Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3072 из 8521 ПерваяПервая ... 2072 2572 2972 3022 3062 3070 3071 3072 3073 3074 3082 3122 3172 3572 4072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,421 по 61,440 из 170408
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #61421
    Посетитель Аватар для Паша Ангелина
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Мираж пленительного счастья

14 декабря — в очередную годовщину восстания декабристов, в эфир канала ТВЦ вышел фильм «Мираж пленительного счастья». В нём в качестве эксперта снялся и ваш покорный слуга.
    Декабристы в нашей истории окутаны ореолом романтики. Между тем, 14 декабря 1825 года — это первая в русской истории попытка уничтожения нашей государственности, как таковой. До этого были дворцовые перевороты.

Первый раз в истории России честолюбцы, мерзавцы и дураки решили поставить на кон само существование державы. Слава Богу и императору Николаю Павловичу, затея, корни которой уходят в Туманный Альбион, провалилась.
    Посмотрите этот фильм, потому что вам ещё не раз, к сожалению, придётся встретиться с восторженными оценками декабристов.
    Нужно знать факты, чтобы предателей назвать предателями, честолюбцев – честолюбцами. А дураков – дураками…

Что на самом деле происходило на Сенатской площади 14 декабря 1825 года? Кто и зачем вывел на площадь «борцов за народное счастье»?

Почему они даже не думали отпускать собственных крепостных, но при этом собирались присоединить Норвегию, выселить кавказцев в Сибирь и вырезать всю царскую семью?..

Авторы документального фильма расскажут, какие научные открытия стали «катализатором» восстания, почему Николай I отпустил настоящих заговорщиков и повесил болтунов, а также — каким образом события декабря 1825 года ещё несколько раз повторялись в российской истории?

http://nstarikov.ru/blog/22735
    На видео с ютуба засняли крестьян в 1825 году??
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

3. Вверх #61422
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    МОСКВА, 1 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Ксения Рассыпнова/. В России начинается выдача универсальных электронных карт / УЭК/, которые заменят гражданам целый ряд бумажных документов и позволят получать услуги в электронном виде. Карты будут выдаваться до 31 декабря 2013 года на основании заявления, а россияне, не написавшие заявление ни на получение, ни на отказ от карты, смогут получить ее с 1 января 2014 года.

Поздравляю. Будущее ближе, чем нам кажется.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

4. Вверх #61423
    User banned
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Посмотрите этот фильм, потому что вам ещё не раз, к сожалению, придётся встретиться с восторженными оценками декабристов.
    Нужно знать факты, чтобы предателей назвать предателями, честолюбцев – честолюбцами. А дураков – дураками…
    Посмотрел. Истины не узнал. На мой взгляд - заказная вещь.

То, что они были крепостниками - абсолютно ничего не доказывает, большевиков тоже поддерживали предприниматели, но глупо в одиночку отказываться от бизнеса, иное дело смена государственного строя, точно так же рассуждали и декабристы.

Насчет завоевания Норвегии и прочего, то среди таких людей, как правило много фантазеров, но это не доказывает, что у них были такие реальные цели.

-------

На самом деле, авторы фильма ставили целью доказать, что нет, и никогда не может быть, никаких прогрессивных порывов в людях, что все люди подлецы, и если ими что и движет, то это какие-то личные интересы.
    Последний раз редактировалось S_; 01.01.2013 в 13:52.

5. Вверх #61424
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник

По умолчанию Россияне! Конца света не будет, будут инопланетяне. И это ИТАР-ТАСС:)

Показать скрытый текст
    НАСА давным-давно известно о существовании в Солнечной системе руин различных строений искусственного происхождения. Другими словами, Вселенная наполнена древними признаками деятельности внеземных цивилизаций.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

6. Вверх #61425
    User banned
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    НАСА давным-давно известно о существовании в Солнечной системе руин различных строений искусственного происхождения. Другими словами, Вселенная наполнена древними признаками деятельности внеземных цивилизаций.
    "Была тебе тарелочка, была тебе тарелочка,
    Была тебе тарелочка, а будет нам хана!"

7. Вверх #61426
    User banned
    Почитаешь большую aSShole и решишь, что вся Россия большая задница.
    Надеюсь, что это не так.

С Новым годом россияне и им сочувствующие.

8. Вверх #61427
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantasyn Посмотреть сообщение
    Почитаешь большую aSShole и решишь, что вся Россия большая задница.
    Надеюсь, что это не так.

С Новым годом россияне и им сочувствующие.

Здесь был такой пользователь, Анастасия, американский проктолог. Чего ни коснись - во всём задницу видел. Где-то он теперь... давно что-то не видно...

9. Вверх #61428
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Здесь был такой пользователь, Анастасия, американский проктолог. Чего ни коснись - во всём задницу видел. Где-то он теперь... давно что-то не видно...

Так это я и есть. Мне прикрыли мое имя навсегда.
    Только к проктологии не имею отношения. Хотя, asshole отличить могу. Вот вас например, не пропустишь.

