Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 3072 из 3189 ПерваяПервая ... 2072 2572 2972 3022 3062 3070 3071 3072 3073 3074 3082 3122 3172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,421 по 61,440 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #61421
    Посетитель Аватар для Nadin0616
    я с настей не работаю и желания начинать нет из-за их правил. Но специфика работы одна и та же везде. Не устраивает что-то удалите админку, если девушки на звонок не ответят, их анкеты заблочат. Т.е. смысла держатся из последних сил за тот сайт? Вам других более адекватных сайтов мало? Возьмитесь за прайм, не всегда там будет печально или дрим. По моему более адекватные сайты. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

3. Вверх #61422
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Nadin0616 Посмотреть сообщение
    Если будете пикет устраивать на насте, скажите им - Крым наш! Русские твари! Слава Украине! тогда 100% закроют не только вас но и другие укр. агентства))) лол
    А Настя ватничает? Кстати, а крымские анкеты у них в разделе Украина или РФ?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #61423
    Посетитель Аватар для Nadin0616
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    А Настя ватничает? Кстати, а крымские анкеты у них в разделе Украина или РФ?
    мне кажется вполне возможно. Сейчас все на политике свихнулись, как будто их мнение имеет значение на мировой арене) Если есть знакомые с РФ, кто работает с брачкой, можно спросить их тоже там так щимят?

5. Вверх #61424
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Nadin0616 Посмотреть сообщение
    мне кажется вполне возможно. Сейчас все на политике свихнулись, как будто их мнение имеет значение на мировой арене) Если есть знакомые с РФ, кто работает с брачкой, можно спросить их тоже там так щимят?
    Крымчане из Керчи жаловались очень, но они проукраинские. Девушка из Волгограда есть знакомая, с Наташей работает, но я как увидела ее базу стремную, долго смеялась.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #61425
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от fan_ta777 Посмотреть сообщение
    Ребята, давай устроим забастовку Анастасии, либо давайте обвалим им клиентскую базу!!!
    Можно и подготовить текст обращения с нотой протеста на настю, так чтоб это было со всех агенств, девушки не рабы они не могут неделю сидеть ждать звонка. Возможно если это будет одинаковый текст и не одно агенство нас услышат.
    Марусенок - моя жизнь!!!!

7. Вверх #61426
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Можно и подготовить текст обращения с нотой протеста на настю, так чтоб это было со всех агенств, девушки не рабы они не могут неделю сидеть ждать звонка. Возможно если это будет одинаковый текст и не одно агенство нас услышат.
    Я думаю попробовать стоит, лучше уж так, чем совсем ничего

8. Вверх #61427
    Новичок
    Почитал весь этот $рачь про забастовку, революцию, 40 агентств не выйдет в онлайн... Вы там че??? Задам вопрос точнее. Вы под чем??? Даже если сто агентств не выйдет, ничего не изменится и не поменяются правила и требования. Им абсолютно пофигу на ваши проблемы. Не нравится уходите. Придут другие которых будет все устраивать. По статистике на одного выбывшего, три приходящих. В данной ситуации нужно решать проблему юридически, а не орать во все горло с пеной изо рта "долой прозвоны!!!" и саботировать другие агентства. ИМХО

9. Вверх #61428
    ВСЕ кто готов писать на настю и отстаивать права, пишите в личку, вместе составим текст с аргументами

10. Вверх #61429
    Частый гость Аватар для Варыний
    Насте реально пох на все. Им говоришь, что мужчины жалуются и записывают видео о разводе на сайте. А им как с гуся вода. Ну ничего. Время все расставит на свои места. Появляются новые сайты и постепенно завоевывают аудиторию.

11. Вверх #61430
    Новичок
    Подскажите как зайти на prime? Есть у кого варианты, филиал не интересует.

12. Вверх #61431
    Новичок
    Ждём выплату от насти впервые. Работаем с ними почти 2 месяца.
    Уже 24 число, а денег нет.

Причём мы предусмотрительно писали им, чтобы они всё проверили в "Agreement" и нам ответили, что всё отлично, выплаты будут.
    Я понимаю, что последний срок - это завтра. Но нервы...

