|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Прочитала в инете, что Бородина беременна. Свадьба должна была типо быть 5 сентября, а уже переносят на раньше.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ну какое ж он чучЭло,физиономия пластиковая,костюм хоть и хороший,но колом на нём торчит,как-будто с чужого плеча.
Вот уж действительно "красуня и чудовысько".
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
А как по мне Во страшная,как чёрная вдова.А муж у Буз на любителя конечно,но...Он высокий,накачанный,любят друг друга,счастливые.Что ещё нужно?!Детишек,разве что)
Информация о том, что парень Вики Берниковой избивал её - подтвердилась! Один из ближайших выпусков передачи "Прямой эфир" будет посвящен этой теме
![]()
девули, если найдете потом ссылку кинете сюда - я хочу посмотреть на ЭТОя про Берникову
Счастье есть)))
Андрей Чуев и Катя Коломейчук объявили себя парой!
Саша Гозиас таки кинула Илью Яббарова через одно место.. Девушка вернулась к своему бывшему мужу, который несколько дней назад пришел на проект. Бывшие супруги уже объявили себя парой и заселились в отдельную комнату (эфир 2 июня)
Олег Бурханов и Настя Киушкина снова расстались!
После проведенной вместе ночи, Олег вдруг решил расстаться с девушкой, собрал вещи и отправился в отпуск на пару недель к себе на Родину. Повода для расставания не было, поэтому ребята считают, что парень просто хотел уехать в отпуск в статусе свободного молодого человека (эфир 2 июня)
На Сейшелы прилетела мама Эллы Сухановой – Наталья Павловна. Очень быстро стало ясно, что она - женщина с характером: уже сейчас «Игорек - совсем не тот зять, который нам нужен». Элла не скрывает своего счастья от приезда мамы, а Игорь, напротив, чувствует себя очень некомфортно. Как мама повлияет на отношения влюбленных и состоится ли свадьба?
(эфир 1-2 июня)
С приездом мамы Эллы на Сейшелы в паре Трегубенко Сухановой начались проблемы. Наталья Павловна, не стесняясь, объявила о том, что «Игорь вовсе не так хорош, да и вообще, он толстый». «Не для него я доченьку свою растила» - с улыбкой приговаривает она. Элла ничего не может возразить в ответ, а Игорь предпочитает не вмешиваться в ситуацию, объясняя это тем, что только Суханова в силах повлиять на мнение своей матери.
Виктория Берникова:
"Спасибо большое телеканалу "Россия 1"!!!!, что не оставили меня наедине с моей физической и душевной раной. И предоставили мне возможность, рассказать правду, о том ужасе, который я пережила. Смотрите передачу на телеканале "Россия 1" Прямой эфир. (о дате эфира сообщу) Большое спасибо всем кто за меня переживает!"
Леонид (бывший парень Вики Беркниковой):
"Дорогие друзья,все кто переживает за Викторию, знайте что с ней все хорошо,она жива и здорова,просто мы расстались,мы больше не вместе,а передачу которую вы все увидите,просто пиар ход,хочу помочь вернуться любимой на дом2,скоро вы ее увидите на ТНТ... поэтому мы и расстались,она любит гулять и пить,такая мне не нужна,а меняться она не готова... любовь была и сейчас есть,просто она не готова меняться,да и дом2 для нее важнее наших чувств,важнее меня"
На женском голосовании проект покинула Оксана Соколова. Саши Моисеева в данный момент нет на поляне и пока неизвестно уйдет ли он за своей девушкой или нет.
(эфир 4 июня)
Саша Моисеев принял решение покинуть проект вслед за своей девушкой Оксаной Соколовой, которую вчера выгнали на женском голосовании.
(эфир 4-5 июня)
Женя Руднев и Либерж поняли, что любят друг друга и хотят быть вместе! Женя отшил всех своих девушек и сходил в храм, где ему посоветовали "очиститься от блудства". Парочка собирается лететь на Сейшелы...
(эфир 6 июня)
Социальные закладки