добрае утра)
|
И тЫшЫнА)). Все продолжают праздновать или, наоборот, устали от празднований?![]()
PRO TEMPORE
Могу порадывать истрией про вчерашний поход в веселый санчо (что возле фонтана)
я его в прошлом году расхваливала, они организовали просто суперский др моей малой
с подругой сбежали от мужей и детей поболтать и побаловать себя десертом, сидели в зале для некурящих, вообще были единтсвенными посетителями, где то через час стали переругиваться официантка с барменом с обсуждением анатамических особенностей друг друга, потом они просто орали друг на друга, мы стали собираться, но както было странно вклиниться между ними и попросить счет, все затихло, счет принесла уборщица, мы поспешили оставить это веселое заведение
кто там бывает этот вообще норма? мы думали опять семейный праздник там провести...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Всем добрый вечер!!!
Дорогие жители поселка Котовского, поддержите темку о строительстве парка на Поле Чудес, где сейчас находится пустырь, между Высоцкого/Сахарова 28/Заболотного.
Форум > Тематические форумы > Городские новости и сплетни > Просим парк в Суворовском р-не.
Вопрос стоит так - ПАРК С ДЕТСКИМИ ПЛОЩАДКАМИ НА ВЫСОЦКОГО ИЛИ ПЛАТНЫЙ СТАДИОН??? собираем подписи в поддержку строительства парка.
Но можно хотя бы попытаться отстоять парк... там уже высажено много молодых деревьев.
и где подпись ставить? ) еще бы неплохо Звездный отстроить, а то самое злачное для меня место, когда возвращаюсь поздно домой, наслушалась историй)
я подписывалась-за то шоб ЧП Зоряне или как оно там-привело в порядок "околозвездную"территорию
Подошла женщина-показала ксиву и долго жаловалась,шо хозяевА "Звездного"-получают хорошее бабло от кинотеатра и стоянки(и еще чего-то там)-а облагораживать территория вокруг-жмутся.И даже убирать не хотят
Вообще бассейн возле кинотетра-это нечто.Склад мусора и говна.Супер вообще.Поселок семимильными шагами идет к цивилизации.Скоро на Крымской будет Дерибасовская
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
ну нас тут прям затишье перед бурей)))
Всем доброе утро!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
доброе утро, все спять?)))
all what you want you get it !
неужели все работаем?))))
all what you want you get it !
Социальные закладки