13. Вверх #61432
    Посетитель
    А вы мертвые души уберите...и тогда все проверки будут нипочём

14. Вверх #61433
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от A&S Посмотреть сообщение
    спасибо за настроение))

странно, как вы первый месяц выдержали

15. Вверх #61434
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    Это да, здесь не поспоришь. Но даже "рабочие лошадки" уже задолбались и возмущаются, что количество проверок и новых способов капать на мозги уже зашкаливает! Некоторые подумывают об уходе.

16. Вверх #61435
    Новичок Аватар для William Lawsons
    Цитата Сообщение от A&S Посмотреть сообщение
    Уже 24 число, а денег нет.

Причём мы предусмотрительно писали им, чтобы они всё проверили в "Agreement" и нам ответили, что всё отлично, выплаты будут.
    Я понимаю, что последний срок - это завтра. Но нервы...
    Если у Вас был баланс более 500дол в первый месяц, и Вы их до сих пор не получили, то рекомендую Вам написать об этом в "вопросы и ответы".
    У меня была подобная ситуации в период очередной смены платежной системы - также ответили что все "ОК" с реквизитами, и только когда выплат не было выяснилось таки, что "не все ОК".

Правильное заполнение данных для выплат - это зона ответственности директора агентства, об этом в договоре пункт есть. Так что они на этот счет не особо парятся.

17. Вверх #61436
    Новичок Аватар для William Lawsons
    А Вы уберите тех, кто сидит за себя на % и посмотрим, как за спасибо девочки будут видео-проверки проходить)

Проблема ведь не в прохождении проверок и не в мертвых или живых душах т.к. все-равно проверки то мы пройдем - не первый день с настей работаем.
    Проблема в самом подходе сайта к работе и конкретно этим проверкам. Ведь если перечитать 40 страниц условий и правил работы с сайтом Анастасия, то можно узнать что этот сайт исключительно для знакомства и целомудренного общения украинских девочек с не украинскими мальчиками. И девочки эти знать-не знают о том, что мы - директора получаем деньги за их общение с мальчиками.

Но девочкам, чтобы начать общаться с этими мальчиками нужно доказать и показать что она настоящая, а потом еще регулярно это подтверждать размахивая паспортом перед камерой. Единицы, финансово не заинтересованных девушек пойдут на это.

Все все понимают, все все знают, но все равно выдумывают что-то.
    Где логика то?

18. Вверх #61437
    А каких мертвых душах Вы говорите, там их уже давно нет, сколько было и выход на камеру и перезапись ид. Как по мне вопрос в отношения, я считаю что девушка в праве выбрать день и час проверки, она не рабыня и никому не принадлежит. Конечно если ваши клиентки сидят на проценте, то у Вас проблем с проверкой не будет. Для нас это сложно, так как нужно договариваться обсуждать объяснять, но решаемо

19. Вверх #61438
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    А каких мертвых душах Вы говорите, там их уже давно нет, сколько было и выход на камеру и перезапись ид. Как по мне вопрос в отношения, я считаю что девушка в праве выбрать день и час проверки, она не рабыня и никому не принадлежит. Конечно если ваши клиентки сидят на проценте, то у Вас проблем с проверкой не будет. Для нас это сложно, так как нужно договариваться обсуждать объяснять, но решаемо
    Вот как раз проблема в том, что дошло до того, что даже те, кто сидят на проценте, сказали, что по-моему они охренели окончательно уже со своими проверками, уже влезли в прямую кишку без мыла. Еще и время с днем не назначают, клиентка должна всю неделю телефон караулить, авось позвонят на вайбер. В том и дело, что даже те, кто на проценте, хотят прекращать сидеть в чатах на вебку. Они такими темпами растеряют всех последних клиенток. Кому это может нравится? Никому. Тут никакими процентами не оправдаешь эти издевательства над людьми.

20. Вверх #61439
    Посетитель

Не нужно меня лечить))) когда записывают айди видео, то проговаривают, что готовы к проверкам, это раз, два...а вы как хотели, чтоб вам давали деньги за красивые глаза? У них иакие требования, кто из моих дам не согласен -я удаляю. У меня претензии по чатам, но не по проверкам.

21. Вверх #61440
    Посетитель
    Зачистка нужна, очень много мертаых анкет

Ответить в теме
Страница 3072 из 3189 ПерваяПервая ... 2072 2572 2972 3022 3062 3070 3071 3072 3073 3074 3082 3122 3172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права