето и какой запас у вас?

Опытные мамы подскажите 1 босоножек будет достаточно или надо 2 пары?

В шрр летом тапки надо будут или просто носочки?
    Девочки, я с утра чет так туплю!
    Сначала почитала поздравление Бейлис с 18-летием и подумала - ниче себе молодая мамочка! Потом вспомнила Инну и до меня дошло!(хотя выглядит не хуже чем на 18))))))
    Потом читаю этот пост и думаю, как это 1 босоножек!!!!!!!!! Потом дошло что имелась ввиду 1 пара!
    А все потому что моя малышка впервые за почти полтора года проснулась мать его в 6 утра!!!!!

Николла, мне кажется вначале лета будут немножко великоваты, но к концу в самый раз. За 2 мес максимум на сколько может вырасти нога это на 0,5 см.
    По поводу количества обуви, я взяла одни кожаные босоножки, более нарядные, а другие кроксы - на пляж.
    Последний раз редактировалось Fikcia; 10.04.2015 в 08:05.

6. Вверх #61446
    Всем привет!
    Девочки вопрос- сос!
    Жанна, у нас точно так же! Щеки как наждачная бумага! И к вечеру красноватые! Мне тоже кажется что это из-за ветра! Но у нас одно но, которое сбивает меня с этой мысли - на днях на животе была мелкая еле заметная сыпь - похоже на аллергию. По этому я теперь в замешательстве бежать к врачу или наблюдать.

7. Вверх #61447
    Девочки, еще одна у нас небольшая проблемка! Мы то на горшок не против ходить, НО не хочет снимать штаны/трусы. Начинаю снимать- возмущается, убегает. Что делать?

8. Вверх #61448

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Это писец!!!!! За что мне так не везет! Взяла я кеды на нексте на размер меньше (которые я в группе скинула). Размер уже вроде подошел, но они с БРАКОМ!!!!! Вот что делать? Как вернуть?

9. Вверх #61449
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Всем привет!
    Девочки вопрос- сос!
    Я бы к врачу сходила. Аллергия тоже может так проявляться. У нас, например, очень часто краснеет после обеда и до вечера, а утром просыпается нормально.
    Вспомни, недавно нового ничего не давала?
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

10. Вверх #61450
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Это писец!!!!! За что мне так не везет! Взяла я кеды на нексте на размер меньше (которые я в группе скинула). Размер уже вроде подошел, но они с БРАКОМ!!!!! Вот что делать? Как вернуть?
    сочувствую... пиши в комментариях под фото на стене в этой группе. http://vk.com/nextdirect обязательно напиши эмейл с которого делала заказ и фотки с браком приложи. это оф группа некст в контакте. возможно 3 варианта решения проблемы - через 3 дня тебе вернут полную стоимость а кеды оставят в подарок, вернут частично деньги или скажут делать возврат почтой....это не быстро и деньги вернут тогда - когда они получат кеды.

у меня был случай, я заказала джин комбез 12-18......когда пришел я сразу поняла что-то не так....уж слишком мал показался....в итоге в заказе, на кульке, бумаж.бирке размер указан 12-18 а внутри на ярлыке 9-12....т.е комбез по факту 9-12мес. я написала им вконтакте эмейл, описала проблему, приложила фото бирок - итог мне перезвонили через пару часов, через 3 дня на карту пришла полная стоимость комбеза а маленький оставили нам (подарили крестнице)

вот так нам достался абсолютно новый без брака комбез))))) но к сожалению неблагодарные люди начали этим пользоваться и буквально каждый день выпрашивать у некста деньги назад...везде подыскивая брак....или подделывали фото.... возврат денег стал не таким частым.....скорее говорят делать возврат через почту

но ты попробуй может тебе повезет
    Последний раз редактировалось Nikolla_; 10.04.2015 в 08:48.

11. Вверх #61451
    Доброе утро, девулечки!!!!
    Хочу поздравить сегодняшних полуторагодовасиков с даткой
    Маргарита - дочурка Ани (Snailka)
    Дочурка Аллы (Аллочка!)
    Сынок Оли (flowery)
    Артур - сынок Тани (Tanya85)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 118
Размер:	125.7 Кб
ID:	9688779

Ииии хочу поздравить нашу мамулечку-красотулечку Инночку (Бейлис) с Днём Рождения!!!!

Будь самой веселой и самой счастливой,
    Хорошей, и нежной, и самой красивой
    Будь самой внимательной, самой любимой,
    Простой, обаятельной, неповторимой,
    И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
    Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
    Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
    Любви тебе, веры, надежды, добра!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 111
Размер:	76.3 Кб
ID:	9688785

12. Вверх #61452
    http://forumodua.com/album.php?albumid=38553&attachmentid=9674038

[COLOR="red"][B] девочки у кого 36рр? 23см стелька никто не хочет присоединится? Оксаночка собирает....

