Сообщение от
ПУФОНЯ
Напомнило про "ищи проблему в себе, а уж потом..!"
покупала я много лет назад памперсы на рынке, обычно брали одни, тут мы тогда еще многолюдном китайском закупались, взяла другие.
После первой замены поняла, что они просто протекают сами по себе, что делать? возвращать! я и сечас при их цене рукой не махнула, а уж тогда! огромные деньги для нас.
Несу, объясняю, требую вернуть деньги за вычетом использованных, на меня наезжают, что я не в магазине, чека нетя стою на своем, что деньги мне вернуть обязаны, где у них кассовый аппарат?
И тут тетка обращается к своему поддельнику - у нее, дескать, в личной жизни проблема, вот она и ищет, на ком бы сорваться, верни ей деньги, несчастной!
Ну я пообещала организовать проблемы уже им в лице мужа, если передам ему пожелания в свой адрес, забрала деньги, ушла.
но вот эту несправедливость - оскорбить человека, приплести еще якобы личные проблемы к вопросу, никакого отношению не имеющему, запомнила и бесит!
Так и здесь - почему вас обижают? да потому что сами виноваты, а не потому что оппонент урод.
вот еще пример - стою перед примерочными кабинками, с вешалкой в руках, не впритык, жду, тут подходит женщина, и становиться передо мной (ну ладно, есть такие странные, чуть не заглядывая стоят), тут правая кабинка освобожается, и она лезет туда!
Я ей -женщина, а чего я тут стою, ничего не смущает?
а я думала, говорит, что вы в левую кабинку стоите !(их четыре), я ага, так я верю! захожу, а она вслед - ну повозникай еще!
Я была не в голосе, поэтому пообещала ей потыкать на весь зал, и как смогла громко сказав "Хамка!"
попроси она просто "я спешу, пожалуйста, тяжело стоять.." это как пропустить кого-то в магазине, если за тобой человек с булкой хлеба, а у тебя тележка, но тут!
Какие у кого проблемы, и что мне начинать с себя?
Где я была похожа не жертву, не понимаю.
Социальные закладки