|
Добрий ранок)) чи день вже?
З ранку поїхали до лікаря, на контрольний огляд. Потім зробила "базар", зараз варю червоний борщ та овочі на вінегрет. Ввечері ще посмажу курочку, і мабуть коньячок відкриємо, раз така погода))
Стоїть в мене в холодильнику пів кастрюлі супу з фрікадельками, так ні, всі закомандували борщ! Вони його хоч кожен день готові їсти)
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Я подумывала как бы, перед работой, сгонять на рынок, купить мидий на плов, а потом вспомнила, что вчера достала из морозилки ленивые голубцы. Вечером есть что кушать, только разогреть. Базар перенёсся на завтра.
Не знаю как суп, но я замораживала борщ, очень удобно)) Сварила много, он приелся, залила в судок. Через недельку разморозила - очень хвалили)))Думаю с супом тоже ничего не случится.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
У меня сегодня готовки не будет)) Есть вчерашний шашлык, печеная картоха и моя любовная любовь - сардельки с сыром))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А я уже час, как вернулась с похода, в планах суп с фрикадельками, сырники, а еще купила сметану Молокия, йогурт и лимон.
И что-то все никак не могу приступить к процессам ))
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Мандаринки в Сильпо такие сладкие ,мм!Уже Новым Годом пахнет у нас)))
Стерво? Та трошки да
У меня неожиданно получились куриные пулочки, как красивое блюдо!
1. Из 9-ти пулочек вытащил косточки (бульон будет).
2. Смешал: нарезанные поллимона+луковичка нарезанная+соль+перец+специи к курице (какие есть)+сухой чеснок+ложка майонеза.
3. Все пожмекать рукой.
4. В смесь вложить пулочки и оставить на ночь...
-------------------------------------
На сковордку налить масло (если не очень ортодоксальные, то и кусочек сливочного масла), нагреть и аккуратно выложить сами пулочки на шкурку.
(Маринад отдельно выпарить)
Шкурки через несколько минут позолотятся.
Сделать маленький огонь и перевернуть кусочки.
Теперь пусть жарятся полчаса... Периодически (раз в 5 минут) нужно переворачивать.
Когда пулочки всюду позолотятся нужно их выложить - пусть отдыхают... И смесь , в которой мариновались пулочки, выпарить...
После чего все вместе соединить и засыпать зеленью!
Смачного!
![]()
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Тут у нас очень много сухих пакетиков быстрорастворимых продуктов... Ложку порошка залил кипятком... и готов бульон...
Но мне, кажется, замороженный - живее!
Ну, и потом не охота выкидывать хорошие продукты: косточки, обрезки, прочие запчати... Нынче мясо дорогое $20-$30-$50 кг... Ну, как-то выкидывать - не очень хорошо! Хлеб не выбрасываем - с детства привычка! А на пенсии пора привыкнуть и мясо экономно использовать...![]()
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
На завтрак готовятся хрустящие бельгийские вафли)) Разные конфитюры, кофе и на этом все по готовке![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
На завтрак боооольшая порция вареников на заварном тесте))))) вкууууусно))
Доброе воскресное!
Выспалась неожиданно для себя. Кофе и бутербродик с брынзой на завтрак. Жду в гости племенников, обещает день быть нескучным)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Социальные закладки