13. Вверх #61453

14. Вверх #61454
    Обожаю некст! Мне возвращают 75 % стоимости кед, а там всего то нужно пришить резиночку!!!!))))

15. Вверх #61455
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    сочувствую... пиши в комментариях под фото на стене в этой группе. http://vk.com/nextdirect обязательно напиши эмейл с которого делала заказ и фотки с браком приложи. это оф группа некст в контакте. возможно 3 варианта решения проблемы - через 3 дня тебе вернут полную стоимость а кеды оставят в подарок, вернут частично деньги или скажут делать возврат почтой....это не быстро и деньги вернут тогда - когда они получат кеды.

у меня был случай, я заказала джин комбез 12-18......когда пришел я сразу поняла что-то не так....уж слишком мал показался....в итоге в заказе, на кульке, бумаж.бирке размер указан 12-18 а внутри на ярлыке 9-12....т.е комбез по факту 9-12мес. я написала им вконтакте эмейл, описала проблему, приложила фото бирок - итог мне перезвонили через пару часов, через 3 дня на карту пришла полная стоимость комбеза а маленький оставили нам (подарили крестнице)

вот так нам достался абсолютно новый без брака комбез))))) но к сожалению неблагодарные люди начали этим пользоваться и буквально каждый день выпрашивать у некста деньги назад...везде подыскивая брак....или подделывали фото.... возврат денег стал не таким частым.....скорее говорят делать возврат через почту

но ты попробуй может тебе повезет
    Спасибо за информацию! Да, наш народ везде ищет шару!!!!!!!
    Но я приятно удивлена таким обслуживанием! Сразу видно, что не украинская компания. Мне даже непривычно что такое бывает! Наши бы сказали, что я сама ту резинку оторвала так что это мои проблемы!

16. Вверх #61456
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девулечки!!!!
    Хочу поздравить сегодняшних полуторагодовасиков с даткой
    Маргарита - дочурка Ани (Snailka)
    Дочурка Аллы (Аллочка!)
    Сынок Оли (flowery)
    Артур - сынок Тани (Tanya85)

Вложение 9688779

Ииии хочу поздравить нашу мамулечку-красотулечку Инночку (Бейлис) с Днём Рождения!!!!

Будь самой веселой и самой счастливой,
    Хорошей, и нежной, и самой красивой
    Будь самой внимательной, самой любимой,
    Простой, обаятельной, неповторимой,
    И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
    Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
    Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
    Любви тебе, веры, надежды, добра!

Вложение 9688785
    Наши именники, маленькик и взрослые с приятными датками вас))) Будьте счастливы и здоповы!!
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

17. Вверх #61457
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Я бы к врачу сходила. Аллергия тоже может так проявляться. У нас, например, очень часто краснеет после обеда и до вечера, а утром просыпается нормально.
    Вспомни, недавно нового ничего не давала?
    Разве что лимон полизать..а у вас на что?это мне убрать все аллергийное и посмотреть?или аллергия не проходит без лекарств?
    Ой вспомнила чай малиновый давала! ...

А вы даете детям обычный чай заварковый?

18. Вверх #61458
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! Да, наш народ везде ищет шару!!!!!!!
    Но я приятно удивлена таким обслуживанием! Сразу видно, что не украинская компания. Мне даже непривычно что такое бывает! Наши бы сказали, что я сама ту резинку оторвала так что это мои проблемы!
    Зарубежные компании дорожат своим имиджем - им проще вернуть деньги, чем портить себе репутацию,чего не скажешь о наших) Помню прислал мне картерс комплект тройку - бодик, кофта и штанишки. Так вот, штанишки были не того размера что нужно - я зафоткала, через посредника отправила фотки, и вернули 10$) Очень приятно) Штанишки отдала знакомым, а нам купила другие)

19. Вверх #61459
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Деток с датками...Инночку с днем Рождения!!!
    Я давала чаек черный Генчику...но пару раз.

20. Вверх #61460
    Не покидает форум Аватар для Life-Love

По умолчанию н

Разве что лимон полизать..а у вас на что?это мне убрать все аллергийное и посмотреть?или аллергия не проходит без лекарств?
    Ой вспомнила чай малиновый давала! ...

А вы даете детям обычный чай заварковый?
    нет не даю чай и тебе не советую.в нем больше кофеина,чем в кофе.
    я сегодня дала липово-яблочно-шиповный)))компот.а...ещё туда кинула шелковицу и малину.
    Жанна я думаю вы обветрили малому щеки(((нужно кремом мазать если видишь что ветер.

Закрытая тема
Страница 3073 из 3276 ПерваяПервая ... 2073 2573 2973 3023 3063 3071 3072 3073 3074 3075 3083 3123 3173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права