|
именно так и поступаю. Только не в обиде дело) ни гнева в отношении ресто, ни жалости к себе я по этому поводу не испытываю... банальное разочарование и, как следствие, игнорирование. Слишком велик выбор заведений общепита у нас в городе, чтобы тратить свое время и деньги там, где тебе не понравилось по той или иной причине.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
На какой такой уровень. Поясните мысль!
А гайцы каким боком относятся к разговору о чаевых в ресторанах ? Ведь с инспектором ГАИ вообще можно не разговаривать - запрета на управление транспортным средством для немых вроде не предусмотрено ))С гайцами вы общаетесь также или язычок в попку заскакивает ?
"Мир, дружба! Прекратить огонь!"Первые 3060 стрниц за "А где какая скидка?" Последние 8 страниц "Мироеды, последнее отбирают!" О_О Просто улыбнуло. И это креативно гламурный пласт суспильства...
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
да у человека вчера походу любовь с ГАЙцами случилась, вот и побежал выплескивать злобу в РО и Супермаркеты
борец фигов
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Один - говно, другой - фраер на понтах... Может, как грил М.Жванецкий, нужно сначала что-то в консерватории подправить ?
Что значит - один. А Ракушок ? Что-то быстро ты его слил( Я вот,например,один такой-борец за справедливость и мне не страшно,так как за мною правда )))![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 23.03.2014 в 08:21.
Как минимум один среди нас - боец и ничего не боится). Подпись у товарища, кстати, очень в тему))).
Стала капризничать и посылать мужа с утра за круасанами на завтрак. Сравнили компотовские (5 фонтана), падам пам памовские (черняховского) и круасаны из Бизе (шевченко). Последние лидируют с отрывом.
Уточню, что речь о простых, без начинок.
В Компоте вкусные булки- если она с изюмом, так она с изюмом). Тортики и печенье тоже гуд.
Кафешки-пекарни Падам... Ну, как-то не совсем мое, хотя и ужасного ничего в них нет.
Бизе- десерты меня совсем не впечатляют, но круасаны и пироги хорошие.
Чуть не забыла. Если позавтракать выпечкой хочется пораньше, тогда только Компот. Там с 8. Бизе с 10, падам по-моему тоже.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.03.2014 в 08:26.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тролятина обьявилась!
Скрытик, я понимаю, что это ты придумал - ловко включать чаевые в счет? И теперь грудью на амбразуру!
И мы хотим чтобы у нас в стране что-то было по-человечески... с лозунгом "не нравится, вали в другое место!" ))))
Последний раз редактировалось An.gel; 23.03.2014 в 08:38.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Надо как в Праге туристам ставят на стол корзинку с хлебом и потом включают в счёт...![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Сейчас и так не самое благоприятное время для посещения ресторанов и гуляний на круглые суммы.
Так надо ж еще и добавить людям "оптимизма" и "позитива"!
Как минимум, недальновидно-плевать в ладонь, с которой кормишься.
Встреча с хозяевами и помощь в ее организации!-Тегеран-43
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну спасибо что обратила внимание...
Удивительный ресторан ни о чем!!!
При том что рядом свеча с огромным количеством народа,эти умудрились еще за аренду кабинки взять?)))
А ты там закрывалась?)))
А официантка платила за " посмотреть "?))))
Офигевшие!!!
Я надеюсь что вы не заплатили...))))
Вчера казанова,вечер,три стола...
Кризис есть,не обольщайтесь!
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Девушка! Вам не стоит начинать карьеру официантки с таким подходом!
Ощущение что Вам все должны будет очень мешать работе)
И рассуждать о том,что если компания посидела на 2000 грн,то она должна Вам именно 200 грн-в корне неверно!
Человек с двумя высшими образованиями и знанием языков зарабатывает в нынешних условиях 4000-6000 грн в месяц,почему же официант открыв бутылку вина и подав пару тарелок должен за час заработать дневной заработок специалиста?))))
Только потому что люди заказывают дорогое спиртное и еду?!!!
Чушь!
Оставляю согласно своему настроению,качеству еды и учтивости персонала,категорически не смотрю на цифру счета при этом)))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Социальные закладки