10. Вверх #61429
    Мистер Сарказм

Только к проктологии не имею отношения. Хотя, asshole отличить могу. Вот вас например, не пропустишь.
    О! Волшебный кетамин снова тут.
    Слава українським українцям української України!

11. Вверх #61430
    User banned
    Ну, мы по отношению к американцам антиподы, для нас задница то, что у вас совсем не задница, и наоборот. Так что это нормально.

Ненормально, если бы было наоборот.

12. Вверх #61431
    User banned
    Я вынужден признать, что был не прав, когда писал, что не принято никаких компенсирующих мер, по защите детей, в связи с принятием Закона Димы Яковлева:

13. Вверх #61432
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    [QUOTE=S_;35080730]

Насчет детей.

Есть такая цитата из Достоевского: "Даже счастье всего мира не стоит одной слезинки на щеке невинного ребёнка". На самом деле это фраза касается не только детей, и в более общем виде звучит так: "Права личности стоят выше любых общественных интересов".
    Обычная подмена, вранье, что собственно стало общим местом для негодяев, пытающихся людей превратить в орков...
    Никто и никогда так вопрос не ставит: "выше любых общественных интересов"...
    Это лишь значит, что человек, личность и ее права являются высшей ценностью и из этого определяются общественные интересы... Т.е., что для чего государство, для людей или люди для государства... А это совсем не то о чем говорит нам орк S... Понятно, что возможна ситуация когда ценой жизни человека может быть спасение общих интересов... Тут главный вопрос во имя чего?
    Кстати S, на эту же тему высказался иерарх РПЦ, полку либероидов (согласно вашей квалификации) прибыло :
    Недопустимо принимать решения, касающиеся детей, исходя из политической конъюнктуры. Все законы, которые принимаются в государстве, должны исходить из интересов людей. Ради этого, ради интересов людей можно жертвовать даже престижем государства. Государство – это люди, а не политические амбиции, и даже самые высокие представители государства, законодатели, депутаты – это не само государство. Нельзя повторять ошибку французского короля, который говорил, что государство – это я. Государство – это люди, и прежде всего, это дети, которые нуждаются в нашей особой заботе и попечении. Дети – это самое ценное, что есть в государстве, в чьих интересах оно должно действовать.

Нужно понимать, что в несчастной судьбе детей-сирот повинны не только родители, но в том числе и государство, которое не создало условий для воспитания этих детей в семье. Ответственность за судьбу этих детей несет и Церковь. За 20 лет религиозной свободы мы так и не смогли научить наш народ ценить семью, детей, не отказываться от них, не смогли объяснить, что отказываться от детей – это грех. Мы также в этом виноваты и несем часть этой ответственности.
    Пантелеймон, епископ Смоленский и Вяземский (Шатов. А.В.)

Видимо госдеп и либероеды и до РПЦ добрались... Развеж можно такую крамолу нести?

Через этот принцип мы лишились всего[/B] - промышленности, независимости, гордости за свою страну. Скоро, руководствуясь этим принципом, в отношении детей, ювеналы будут выращивать из них ублюдков.
    Ну ублюдков сталинистов у нас и без этого достаточно... Мне только интересно как ублюдки с ублюдками бороться будут? Занятное зрелище...
    Но вот когда на чашу весов легли с одной стороны дети-инвалиды, а с другой стороны, какая-то совершенно "дурацкая" и "непонятная" гордость, вот тут мы попались по-настоящему. Это уже мат.
    Ясный пень, если для орков дети лишь пешки в идеологической борьбе за счастье мародеров быть у власти, то мат это рано или поздно таки их ждет.
    Последний раз редактировалось Москвич777; 01.01.2013 в 21:14.

14. Вверх #61433
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Ясный пень, если для орков дети лишь пешки в идеологической борьбе за счастье мародеров быть у власти, то мат это рано или поздно таки их ждет.
    Именно! Я про это и пишу! (но только я орками считаю либералов и вас)

15. Вверх #61434
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    И нефть с газом продают на Запад за рубли...
    Было бы... фундаментально.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

16. Вверх #61435
    Именно! Я про это и пишу! (но только я орками считаю либералов и вас)

Да вы можете считать все что хотите...
    А пишем мы о разном, я про детей, вы же ведете свою непримиримою борьбу с ливероидами, вас таких создал "Саруман"... Вы не люди.

17. Вверх #61436
    User banned

Да вы можете считать все что хотите...
    А пишем мы о разном, я про детей, вы же ведете свою непримиримою борьбу с ливероидами, вас таких создал "Саруман"... Вы не люди.
    А либералы, конечно же - люди?

И конечно же с ними не нужно вести никакой непримиримой войны. Они всё развалили. Они сделали детей беспризорными, они лишили их должной медицинской помощи. Они подняли вой.

---------

Меня не волнует как вы меня обзываете, так как вы-то точно нелюдь.

Но всё же интересно - а либералы по-вашему орки или нет?

18. Вверх #61437
    А либералы, конечно же - люди?

