| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Иногда, при тогдашних свободных гуляниях по району (без мобильника, о Боже!!!) мы находили пару бутылок от пива, которые не унесли с собой "отдыхающие". В пункте приема стеклотары за гастрономом на углу Космонавтов и Генерала Петрова нам, детям, автоматически давали 10 копеек за 12-копеечную бутылку. Потом уже, когда был подростком постарше и сдавал посуду за всю семью, приемщик в конце обязательно покрутил в руках 1-2 бутылки и поставил в сторону, мол горлышка с дефектом, типа пойдут на бой посуды. Козлы они там были в этих пунктах приема стеклотары просто страшные.
Жизнь - театр, люди - актеры.
Все мы носим маски.
Помню как в пионэры принимали. А потом у меня был праздничный обед (бутылка коко-колы и чё-то еще). А накануне я спалил пионерский галстук когда гладил. И искрене плакал. Ведь в Венгрии их не купишь. Они там носили синие. Хорошо что у соседей достали запасной.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!

Вот, что да, то -- да! Кстати, у меня по помидорами вообще особые вкусы. На сколько я по жизни люблю любую пищу всегда добре посолить от души, а вот помидоры и производный от него "автоматный" сок всегда потребляю в чистом виде -- без соли: не люблю помидоры с солью.
---------- Сообщение добавлено 30.04.2021 в 10:42 ----------
В Одессе в пионЭры всегда принимали в три потока: Самых отличников и передовиков -- 10 апреля, основная масса шла на 22 апреля, и отстающие (по современному: аутсайдеры) -- 19 мая.
В пионерском лагере помню конфуз со шкандалем: один наш товарищ, чтоб пометить лично свой галстук, поставил в уголке на нём, как он потом давал объяснения, "немецкий крест", (ну в Индии он ещё означает "Знак солнца"), короче, нарисовал маленькую свастику, что было замечено начальством и ему было потом, что слушать!))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.04.2021 в 09:42.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А коктейли из мороженого, молока и сиропа в гастрономе на 16 фонтана , с огромным миксером , пробовали? Мммммм, райское наслаждение
Социальные закладки