И конечно же с ними не нужно вести никакой непримиримой войны. Они всё развалили. Они сделали детей беспризорными, они лишили их должной медицинской помощи. Они подняли вой.

---------

Меня не волнует как вы меня обзываете, так как вы-то точно нелюдь.

Но всё же интересно - а либералы по-вашему орки или нет?

А насчет либероидов я даже не понимаю, что это там в вашем мозгу значит...
    Вы под этим, сужу из нашего общения, понимаете любого кто не согласен с вашей сектой, и не раз через запятую назвали оч. разных людей... Мне оно не понятно... Но, например большей мерзости чем сталинисты не существует, они в одном ряду для меня с вульгарными фашистами...
    Так что про вас я знаю, потому, что общаюсь, а про ваши фантазии могу лишь сказать, что люди которых вы не любите разные, но все таки люди...
    А вы Ork vulgaris ?

19. Вверх #61438
    User banned

А насчет либероидов я даже не понимаю, что это там в вашем мозгу значит...
    Так что про вас я знаю, потому, что общаюсь, а про ваши фантазии могу лишь сказать, что люди которых вы не любите разные, но все таки люди...
    Речь идет о либералах-западниках. Если вы не знаете кто это такие, и какие у них взгляды, то это тоже ответ на мой вопрос. Поэтому - ответ принимается.

А вы Ork vulgaris ?
    Думаю, многие помнят недавний скандальный приговор Надежде Фратти-Щеглачевой, обвиненной в вывозе обманным путем в Италию якобы для усыновления более тысячи русских детей. По версии следствия, благодаря подкупленным судьям, областным чиновникам и директорам детских домов, получавшим взятки до 150 тысяч долларов, в Италию отправлялись дети в возрасте до 3-х лет. Следователи из Москвы, посетившие Апеннины с целью установления их дальнейших судеб, смогли найти следы только 5 малышей из более чем 1.200! Да и это, по мнению итальянских журналистов, было сделано с целью «усыпить бдительность правоохранительных органов».
    Пока российские следователи искали пропавших детей в Риме, Неаполе и Генуе, министр МВД Италии Роберто Марони сделал сенсационное заявление, что «исчезнувшие» 1260 малышей из России попали в частные клиники по пересадке органов. «Малолетние иммигранты оказываются «золотым дном» для торговцев живым товаром, которые продают их органы, – заявил Марони на ежегодной ассамблее ЮНИСЕФ в Риме. – Мы имеем основания говорить о торговле детскими органами. И признаки торговли уже обнаружены в Италии».
    ....
    скандал вокруг обнаруженной в одной из клиник Колумбии братской могилы детей, похищавшихся ради роговицы, а затем убивавшихся, - о масштабах говорит следующий факт: следов еще 1.395 «пациентов» этой клиники найти не удалось…

http://www.inomnenie.ru/debate/13660/
    Последний раз редактировалось S_; 02.01.2013 в 06:26.

20. Вверх #61439
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    О! Волшебный кетамин снова тут.
    Здрасте вам с кисточкой. Откуда умные слова знаешь?

21. Вверх #61440
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Я думаю, что при 700 тыс. беспризорников и многих тысячах детей-инвалидов, градус напряжения и возмущения должен бы был быть постоянно высоким. И вижу, что произошел резкий всплеск заботы о детях. - Это же так. Как бы Вы в позу не вставали, но это так.

Считайте меня бессовестным, бессердечным, но я вам всё же правду напишу. Я не верю. Ну вот ни на секунду не верю этой заботе о детях и возмущением законом. Более того, вижу за этим кощунство, бессовестность.

------

Свою позицию я уже высказывал - я считаю, что было ошибкой принимать эти пункты закона, без предварительного принятия законов по защите детей-инвалидов.

НО! Но исправлять это надо не отменяя закон, а приняв к нему дополнительные законы и постановления. Это на мой взгляд правильно. Остальное мерзость.

--------

Насчет "вам бывает стыдно?". Ну этот пафос, как и обвинения в людоедстве, как будто это я детей лишил, в нашей стране должной помощи... Это даже не смешно.
    Вы не хотите понять, что вашим оппонентам до лампочки все дети России, вместе взятые..Так же, как и сама Россия.И мечете перед ними бисер.. Для них главное-продемонстрировать свою исключительность на фоне быдла,которым они считают народ России..В реале это тупое чмо типа немцовых и навальных лопается, как мыльный пузырь.. А на форуме оно позволяет себе оскорблять нормальных людей,рассчитывая тем самым повысить свою значимость..

Не думаю,что вы рассчитываете их в чем-то убедить.. Но использовать их для того, чтобы изложить свою точку зрения, не стоит: уж слишком они неадекватны..
    Последний раз редактировалось лакмус; 02.01.2013 в 09:22.
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 3072 из 8521 ПерваяПервая ... 2072 2572 2972 3022 3062 3070 3071 3072 3073 3074 3082 3122 3172 3572 4072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права